Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Армия. Да или Нет?

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
началась война..с чего армия решила что я буду воевать? не буду (если не посчитаю за нужным) и фиг они меня заставят! и таких как я немало.

в военное время за такие слова растрел на месте без разговоров:)

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
видите даже девушка Аленка сображает лучше по поводу армии чем некоторые парни! :)

ну допустим отслужил я в армии...началась война..с чего армия решила что я буду воевать? не буду (если не посчитаю за нужным) и фиг они меня заставят! и таких как я немало.

к стенке прислонят под дулом автомата - побежишь. не захочешь - героически закопают тебя где нибудь. или так бросят валяться. в Гражданскую мало кто хотел, а воевали если не все, то большинство.

Любой мужик должен знать где у него дно. Кроме армии есть один способ - криминал. Я был в обоих. Армия - легче....

Армия должна быть профессиональной. Зачем туда итди? Если для боеспособности - то глупо терять 2 года. Если начнется война, вряд ли кто-то будет бегать с автоматами, не успеет. А если, чтобы стать настоящим мужиком, то идите в секцию бокса!

А что бы стать настоящей женщиной родите тройню!

это чтоб без военкомата сделать паспорт.
намекаешь.что очень мало? но говорят сейчас легче не пойти,чем пойти в армию

АФОНЯ!, а про 300 грн ты из личного опыта сказал или просто предположил? готов хоть 1000 отдать , чтоб мне его без справки из военкомата сделали :)

Ромка@Zidane, ты не совсем о том спрашиваешь, АФОНЯ ответил мне про загран, а белый билет я уверен дороже, мне когда то озвучили цифру в 5000 уе. Но что то это уж очень много мне показалось :)

Народ, а кто то тупо косил не принимая повесток до 25 лет? Меня интересует что потом делать? и дадут ли справку для заграна, а то тут вроде не так уж и много осталось, меньше 2 лет...
Идешь в военкомат,майор(или другой дядка с погонами ) дает тебе моральных пиздюлей,ты как конь машешь гривой,со всем соглашаешься,потом проходишь комиссию и оформляют тебе белый военник. (кажись еще штраф 51 грн) Вот так вкратце.

намекаешь.что очень мало? но говорят сейчас легче не пойти,чем пойти в армию
недавно был в военкомате по делам, общался с двумя пациками которые рвались служить,но их забраковали, пришли предлагать бабки что б их взяли,чем закончилось х.з. но факт есть фактом.

Простите,а вы сами служили?:confused:
Нет, и скорей всего не придется - месяц назад получил мл. лейтенанта запаса.
Службу в армии для себя не считаю чем-то необходимым и обязательным. Ибо школу жизни и так прохожу, да и кушать хочется, а в армии что солдатам, что офицерам(окромя избранных) платят маловато.
Да и как я высказывался уже выше - толкоых офицеров украинской армии давали еще советские вузы. Когда уволиться последний советский офицер в укр. армии воцариться бардак. Окончательно. С этим согласен и Soldier 25.
Так что мне пока и на гражданке есть чем занятся, работа нравиться :)
А про ситуацию в армии знаю не по насылшке - почти все мучины в семье кадровые военные.
А вы, тов. Белый Волк, так и не ответили - в чем заключается ваша риальнасть и крутизна после службы? Вы зарабатываете 3000 баксов в месяц? У вас свой процветающий бизнес? Или вы CEO в компании, которой не страшен кризис? Или может просто вам, кроме как военником с отметкой о службе, гордиться нечем?:D

Нет, и скорей всего не придется - месяц назад получил мл. лейтенанта запаса.
Службу в армии для себя не считаю чем-то необходимым и обязательным. Ибо школу жизни и так прохожу, да и кушать хочется, а в армии что солдатам, что офицерам(окромя избранных) платят маловато.
Да и как я высказывался уже выше - толкоых офицеров украинской армии давали еще советские вузы. Когда уволиться последний советский офицер в укр. армии воцариться бардак. Окончательно. С этим согласен и Soldier 25.
Так что мне пока и на гражданке есть чем занятся, работа нравиться :)
А про ситуацию в армии знаю не по насылшке - почти все мучины в семье кадровые военные.
А вы, тов. Белый Волк, так и не ответили - в чем заключается ваша риальнасть и крутизна после службы? Вы зарабатываете 3000 баксов в месяц? У вас свой процветающий бизнес? Или вы CEO в компании, которой не страшен кризис? Или может просто вам, кроме как военником с отметкой о службе, гордиться нечем?:D

