Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Армия. Да или Нет?

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Богдан21, на 100% согласен с вашим отцом, что в армии делать нехер. Ну, и молитесь, чтоб мужу кумы не пришлось никогда свои способности применять.
А рентабельность - это отношение прибыли к стоимости осн.фондов (себестоимости и т.п.), если мне память не изменяет (учил еще в техникуме 20 лет назад)
Тем более, что каждому свое (С). 42 милиона менеджеров-экономистов Украине нах не надо, кто-то должен и спирт-завод охранять

опс... уже сержанты чем-то неугодили.АФОНЯ! в воскресенье в наряд заступаю, приходите, экскурсию устрою (бесплатно;))

Умница! По рентабельности рулишь!
А кому нужна армия то?Так мало того, что её кормить надо..
Мы то гражданские сами как-то кормимися..а армию кормят за наш счёт..или нет?

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нет

У тебя счета нет

ты пизди пизди, да границу не переходи!
У моего бати два высших военных образования! Он доцент кафедры!К нему пол универа на совет ходят!Он уважаемый человек!
А ты лейтенант запаса который пизды пополучал годик и теперь ходит и пиздит шо он царь..есть муж кумы..служил дето в спец войсках..предлагали остаться в спецназе...как-то бухали...на всё что он способен это собрать разобрать пистолет и рассказать как он бежал кросс 20 киллометров с СВД..на мой вопрос что такое рентабельность на примере киоска его тёщи...он заткнулся..собирать разбирать тот пистолет в тот вечер я научился за 15 минут под бутылку пива.про рентаьельность ответ я так и не получил....его предел охранник на спирт заводе..щас сидит дома т.к. больше ничего делать не умеет..токо рукопашный бой №1 и №2..я как экономист-менеджер восстребован в любой конторе где есть торговля...
Каждому своё!(с)

Ладно, насчет бати погорячился,признаю.

Но все остальное говорит что тебе до армии еще далеко.
+ такого бреда про семью еще ни от кого не слышал.Пройдет время и ты будешь всех вспоминать с любовью,про свой гребаный ларек ты забудишь,а люди останутся в памяти.Цени это,хотя чтоб это понять тебе нужно прослужить,а в армии делать нехуй.
Если не тупой поймешь ;)

Сцуко золотые слова!

Сколько слюньтяев ходит,долбоебов,по форуму сопли пускают уебаны.
Армия делает из мальчика мужчину,что бы это понять нужно поступить мужественно,пойти и отслужить.Потом жить легче и себе и родителям.
Расплодили пидаров и слабоков,у которых выбор невелик,ходят ноют что работы нет,телки с запросами,квартиры дорогие.А что оно может,за советом на форум,само решить нихуя не может.Характера в таком теле нет.
Я так думаю что без армии это выростили очередную болезненную тряпку,если родители то же нули, то такому фраеру пиздец,будущего не видать.
Не гнивите за грубость;)

Браво *хлопает в ладоши* - и блять а кто вам сказал что нормальному адекватному человеку чтоб не стать тряпкой нужно отслужить в армии - если человек трупье и убыток - то возможно рамия его зделает более нормальным - но никак не мужчиной - или тут имеется контекст что все пацан в армии теряет девтсвенность и становится мужчиной я чтото мысли не уловил - кроме как - все до уармии убыткии - а после невьбетася в рот мужики - а если человеку армия нахуй не нужна что тогда - все равно идти - если вам так нравилось в армии почему вы там не сотались служить до конца ?
А вот заепись какой ответ - если вам так нравилось в армии - нахера было из нее уходить ? ЧТо только на два года хватило вас - силачи блин ?
И всеж - хвалят всем нравиццо !
Кроме тех кто реально служит в армии - как тут товарищ писал который штрафбатом занимался!

Ггг..та Вы нах крутые..поглядеть бы как вас деды по казарме кидали...как вы кашку отстойную жрали и дембелей обслуживали..армия из людей делает алкашей, которые рассказыыают какие они теперь крутые..имею таких знакомых..а как протрезвеют чешут репу и думают шо же делать то дальше?.крутые блядь...охранники с з\п 1500грн....

