Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Армия. Да или Нет?

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это за отказ, а то за уклонение.

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Согласен. Честно, даже хочется пойти) А там как получится, если окажусь непригодным расстраиваться тоже сильно не буду

И хочется и колется, да? К армии, как и к любому этапу в жизни нужно подходить серьёзно, с целью, а не так, что будь что будет. Ибо потом будешь рассказывать, что армия гавно, что это потраченное время и так далее и тому подобное.

Ничего личного, но ты не умеешь читать :D
Я как бе писал, что инфа об армии у меня не с военки ;)

Мда, и как люди без армии друзей находят? :confused:

Знаешь, мне для формирования взгляда на жизнь не понадобилась армия с ее кучей идиотизма, работой на халяву и прочими прелестями.

Эт такой красивый слив с намеком на меня?
Товарищ, ты наверное не понял?
Объясню - сначала ты кричишь "МЫ - ЭЛИТА" (про укроармию... думаю прочитав это все попадали под стол... вы - сброд!), а те, кто не слушил - сосунки.
Вот тебя и спросили - чего ты в жизни добился?
В чем ты элита?
Ты твердо стоишь на ногах? Обеспечиваешь себя и семью? У тебя есть любимая и интересная работа? Или бизнес, отличный от купи-продай(или даже такой)?

Нет, ты начал орать что армия из тебя сделала ЭЛИТУ(элитный подметун плаца и мойщик сортиров :D), дала бешеный духовный рост(который ничто, кроме армии, дать не может :іржач:) и друзей. Ну а все остальные - просто мерканильные чмыри...
Да, хороший, умный нынче народ в армию идет :пиво:

Насчёт элиты. Я уже писал,что это была реклама,а точнее-у меня просто было хорошее настроение и то сообщение было написано с целью просто "поорать". Поэтому больше к тому сообщению я возвращаться не буду.

Насчёт друзей. Ты уверен что все,кого ты считаешь друзьями,таковыми являются??? Если да,что ж тебе крупно повезло. Таких людей единицы...

Насчёт работы. Да,у меня есть любимая работа. А насчёт "личного бизнеса",так ты много знаешь людей,имеющих свой бизнес,который они создали сами (без помощи родителей) в 20 лет???

А насчёт тех,кто идёт служить... Служить идут те,у кого достаточно силы воли и кто не боится идти против "стадного чувства". Что ж,хотите быть трусливым стадом-делайте как большинство-косите от армии,сливайтесь с общей серой массой и плывите по течению...

Но вернёмся к теме. Служить или нет? Думаю на этот вопрос имеют право отвечать лишь те,кто служил,т.к. у них есть с чем сравнить,а как известно,в этом мире всё познаётся в сравнении (человек никогда не поймёт радости не узнав горя,не поймёт,что такое музыка,если её не услышит,и т.д.)
Поэтому у меня вопрос к тем,кто служил:
ЖАЛЕЕТЕ ЛИ ВЫ О ТОМ,ЧТО СЛУЖИЛИ???
Мне кажется это и будет ответ на данную тему...

Хочу в армию нацисткой Германии 30-х годов лётчиком. Вот это была подготовка :клас: :)

Хочу в армию нацисткой Германии 30-х годов лётчиком. Вот это была подготовка :клас: :)

Ну да, Гернику чуток побомбить, а?
Мне кажется, среди современных армий полно таких, где подготовка не хуже. Если тебя выпустят из Украины и примут туда служить. Но ты ж только что написал, что по состоянию здоровья тебя в спецназ могут не взять. Ты уверен, что в люфтваффе тебя взяли бы?

лучше отмазаться, чем быть бесплатным рабочим 1 год.

Общалась с ребятами, которые служили в Российской Федерации. Они воспринимают это как жизненную необходимость. Дисциплинирует..вообще воспоминания у них преобладают хорошие. Об украинской армии ничего не слышала.

в чем прелесть поджариться а куче дюраля? Самая гробастая работа навойне была по статистике. Лучше в армию иди, там статистика гораздо благоприятней. Я получил своего лейтенанта и рад, что не в армии :)

Что-то никто не желает отвечать на мой вопрос... Хорошо,перефразирую:
КТО ЖАЛЕЕТ О ТОМ,ЧТО СЛУЖИЛ???

