Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вспомнила благодаря вашему посту.
Еще армия приучает к самостоятельности.
Есть такие "мужчины", которым мама все на блюдечке подносит, постельку застилает, только сказки на ночь не рассказывает.
А служивших в армии ребят, хоть в Украинской, хоть в Советской, я таких не видела.
вернешся - раскажешь или очко жим-жим?У нас не армия У нас потеря 1 года! Это сугубо личное мнение !
А какие кардинальные изменения произошли в украинской армии в 94-м?эта поговорка Советской Армии, ну и где-то до 94 года Украинской.
ИМХО, военная часть, которая "халтурит" - это уже не военнная часть, это не армия. Это попытка выжить.Части которые имеют лицензию на производство каких-то работ (от строительства до разминирования и охраны) имеют два фонда денег - общий и специальный, которые не могут работать - только общий.
вернешся - раскажешь или очко жим-жим?
Devill83, конечно нетВнутренние войска, пограничники, МЧС-ники и милиция к армии как к таковой никакого отношения не имеют. Ну, тоесть, они не входят в состав МО
Не-а, вот Посилання видалено
и вот⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вооруженные Силы имеют четкую формулировку и структуру, в то время как армией можно назвать все, че угодно![]()
Знатоки, они эта, в "Что, где, когда". Смысл писать одно и тоже, если ссылку проще выложить? А еще, типа хвастаюсь, что и военные умеют гуглой пользоваться
![]()
Только у связистов, вернее, у телеграфистов, ночью или в выходной. Это со стационарного компа... А со смартфона - почему бы и нет?Интернет. Меня больше интересует есть ли у рядовых возможность посидеть в инете?
И чем отличается ЗСУ от МОУ для меня теперь новая загадка.
А зачем солдату в части компьютер?В 1999-2001 годах даже солдатики приходили в армию со своим компом, лично я пятерых знал, трое из них еще и принтера притаскивали![]()
И куча уродцев рангом поменьше, которые просиживают свои штаны в штабах, получая какую-никакую(а ингода и очень даже неплохую) з\п.А МОУ это куча уродов в дорогих костюмах, которые только и наживаются на войсках.
И куча уродцев рангом поменьше, которые просиживают свои штаны в штабах, получая какую-никакую(а ингода и очень даже неплохую) з\п.
Пример - танковые войска. Сколько у нас танков в танковой бригаде?
На пару штук больше, чем в пехотной.
Ну и внимание вопрос - почему у нас 2 бригады, а не одна?
Внимание ответ - потому что одному-двум старперам в шатбах надо было сохранить место![]()