Ну ты тут не совсем прав - некоторые после армии еще сразу на базар идут - потому что после армии учится сразу както и не получистя - все что было нужно для поступления в вуз безцельно утраченной в армии за два года - и опа все - без высшего образования приходится им такими становится !

Нет

У тебя счета нет

Ладно, насчет бати погорячился,признаю.

Но все остальное говорит что тебе до армии еще далеко.
+ такого бреда про семью еще ни от кого не слышал.Пройдет время и ты будешь всех вспоминать с любовью,про свой гребаный ларек ты забудишь,а люди останутся в памяти.Цени это,хотя чтоб это понять тебе нужно прослужить,а в армии делать нехуй.
Если не тупой поймешь ;)

Ну ты б еще его тему про то что ему жена не дает почитал бы ))))

Я прошел все то что здесь на видео запостили,и мне на это насрать,ето не заподло,это неотемлимая часть перелома характера и сути армии в целом.
Ломали об меня руки,били ногами,мыл полы,все пох,духавщина есть духовщина,и был дедом так же воспитывать приходилось.
Алкоголиком не стал и охранником,хотя второе предлагали,да и вообще хоть куда иди везде ценят, поверь.

Вот ты нах кому нужен косарь,и личного дела как я замутить тебе не в силу,чуть что сразу бегишь к родителям-ведь так? Конечно так!

Меньше нытья и больше мужества господа,тогда тупых вопросов не будет возникать:D

тебя год ебашили - и опа - а потом и тебе можно - и ты думал что воспитывал - воспитывать нужно было себя самого - не можеш обьяснить словами - так а ты думаеш кулаками поможет - ебашить издеватся не давать спать - заставлять вместо себя работать - в тюрьме точно такие же правила - чем вы отличаетесь от тюрьмы своими армейскими устоями - да ничем !

А личное дело завести - это зависит от хватки человека - торгаш он или нет - или может он производственник - что ты имеешь под видом личное дело - в прокуратуре тоже можо завести личное дело !

И не всех нада под одну гребенку гребсти - что всем нада отслужить в армии - и вообще служат собаки и слуги - как уже заебало это все слушать что вот армия классно - конечно - ктото сломался а ктото нет - вот блять и становятся люди алкашами после армии тот кто сломался - и нахуй было человеку всю жизнь ломать ? Если бы армия была делом добровольным то с вами - которых как стадо повели всех СЛУЖИТЬ !!! - можно было бы говорить о чем то ! Армия должна быть добровольной - а не так все родина мать зовет - тебе родина твоя много зделала - мой знакомец тоже восхищался армией - так его папанька пристроил - и помогал ему - а он бля думает что мужиком стал - в дургмо случае его за его дерзость просто заебошили бы деды и все ! и бля сосал бы он хуи !!!

Не факт, будешь еще большим долбоебом.

ну тоже вариант

Почитала тут и поняла, что настоящих мужчин можно по пальцам пересчитать. Остались только трусы, которые прячутся за папиными спинами. Всё оттого, что нет у них цели в жизни, он растёт, он знает, что пойдёт в ИНЖЭК, ХНУВД, и т. п., потому что папа или мама так сказали, а сам даже не знает чего хочет. Хотя это логично, зачем им от родителей отрываться ради года службы.
Армия делает из мальчика мужчину не в физическом, как тут заметили, а в моральном плане. Все так боятся быть духами, но с другой стороны, ну побудешь ты духом, но потом же ты станешь дедом.

Почитала тут и поняла, что настоящих мужчин можно по пальцам пересчитать. Остались только трусы, которые прячутся за папиными спинами. Всё оттого, что нет у них цели в жизни, он растёт, он знает, что пойдёт в ИНЖЭК, ХНУВД, и т. п., потому что папа или мама так сказали, а сам даже не знает чего хочет. Хотя это логично, зачем им от родителей отрываться ради года службы.
Армия делает из мальчика мужчину не в физическом, как тут заметили, а в моральном плане. Все так боятся быть духами, но с другой стороны, ну побудешь ты духом, но потом же ты станешь дедом.

