Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Армия. Да или Нет?

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сколько мне потронов выдадут ? :D

одного буит достаточна

я отслужил, в укр. армии, было временами трудновато, временами кайфово, мозги вставили, вернулся на гражданку сам понял кде был прав. а где нет, понял как оно быть пешкой, в полной мере, поступил в ВУЗ, надо карабкаться наверх, пока не раздавили, в чьих то интересах

Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона

Крутой пацан на джипе ? или может успешный бизнесмен ?
ваше высказывание попахивает малолетсвом и гонором !
Скорей всего опущенный и избитый бегунок за сигаретами и подметун плаца. Адекватные люди, служившие или нет, в таком тоне не высказываются.:пиво:

Скорей всего опущенный и избитый бегунок за сигаретами и подметун плаца. Адекватные люди, служившие или нет, в таком тоне не высказываются.:пиво:

ну мое мнение сменилось после того как я пообщался с теми кто реально служил в частности Солдиер25 и еще ктото ник не помню - так вот люди вполне нормально разговаривают их интересуют реальные факты и приводят они реальные факты в ответ - а те кто с таким гонором это несерьозные люди :пиво:

ну мое мнение сменилось после того как я пообщался с теми кто реально служил в частности Солдиер25 и еще ктото ник не помню - так вот люди вполне нормально разговаривают их интересуют реальные факты и приводят они реальные факты в ответ - а те кто с таким гонором это несерьозные люди :пиво:

К гонору это не имеет никакого отношения. Просто обидно,что люди,которые знают про армию лишь по рассказам друзей,и знакомых (которые даже не стреляли),судят о всех вооружённых силах. Пойдите,отслужите,а потом решайте зря или нет.

Простите,а вы сами служили?:confused:

Идти надо !!! Многие были и живые .

В Армию конечно да. Это еще один жизненный опыт.
Да и бумажка лишней не будет.
Плюс новые знакомства

Народ, а кто то тупо косил не принимая повесток до 25 лет? Меня интересует что потом делать? и дадут ли справку для заграна, а то тут вроде не так уж и много осталось, меньше 2 лет...

К гонору это не имеет никакого отношения. Просто обидно,что люди,которые знают про армию лишь по рассказам друзей,и знакомых (которые даже не стреляли),судят о всех вооружённых силах. Пойдите,отслужите,а потом решайте зря или нет.

Простите,а вы сами служили?:confused:

Не смеши меня - ты высказываешся как потцан с раёна - внимательно перечитай свой пост - и не ерепенься !!!

Народ, а кто то тупо косил не принимая повесток до 25 лет? Меня интересует что потом делать? и дадут ли справку для заграна, а то тут вроде не так уж и много осталось, меньше 2 лет
...
Тоже интерестно

за 250-300гр можно договориться с ОВИРом

А нах? Она должна быть професиональной, без малышни и детского садика, без соплей!
А для пассажира что она даст? Потерянное время!

а откуда, верней, из кого вербовать этих профи? где их брать как не после отслуженного срока? вот у нас на Украине, например.

О тема всплыла.Очевидно скоро призыв.А про 25 лет тоже интересно.

Армия должна быть профессиональной. Зачем туда итди? Если для боеспособности - то глупо терять 2 года. Если начнется война, вряд ли кто-то будет бегать с автоматами, не успеет. А если, чтобы стать настоящим мужиком, то идите в секцию бокса!

Армия должна быть профессиональной. Зачем туда итди? Если для боеспособности - то глупо терять 2 года. Если начнется война, вряд ли кто-то будет бегать с автоматами, не успеет. А усли, чтобы стать настоящим мужиком, то идите в секцию бокса!

один год!!!:)

даже год терять - много.

Армия должна быть профессиональной. Зачем туда итди? Если для боеспособности - то глупо терять 2 года. Если начнется война, вряд ли кто-то будет бегать с автоматами, не успеет. А если, чтобы стать настоящим мужиком, то идите в секцию бокса!
видите даже девушка Аленка сображает лучше по поводу армии чем некоторые парни! :)

ну допустим отслужил я в армии...началась война..с чего армия решила что я буду воевать? не буду (если не посчитаю за нужным) и фиг они меня заставят! и таких как я немало.

Назад
Зверху Знизу