Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Армия. Да или Нет?

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а че тут такого и какие трудности? Пиши в личку телефон, завтра до 11.00 перезвоню, скажу куда подъехать. На КПП встречу, посмотрю на адекватность и покажу че к чему. Делов то. Если на завтра не могёшь, то во вторник сообщу, когда еще смогу организовать.

[
:D

а что будет входить в экскурсию?посещения столовой,автопарка,дрочка личного состава:D

не служил.пока...:пиво:До 25 ещё пару годиков есть.И особого желания нет.но на экскурсию пощёл бы:)

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да че, свожу в казарму, покажу как живут, побазарите с солдатами, выясните про дедовщину и все остальное. Столовую покажу, свой обед отдам (я его все равно не ем). Автомат-пистолет потрогать - можно и не мечтать. Не дам, не могу, нет таких полномочий (пока)

А еще всем нужно выдать слюнявчики и ползунки)

Хорошо, спрошу. И эта, если он так хорошо их, курсантов учил, вещи патентовал, че ж у нас такая хреновая армия?

к нему приходили курсанты на 4 курс...даже не умели писать без ошибок..за год просто невозможно сделать их людьми..на 4 курсе писалаи с ошибками..пиппец..

Вы меня извините, или это вы там чего то напутали или ваш героический папа просто пиздобол обычный которых и без армии хватает.

Ходить и гордиться типа подполковник и все такое, а дома россказывать, что все мудаки - да это надо иметь свинства достаточно.

Но и звезды немалые получил.
Так, что все объяснимо

К сожалению, что правда - так это то, что в нашей армии надо много жоп вылизать и многих говном облить - тогда станеш доцентом и подполковником, а так быть тебе ротным пожизненно

правильно сказал!Так оно и есть...

То есть надо понимать, что ваш папа рассказывает, что три года до 4-го курса этих курсантов вообще не учили (если они даже писать не умели), про школу вообще умолчим.
И вот тока когда они они попали в руки к вашему папе то у них жизь пошла.

Вы меня извините, или это вы там чего то напутали или ваш героический папа просто пиздобол обычный которых и без армии хватает.

Ходить и гордиться типа подполковник и все такое, а дома россказывать, что все мудаки - да это надо иметь свинства достаточно.

Но и звезды немалые получил.
Так, что все объяснимо

К сожалению, что правда - так это то, что в нашей армии надо много жоп вылизать и многих говном облить - тогда станеш доцентом и подполковником, а так быть тебе ротным пожизненно

К нему приходили неучами..он делал всё что мог и выпускал с твёрдыми трояками.
Вылизывать и поливать гавном ненадо..надо написать диссертация за 3 года при этом поседев...надо ходить в наряды..и добросовестно делать свою работу..вот и всё!
Про пиздобол и всё такое -не комментирую.твоё право быть больным.

Без комментариев. Везунчик, ты мой.
Всё с долбоёбами спорить не стану.отвечаю только на нормальные посты. Гордись своим папашей шахтёром и думай, что тебе повезло.

Правильно
Ты настоящий сын своего папы, пизданул и в кусты
Только тот похитрее будет (поетому и подпол видать) тот тока жене на кухне и видать еще проверяет, что б не подслушивали, а ты дурень на форум вылез
Ну нечего, у тебя все еще впереди, ты с таким папашкой быстро научишся вертеться.
Так, что далеко пойдеш папенькин сыночек.
Рад за тебя

Тока за армию нашу обидно
Где я кстати служил (действительно сын шахтера), а вот у сына военного мозгов хватает тока, что б эту армию хаять

Противно все это

Ну написано правильно,держи репку.

Хочу добавить что не один нормальный мужик не будет прикрываться своим папулей,а будет ответ держать за себя.
Если за себя нечего пиздануть,закрыл варешку и сиди ровно.
А про то что папа не рот ебенный военный говорить,себя унижать.

Гордись своим папашей шахтёром и думай, что тебе повезло.

Во гаденыш,если его папа шахтер так ты уже мажер не рот ебатся!:D
Не иди в армию,совет безплатно,так как ты дух по жизни,ларьковый неудачник;)

:D:D:D:D:D:D
Я ору..какие тут все крутые блядь!
Ты дух по жизни..ты прямо как на зоне мочишь..типа ты фраер по жизни:))
Ипать тут все мега кульные парни:)
Пишите исчо:)

Ну написано правильно,держи репку.

Хочу добавить что не один нормальный мужик не будет прикрываться своим папулей,а будет ответ держать за себя.
Если за себя нечего пиздануть,закрыл варешку и сиди ровно.
А про то что папа не рот ебенный военный говорить,себя унижать.