охренеть - год валятся в говне - чтоб год потом побыть говно получается !
на улице - в условиях когда нужно чтото предпринимать для нормальной жизни как раз и морально сильными становятся - а не когда дедами год хуи пинают - кто сказал что тем кто не пошел в армию тут было легко и они на папиной маминой шее сидели ? да богдан21 сказал - но он не показатель - могу привести много фактов люди без помощи родителей добиваются успеха в жизни и без всяких армий - и вполне нормальный адекватные люди !!!

господи, да чего вы так переживаете? Просто раньше мальчики относились к армии как к к тому, то должно обязательно произойти. А сейчас уже всё равно. Мужчины настолько боязливы, что даже боятся признать свой страх перед армией. Какая жизнь может быть в 18 лет? Это ещё детство, если в 19 начнёте заниматься любимым делом, то я не думаю, что вы прямо за год проведённый в армии поднялись бы по карьерной лестнице.

господи, да чего вы так переживаете? Просто раньше мальчики относились к армии как к к тому, то должно обязательно произойти. А сейчас уже всё равно. Мужчины настолько боязливы, что даже боятся признать свой страх перед армией. Какая жизнь может быть в 18 лет? Это ещё детство, если в 19 начнёте заниматься любимым делом, то я не думаю, что вы прямо за год проведённый в армии поднялись бы по карьерной лестнице.

я начал свою карьеру в 17 лет - в 18 лет у меня была любимая девушка (моя нынешняя жена - мать моего ребенка ) и стабильная работа - на которой я получил богатый опыт - в 20 лет моя зарплата была поболее чем сейчас у служащего в армии ! Армии я не боялся - она просто мне не нужна была - армию современную Украинскую никто не любит изза ее упадка морального и материального - извините но полтора два года потратить на непонятно что - или начать строить свою жизнь - это две разные вещи - и за родителей я никогда не прятался обращался только в самых критических ситуациях (да и то делал это с большой неохотой ) !

ваши комментарии я жду - где моя боязнь армии - это не боязнь армии а представление армии как чегото ненужно.

армию современную Украинскую никто не любит изза ее упадка морального и материального - извините но полтора два года потратить на непонятно что - или начать строить свою жизнь - это две разные вещи - и за родителей я никогда не прятался обращался только в самых критических ситуациях (да и то делал это с большой неохотой ) !

Вы говорите "упадок", а кому её поднимать, она в упадке из-за людей. Говорят страна плохая, а какие люди, такая и страна. Тоже и про армию.

Дай Бог вашим детям такой халявы. И не дай Бог моим.
Собственно говоря, сначала вы нервно описываете как все прячуться за мамами, указываете за кем плачет армия и все кто её не прошел - люди второго сорта.
Много раз эта тема подымалась на форуме - формула ответа одна - в целом люди не видят смысла в неё ходить, даже те кто там был.
Если человек настолько туп и считает что в армия может его чему то научить и воспитать, при условии халявной жрачки и крыши над головой - флаг ему в руки - двери военкоматов для таких всегда открыты. Но любой вменямый человек(и я в том числе) с таким одполчанином добровольно служить не будет
Незнаю, незнаю, по мне если человек при любой ситуации находит чему научится хорошему, чтото взять для себя в жизни, то его тупым явно не назовешь.

Вы говорите "упадок", а кому её поднимать, она в упадке из-за людей. Говорят страна плохая, а какие люди, такая и страна. Тоже и про армию.

есть люди которые хотят в армию - вот пусть их берут и они пусть поднимают. И при чем тут это вообще !!!