слышал,что с весны все будут служить 9 мес....
гугл ничего не находит

вот пля...ну пускай снача протащит такой закон,а там я за него проголосую,так и быть

Всю ветку прочитал!
Но ни разу не увидел слово патриот - человек, который верит в свою страну, в каком бы говне она не была.

Много кто пытается съехать на то, что работу потеряют, опыт упустят... ребята, а кто из вас сел и почитал закон???

По поводу того, что в армию идут одни долбоебы... это личная обида.
Мне 24, я инженер АСУ, довольно таки серьезной квалификации, вполне вменяемый человек, на учете нигде не состоял и я этой осенью иду служить в СнП - что в моем решении/поступке долбоебического?

Можно понять тех, кому надо кормить семьи - спору нет. Или действительно серьезные обстоятельства.

Но когда женоподобная ссыкунота окончив институт, кричит "я ниибацо специалист..." и кроме слова "рентабельность" ничего не знает.Или те, кто за все время института ни разу бутылку пива из рук не выпустили кричат "в армии спиваются...". Спиваются в институте. Или те, которые готовы нанести себе увечья (которых бы в армии не получили, возможно) лишь бы их комиссовали. Или те, которые себя пидором назовут что б не служить. Где ваша честь, гiднiсть? Или есть только гниднiсть?
Противно от таких. Таких защищать не охота будет. Да все такие есть родные и любимые люди, которым, не дай Бог, потребуется защита (лирика пошла).

И откуда такие глубокие познания об армии, если там не были? Вот тут срабатывает инстинкт боязни неизвестного, подкрепленный страшилками и небылицами, ну и, разумеется, реальными историями.

Раз уж все здесь приводят в пример друзей служивших, приведу пример косившего.

Сынишка спрашивает отца:
Папа, а где ты служил?
А папа сквозь землю готов был провалиться от стыда перед своим сыном.

А теперь, давайте, поливайте грязью....

слышал,что с весны все будут служить 9 мес....
гугл ничего не находит

Пару лет назад Юлия Тимошенко тоже кричала,что будет полностью контрактная армия с весны 2008 и весеннего призыва не будет... ;)

Никогда не жалел, еще бы отслужил, но только в том же месте.:клас:

Согласен с каждым словом!

Итого:
За то,чтоб идти(в дальнейшем-ЗА)-уже двое
За то,чтоб не идти (далее-ПРОТИВ)-ниодного...

Повторюсь-опрос только для тех,кто служил и знает об этом с собственного опыта

давай ещё фото.

А кто это за девахи?

Что-то никто не желает отвечать на мой вопрос... Хорошо,перефразирую:
КТО ЖАЛЕЕТ О ТОМ,ЧТО СЛУЖИЛ???

Я не жалею!

По поводу того, что в армию идут одни долбоебы... это личная обида.
Мне 24, я инженер АСУ, довольно таки серьезной квалификации, вполне вменяемый человек, на учете нигде не состоял и я этой осенью иду служить в СнП - что в моем решении/поступке долбоебического?

:клас:
Я сам пошёл в армию после универа и после года работы на руководящей должности, было мне тогда 23 года. Со мной служил парень, так ему через месяц после присяги 25 стукнуло. Таких как ты в армии много и уж они точно знают зачем туда идти.

Вчера поболтал с солдатиком, ему 22, женат, ребенку 2 года. Спросил, нафик оно ему? Сказал - надо

А кто это за девахи?

Как кто?
Приходили к нам на стадион девушки по вечерам,некоторые парни даже так женились и остались в Киеве сверхсрочно,это не халявы а обычные девахи с которыми знакомились в увольнениях и самоходах.:D

Вчера поболтал с солдатиком, ему 22, женат, ребенку 2 года. Спросил, нафик оно ему? Сказал - надо

Разве можно так с командирами разговаривать,тем более с штаба:пиво:

А у меня так вышло, что после второго курса перевелся на индивидуальный график и пошел работать. А с военкоматом плотно познакомился после пятого курса, когда призывать начали. Только у меня работа нормальная и семья наметилась. А этим п...х. Иди мол, служи. Вот и пришлось знакомится с некоторыми людьми в военкомате и все делать по умному. А не ныкаться по подвалам. Так и военный билет получил, а не белый.

У жены брат двоюродный, попал в киев по распределению. Короче через три месяца доблестной службы, отбили ему селезенку и отпустили домой. Вот уже год как судится да бестолку это.

Спрашивается в задаче - зачем такая армия???

Назад
Зверху Знизу