а можно пояснить, в чем заключается разность обязанностей?Одно дело - призваться на срочную службу на год или 9 мес., а другое дело - контрактная служба. Во втором случае необходимо выполнять обязанности несколько иные, чем в первом.
Я выборочно почитал разные мнения и пришел к выводу, что большинство высказываний принадлежат либо тем, кто не имеет отношения к армии, но мозги у них загажены негативом, либо тем, кого армия коснулась, но сами они люди очень недалекие.а можно пояснить, в чем заключается разность обязанностей?
Гм, в современных условиях первый удар еще надо сдержать.А еще хочется пояснить особо "разбирающимся", что профессиональная армия-это система сдерживания и отражения первого удара.
Ты хоть с одним живым мужчиной, пережившим оккупацию, беседовал?В случае же территориальной агрессии в боевых действиях (партизанской войне) будет принимать участие все уважающее себя мужское (и не только) народонаселение.
Эт не диалектический материализм. Количество в качество переходить не хочет.Посему: чем больше мужчин будет уметь держать в руках оружие,тем лучше.
А что там?Всех "пацифистов" отсылаю к августу 2008 г.
Отсылаю тебя в Википедию, дабы знал, кто эту фразу сказал.к товарищу Бисмарку, если не ошибаюсь: хочешь мира-готовься к войне.Так то,братЫ.
Мы о переживших оккупацию говорим.И не только беседовал.У меня преподаватели были участники БД и фронтовики даже.Было что послушать и чему поучиться.
Да ты че... Особенно между Арменией и Азербайджаном, Узбекистаном и Туркменистаном.Я про то,что никто и предположить не мог даже локальных БД между странами бывшего СССР.
А второго не будет.Профессиональная армия для того и нужна,чтоб "качественно" сдержать первый удар
superyar;10368477[/QUOTE сказав(ла):Ибо представление об армии, как о бесконечных беганиях за пивом для офицеров, постоянное подметание плаца, показухи перед проверками и т.д. с
Nein, вы извините,но я не понимаю сути возражений Ваших.Украина географически расположена таким образом,что за влияние на нее не грех и повоевать.И на чьей территории будет идти такая вот война??Как Вы думаете??Если мы говорим об Украине,как о государстве, а не как о некоей бизнес-территории,то у нее должна быть профессиональная армия+30% срочного призыва (цифра взята не с потолка,но она обсуждаема)Это мое мнение.
А что касается "затяжных войн", то "не затяжная"-только ядерная.Все остальные (политкорректно называемые: локальный конфликт,наведение конституционного порядка,межконфессиональные столкновения и т.д.)-всегда затяжные.И время "затяжки" зависит от подготовки противников.Примеров масса.
Можно и на ты, это форум. Задавай вопросы, чоужтам, если че непонятноNein, вы извините,но я не понимаю сути возражений Ваших.
Не грех, если нет других способов заполучить влияние на Украину.Украина географически расположена таким образом,что за влияние на нее не грех и повоевать.
Откуда взята такая пропорция - 30%?то у нее должна быть профессиональная армия+30% срочного призыва (цифра взята не с потолка,но она обсуждаема)Это мое мнение.
Пример затяжной войны. Именно войны, конфликта, а не пратизанской борьбы.А что касается "затяжных войн", то "не затяжная"-только ядерная.Все остальные (политкорректно называемые: локальный конфликт,наведение конституционного порядка,межконфессиональные столкновения и т.д.)-всегда затяжные.
евреи и арабыПример затяжной войны. Именно войны, конфликта, а не пратизанской борьбы.
Первая - дебил, вторая - мозгов не дано?сам негоден по двум статьям