пример правильного построения армейской службы - это ВС США.
принцип очень простой: в военное время, т.е. в угрозу нападения или состояшееся (в истории, правда такого до сих пор не было) нападение на США происходит обязательный призыв собственно призывников и резервистов, а в мирное время - это наемная (по контракту) армия, куда может пойти послужить каждый желающий (в т.ч. и девушки). никакого обязательного призыва - и это самое главное. хочешь - служишь, не хочешь - не служишь. учитывая, что зарплата рядового или сержанта контрактника весьма и весьма приличная, недостатка желающих из года в год совсем не наблюдается.
пока наша армия не будет формироваться по такому же принципу, служить в нашей армии не имеет никакого смысла.
ЗЫ: сам я служил 2 года, которые считаю просто потерянным временем.
И давно ли у них такая благодать?
А всетаки, действительно, как хорошо жить "за бугром"

есть люди которые хотят в армию - вот пусть их берут и они пусть поднимают. И при чем тут это вообще !!!
тут ты слегка неправ - есть люди, которые должны заниматься ВС, которые дожны решать вопросы обеспечения как материального так и личным составом.
до тех пор, пока в армии будет такой бардак как сейчас - не вижу смысла туда идти. отдать долг Родине? у меня уже нет этой самой Родины. и если ситуация не измениться в лучшую сторону - мои дети (надеюсь что будут канешн :)) будут получать образование. вообще срочная служба - совок дремучий, если набрать небольшую наёмную армию - это будет обходиться дешевле и приносить больше пользы.

Нет, не ротный... Немножко повыше:)
меня туда не пустят
со мной пустят, не баись. Я уже в том возрасте и в той должности, что могу самостоятельно принимать некоторые решения:)
классная у вас часть,если туда пускают кого попало
Если вы еще не служили, то при нынешних сложностях призыва стоит больше переживать о том, как вас оттуда выпустят. Ха..ха..ха:D:D:D

я вижу тут yolochkkko самый большой эксперт по армии....

армия должна быть по собственому желанию...
я непойму от кого ваша укр.армия защищает? какая война?-вы че?..ржу немогу
лучше скажите какой срок тюрьмы дают за отказ идти в армию??

если человек не самостоятельный, неответсвенный, недостаток ума и прочие недостатки ---то сегодняшняя армия, ВУЗы (низкий уровень образования в Украине) ему не помогут...

Если вы еще не служили, то при нынешних сложностях призыва стоит больше переживать о том, как вас оттуда выпустят. Ха..ха..ха:D:D:D
а я уже думал на экскурсию на весь отпуск в часть к вам :)

лучше скажите какой срок тюрьмы дают за отказ идти в армию??
для того чтоб получить срок - нужно очень сильно постараться, как минимум дезертировать сразу после присяги я думаю. за неявку по подписанной повестке - штраф.

Опс, да тут кроме экспертов по армии еще и аналитики международного положения подтянулись. Кум нашего президента тоже долго ржал, а потом галстук жрал (простите за каламбур).
Уважаимый KIT_S, вы новостя хоть переодически смотрите? Вы знаете что произошло с Ираком, Югославией и из-за чего? А знаете ли вы, что совсем недавно у нас румыны оттяпали кусок моря? А знаете ли вы, что наши бывшие президенты, извинившись за ошибки большевиков, напустили полный Крым татар и эти татары хотят свою историческую родину, которая пока занята? Или вы думаете, что у нас ничего уже нету, что могло бы кого-нибудь заинтересовать или чего-то, что кому-то очень надо?

злый пэс, я бесплатную экскурсию на несколько часов обещал, а на весь отпуск - тут уж извини, рыночные отношения:D Надо тарифы просчитать питание там, обмундирование-проживание. Опять же экстрим должен быть полный - мытье туалетов, ночные мордобития:клас: Все надо предусмотреть и продумать. Може кто из экономистов-форумчан поможет просчитать прибыль и рентабельность "Army-aurochs":пиво::іржач:

Да блять, начитался.
Попробую покороче:
в армии если захочешь жить - научишся вертется ну и соответственно станешь мужиком (ну если те 18-19 лет) Слегка изменятся взгляды на жизнь, да и много узнаешь о себе.
Пиздячить туда или нет - дело каждого.

Нет, армия хуйня. Все в армии пидарасы.

Хотя эта херова демократия ни к чему хорошему не приведет!
П.С. Офигенная штука коллективная ответственность!

Нет, армия хуйня. Все в армии пидарасы.

а вот и откосившие педрилки)

Назад
Зверху Знизу