Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Армия. Да или Нет?

🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Армия. Да или НЕТ?

Всю ветку прочесть времени нет. Просто скажу своё мнение по теме.
Армия армии рознь. Стройбат - это одна армия, десант - другая. Но независимо от того, в какую попал, армия - это проверка на вшивость каждого, кто в ней служит, независимо от звания.
Тех, кто косит от армии, не считаю за мужчин(ИМХО).

Devill83, я имел ввиду не только физическое здоровье, но и психологическое. В смысле, проф.пригодность. У нас сейчасм 5 групп профотбора. Кстати, когда учился в училище, думал что 4-ая группа - это выдумки и анекдот, пока году так в 98 не увидел личные дела с 5-ой. Вот так-то.

Чесно говоря я не совсем понимаю о каких Вы группах говорите. По поводу психологического здоровья, не зря же наверно мы все эти тесты писали и ребята в военкомате знают свое дело.

Тех, кто косит от армии, не считаю за мужчин(ИМХО).
Тех, кто добровольно идёт в армию (если не планирует работать в организациях, где служба необходима), считаю идиотами (ИМХО)

Тех, кто добровольно идёт в армию (если не планирует работать в организациях, где служба необходима), считаю идиотами (ИМХО)

Ну это ты зря. Я пошел добровольно, значит я идиот? И таких как я сотни, а то и тысячи.

надо служить родине

не зря же наверно мы все эти тесты писали и ребята в военкомате знают свое дело.
Угу, вот именно про эти тесты я и говорю, что-то наподобие янковского IQ, только у них в числовом выражении, а у нас по-группам. Вот и распределение по родам войск осуществлялось в зависимости от того, на какую группу набрал баллов.

Ну вот схожу на экскурс в часть и посмотрю что там да как - потом расскажу свое мнение !!! Солдиер25 реально заинтересовал - поговорю с людьми ! А вы знаете в каких условиях приходятся и сколько жить людям которым потом квартиры выдают ?
после 16 июля созвонюсь. И квартиру покажу, полученую на 18 году службы:). Но мне еще крупно повезло, я за всю службу на съемной квартире жил 1,5 года и пережил всего лишь 4 переезда

надо служить родине

Родину нужно послать куда подальше - а то она нам слишком много хорошего зделала чтоб мы ей служили !!

после 16 июля созвонюсь. И квартиру покажу, полученую на 18 году службы:). Но мне еще крупно повезло, я за всю службу на съемной квартире жил 1,5 года и пережил всего лишь 4 переезда
Ок спасибо - реально хочу увидеть все своими глазами - чтоб потом небыло недопонимания в данном вопросе !!!

Ок спасибо - реально хочу увидеть все своими глазами - чтоб потом небыло недопонимания в данном вопросе !!!

За час-два, да хоть целый день, понять армию не реально! Даже если всю правду будут говорить, всё равно не реально!!!!

Угу, вот именно про эти тесты я и говорю, что-то наподобие янковского IQ, только у них в числовом выражении, а у нас по-группам. Вот и распределение по родам войск осуществлялось в зависимости от того, на какую группу набрал баллов.

У нас было немного иначе. Сначала определили род войск, а уже потом писали мы все эти тесты.

а можно узнать какого характера эти тесты?

Какие были вопросы?

А как насчет тех, кто не идет в водители троллейбуса?

пойди скушай гамбургер и запей диетической колой

Ну это ты зря. Я пошел добровольно, значит я идиот? ...

Есть веские причины, по которым это невозможно?

... И таких как я сотни, а то и тысячи.

Ну в масштабе страны должны быть миллионы.
Хотя если брать один призыв, то - да, тысячи.

а можно узнать какого характера эти тесты?

Какие были вопросы?

Психологического характера тесты. Если представляете себе работу психолога, то здесь тоже самое только на бумаге. А вопросы всевозможные, начиная с любимого цвета и заканчивая склонностью к самоубийству!

Ты боишься провалится?[/QUOTE

:незнаю:
Сразу видно будущего генерала.[/QUOTE]

МарШалА.

Сын есть?Если нет,то обязательно его заведи:пиво:

Как подростёт отправь его в Афганистан или Ирак(если к тому времени там будут происходить боевые действия)

Должны же быть в твоём роду мужчины:)

Армия - сакс. До сих пор так и не понял, какой долг я должен отдать, что я занял?

Назад
Зверху Знизу