Во гаденыш,если его папа шахтер так ты уже мажер не рот ебатся!:D
Не иди в армию,совет безплатно,так как ты дух по жизни,ларьковый неудачник;)

"безплатно" пишеться через "с"!Это тебе "не врот ебаться крутому парню" отмтотавшему годить и пополучавшему пизды в армии за нашу в рот её ипать неблагодарную страну подсказка на будущее;)

:D:D:D:D:D:D
Я ору..какие тут все крутые блядь!
Ты дух по жизни..ты прямо как на зоне мочишь..типа ты фраер по жизни:))
Ипать тут все мега кульные парни:)
Пишите исчо:)

"безплатно" пишеться через "с"!Это тебе "не врот ебаться крутому парню" отмтотавшему годить и пополучавшему пизды в армии за нашу в рот её ипать неблагодарную страну подсказка на будущее;)

Считай сам:D

Посилання видалено

Посилання видалено

Останнє редагування:
Харе тут цирк устраивать.
Хотите сказать на гражданке нет людей которые добиваются своих целей посредством лизания жопы или нет так званых "разрешите быть полезным"?
Та блять больше половины таких! Хотя лично я считаю что принцип - это самая жесткая штука, без которой превращаешся в тряпку и которая сильнее всех чувств, даже любви!
Веду к тому, что армия эт тока такая себе преграда в жизни которую могут перепрыгнуть сильные,а остальные просуществовать как тварь последняя (прогнутся под преграду)!
Вот и все.

Хотя лично я считаю что принцип - это самая жесткая штука, без которой превращаешся в тряпку и которая сильнее всех чувств, даже любви!
Бу га га! Юношеский максимализм? Пройдёт. У мужчин такое часто бывает :)
Веду к тому, что армия эт тока такая себе преграда в жизни которую могут перепрыгнуть сильные,а остальные просуществовать как тварь последняя (прогнутся под преграду)!
Вот и все.
Уже был? Поделись впечатлениями.:)
Или только собираешься? Тоже поделись. Впечатлениями.:)
Или: "А у меня институт с военной кахведрой!"?

2 Ося
А ты знач из тех о ком я упоминал)
причем тут максимализм нах?
Это взгляды на жизнь! Это принципы и их устанавливаю я сам. При этом я почти всегда достигаю цели! Мож тебя улыбнула часть речи про любофф,но как по мне - эт все приходящее и уходящие,а все что кроме, является реальностью!
П.С. Насчет универа с военной кафедрой ты сам себя спалил, неудачник!

Собственно никогда не боялся армии ,но всегда знал ,что ума она мне не прибавит . Косить не хотел ,но судьба решила все за меня . Отец военный ,все детство при части , дети военных меня поймут ,что значит пацану расти среди солдат ;) Поступил в институт ,отучился на военное кафедре . По окончанию отработал 5 лет в органах МВД . Думаю свой долг отдал там ,сейчас никому ничего не должен и всем желаю такого ...

2 Ося
А ты знач из тех о ком я упоминал)
причем тут максимализм нах?
Это взгляды на жизнь! Это принципы и их устанавливаю я сам. При этом я почти всегда достигаю цели! Мож тебя улыбнула часть речи про любофф,но как по мне - эт все приходящее и уходящие,а все что кроме, является реальностью!
П.С. Насчет универа с военной кафедрой ты сам себя спалил, неудачник!
asteriks', я девочка.:)
Но, не смотря на это, я военнообязанная. А ты, как в той песне:
" Фантазёр - ты меня называла..."
Пы.сы. Думаю, что и песни такой не знаешь. Не спеши отвечать, погугли, любезный болезный...:D
А, ещё! Какой принцип установил? Хвастайся:)

Не служил, и врядли буду.
Батя, дядя и двоюродный братишка - слушили, все сказали "нах оно тебе нада? коси". Единсвенное что пугает в армии - галимая хавка :). За себя постою, если не выстою - не страшно - зарастет.
Наша армия - архаизм.

Дрожи от страха, девка, принцип:
Думать всегда нужно большой головой! Боюсь тебе не понять, обязанная ты наша! Родители всунули в универ шоб человеком стала. Ты живешь себе и в Х не дуешь...жизнь тебе медом кажется ибо нехуй с вас взять...не для вас это все. Вот и возомнила себя невъебенно умной чиксой.

Не служил, и врядли буду.
Батя, дядя и двоюродный братишка - слушили, все сказали "нах оно тебе нада? коси". Единсвенное что пугает в армии - галимая хавка :). За себя постою, если не выстою - не страшно - зарастет.
Наша армия - архаизм.

доля истины однозначно есть

asteriks', не буду тебе грубить, отвечу вежливо: отправляйся-ка ты в пешее эротическое путешествие.
А "чиксой" жену свою будешь называть, уёбок:)

Задело за живое?
Извини, солнышко.
А жену я еще и в рот буду еб..ть. Выйдешь за меня?

Опиздал. Я уже замужем. Так что рыдай и нервно кури в сторонке:)

Назад
Зверху Знизу