Devill83, я имел ввиду не только физическое здоровье, но и психологическое. В смысле, проф.пригодность. У нас сейчасм 5 групп профотбора. Кстати, когда учился в училище, думал что 4-ая группа - это выдумки и анекдот, пока году так в 98 не увидел личные дела с 5-ой. Вот так-то.
Тех, кто добровольно идёт в армию (если не планирует работать в организациях, где служба необходима), считаю идиотами (ИМХО)Тех, кто косит от армии, не считаю за мужчин(ИМХО).
Тех, кто добровольно идёт в армию (если не планирует работать в организациях, где служба необходима), считаю идиотами (ИМХО)
Угу, вот именно про эти тесты я и говорю, что-то наподобие янковского IQ, только у них в числовом выражении, а у нас по-группам. Вот и распределение по родам войск осуществлялось в зависимости от того, на какую группу набрал баллов.не зря же наверно мы все эти тесты писали и ребята в военкомате знают свое дело.
после 16 июля созвонюсь. И квартиру покажу, полученую на 18 году службыНу вот схожу на экскурс в часть и посмотрю что там да как - потом расскажу свое мнение !!! Солдиер25 реально заинтересовал - поговорю с людьми ! А вы знаете в каких условиях приходятся и сколько жить людям которым потом квартиры выдают ?
надо служить родине
Ок спасибо - реально хочу увидеть все своими глазами - чтоб потом небыло недопонимания в данном вопросе !!!после 16 июля созвонюсь. И квартиру покажу, полученую на 18 году службы. Но мне еще крупно повезло, я за всю службу на съемной квартире жил 1,5 года и пережил всего лишь 4 переезда
Ок спасибо - реально хочу увидеть все своими глазами - чтоб потом небыло недопонимания в данном вопросе !!!
Угу, вот именно про эти тесты я и говорю, что-то наподобие янковского IQ, только у них в числовом выражении, а у нас по-группам. Вот и распределение по родам войск осуществлялось в зависимости от того, на какую группу набрал баллов.
...
Тех, кто косит от армии, не считаю за мужчин(ИМХО).
А как насчет тех, кто не идет в водители троллейбуса?
Ну это ты зря. Я пошел добровольно, значит я идиот? ...
... И таких как я сотни, а то и тысячи.
а можно узнать какого характера эти тесты?
Какие были вопросы?
а можно узнать какого характера эти тесты?
Какие были вопросы?...
...
пойди скушай гамбургер и запей диетической колой
Есть веские причины, по которым это невозможно?
Вольно, ефрейтор
Сразу видно будущего генерала.[/QUOTE]Ты боишься провалится?[/QUOTE
Между прочим, в Украинской армии такого звания нет!
Упразднили?А что вместо? Капрал?