Ничего личного,но офицеры запаса,знают меньше солдат-срочников. Я лично общался с многими представителями 4-го курса. Возможно из-за недостатка практики,я уже молчу о теории.
Офицеры толковые ещё остались,правда единицы (к счастью ещё не все учившиеся в Союзе покинули ряды вооружённых сил).
А насчёт того,что я приобрёл в армии,так это в первую очередь-Друзей,именно Друзей,а не простых знакомых. Притом повысилась самооценка,появилась Гордость,стал иначе смотреть на жизнь. Мне искренне жаль тех людей,которые зациклены только на деньгах,..

Ничего личного,но офицеры запаса,знают меньше солдат-срочников.
Ничего личного, но ты не умеешь читать :D
Я как бе писал, что инфа об армии у меня не с военки ;)

А насчёт того,что я приобрёл в армии,так это в первую очередь-Друзей,именно Друзей,а не простых знакомых.
Мда, и как люди без армии друзей находят? :confused:

Притом повысилась самооценка,появилась Гордость,стал иначе смотреть на жизнь.
Знаешь, мне для формирования взгляда на жизнь не понадобилась армия с ее кучей идиотизма, работой на халяву и прочими прелестями.

Мне искренне жаль тех людей,которые зациклены только на деньгах,..
Эт такой красивый слив с намеком на меня?
Товарищ, ты наверное не понял?
Объясню - сначала ты кричишь "МЫ - ЭЛИТА" (про укроармию... думаю прочитав это все попадали под стол... вы - сброд!), а те, кто не слушил - сосунки.
Вот тебя и спросили - чего ты в жизни добился?
В чем ты элита?
Ты твердо стоишь на ногах? Обеспечиваешь себя и семью? У тебя есть любимая и интересная работа? Или бизнес, отличный от купи-продай(или даже такой)?

Нет, ты начал орать что армия из тебя сделала ЭЛИТУ(элитный подметун плаца и мойщик сортиров :D), дала бешеный духовный рост(который ничто, кроме армии, дать не может :іржач:) и друзей. Ну а все остальные - просто мерканильные чмыри...
Да, хороший, умный нынче народ в армию идет :пиво:

А что - уже призыв? Он же ж вроде в октябре-ноябре, согласно указу президента №999/2008 от 5 ноября 2008. А п.2 ст.2 указа (о том, что призыв в октябре начинается) вступает в силу только 1 сентября.

Извечный вопрос "ДА ИЛИ НЕТ". Если да- придется служить год (или сколько там служат), вернее батрачить))
Если нет - за решетку на 3 года! Вот и выбирай!

2vens, а к какому ты рвк приписан? Может, вместе сходим. :)

Не за решетку, а штраф, 51 гривна.

Армия.НЕТ. Сейчас это не армия,а подобие какое-то.
З.Ы.закончил военную кафедру и видел состояние некоторых военных частей на зборах :)

Не за решетку, а штраф, 51 гривна.
Статья 335 УК Украины гласит: Уклонение от призыва на срочную военную службу — наказывается ограничением свободы на срок до трех лет.
Вот.

А про штраф я вообще не слышал...

какое впечатление от увиденного?)
Отвечу за него - печальное. По крайней мере в 2007 году было.
Но если на гражданке ловить нечего - иди. Если моск есть, то хуже не будет.

Ну вот, окончил инстик, теперь жеж млять позвонили из военкома, завтра придется на медкомиссию идти. Пойду в армию, один хер делать нечего!

Думаешь такой здоровый что в армию возьмут? ИМХО здоровье наших хлопцев зачастую слабое :(

Если всерьез думаешь туда пойти, сильно постарайся выглядеть здоровым и визуально и на бумажках-заключениях врачей.

Извечный вопрос "ДА ИЛИ НЕТ". Если да- придется служить год (или сколько там служат), вернее батрачить))
Если нет - за решетку на 3 года! Вот и выбирай!
Статья 335 УК Украины гласит: Уклонение от призыва на срочную военную службу — наказывается ограничением свободы на срок до трех лет.
обычно дают за отказ идти в армию куда меньше чем 3года тюрьмы читал гдето на укр. сайте.!

Назад
Зверху Знизу