Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
до 99 года все делопроизводство велось при помощи пишущих машинок, с 99 началась тотальная компютеризация, в нашей части на тот момент было 2 пенька 166 и еще какая- то хрень чуть мощнее, принтер матричный, епсон кажись 1050. Пользоваться компами никто не умел(ну почти никто). И если до этого писарей назначали за почерк и владение пером, то потом условием стало - комп.А зачем солдату в части компьютер?
командывание танками - это фигня, их хоть есть немножко. Вопрос чем командует командующий подвотного флота Украины?Ну и внимание вопрос - почему у нас 2 бригады, а не одна?
А что таковой есть? гуглил - не нашел.Вопрос чем командует командующий подвотного флота Украины?
Интересно, этот комп после службы оставался в части?И если до этого писарей назначали за почерк и владение пером, то потом условием стало - комп.
токо в страшных рассказках)))))))Интересно, этот комп после службы оставался в части?
Мой ребенок еще до школы не дорос, но смысл не в этом - школа - дело добровольное - хочу веду, хочу - не веду туда ребенка. У школ есть выбор, в конце концов можно нанимать репетиторов и т.п. Кроме того - от школы есть очевидная польза.Кстати, у Вас дети есть? Они в школу ходят? Если да, то сколько из родителей денег вытягивает школа (при бесплатном-то обучении)?
Мой ребенок еще до школы не дорос, но смысл не в этом - школа - дело добровольное - хочу веду, хочу - не веду туда ребенка.
Вы тут рассказываете, что армия воспитывает, делает из пацанов мужчин и т.п. А с чего вы взяли, что этим пацанам это воспитание необходимо? Нафиг кому нужна эта медвежья услуга? Избавьте пацанов от своего навязчивого воспитания.
ТЫ путаешь "имеет право" и "обязан"
Я лично туда идти вообще не готов, т.к. привык зарабатывать созидательным трудом. А в армию, уверен, желающих идти за 1500-2000 будет хоть отбавляй. Я вот гляжу на охранников в нашей фирме, и думаю - да неужели ж ты в 50 лет не научился чего-то делать руками хорошо, что ты ходишь как идиот сутки трое охраняя какую-то хрень? Более тупой работы не придумаешь - а сколько их в городе?А на счет "добровольно-професионально-оплачивоемой", повторюсь.. За сколько лично вы готовы пойти служить в армию? Цифры и обоснуйте.
ну не перекручивайте - Вы офицер, для Вас армия - профессия. Я говорю о срочниках.Я отзываюсь об армии хорошо. Жизнь (39 лет) провел в сёлах: Николаев, Санкт-Петербург, Рязань, Лозовая, щас в живу в селе Харьков.
ну буквоеды. ессно обовъязковой. но я могу выбирать из 200 школ только в Харькове, ребенок находится дома, ест, что хочет и т.д. и т.п. а главное - освита - это необходимая польза для человека, а армия - халявный и, часто, никому не нужный труд для государства."Повна загальна середня освіта є обов'язковою."
ну буквоеды. ессно обовъязковой. но я могу выбирать из 200 школ только в Харькове, ребенок находится дома, ест, что хочет и т.д. и т.п. а главное - освита - это необходимая польза для человека, а армия - халявный и, часто, никому не нужный труд для государства.
а интересно зачем?статья 53 Конституции Украины:
"Повна загальна середня освіта є обов'язковою."
а интересно зачем?
предположение есть: для того чтобы отформатировать детский моск.чтоб ты спросил! ты спросил? [...] а чего, правда, не понимаешь? а предположения есть?
есть предположение. для того чтобы правильно отформатировать моск.
я общаюсь с людьми, имеющими три класса образования. душевные люди, живут весело и счастливо, держат свой бизнес, воспитывают внуков.
помню был случай: попали мы в ДТП. да, он не смог написать объяснительную. он позвонил своему юристу, тот приехал и все грамотно оформил. (миша, хорошо что ты юрист)
знаю и переученных трехдипломных кандидатов наук, полудурков-одиночек, ботаников-лузеров.
смысла в обязательном образовании не вижу.
неумение писать разные бумаги не мешает человеку полноценно жить. а в какой строчке я этим горжусь?Ахуеть не знал что этим можно гордиться.
перечитай еще раз что я написал, и пойми кто в этом мире решает, а кто шнырь.