а че тут такого и какие трудности? Пиши в личку телефон, завтра до 11.00 перезвоню, скажу куда подъехать. На КПП встречу, посмотрю на адекватность и покажу че к чему. Делов то. Если на завтра не могёшь, то во вторник сообщу, когда еще смогу организовать.
[
Хорошо, спрошу. И эта, если он так хорошо их, курсантов учил, вещи патентовал, че ж у нас такая хреновая армия?
Вы меня извините, или это вы там чего то напутали или ваш героический папа просто пиздобол обычный которых и без армии хватает.
Ходить и гордиться типа подполковник и все такое, а дома россказывать, что все мудаки - да это надо иметь свинства достаточно.
Но и звезды немалые получил.
Так, что все объяснимо
К сожалению, что правда - так это то, что в нашей армии надо много жоп вылизать и многих говном облить - тогда станеш доцентом и подполковником, а так быть тебе ротным пожизненно
То есть надо понимать, что ваш папа рассказывает, что три года до 4-го курса этих курсантов вообще не учили (если они даже писать не умели), про школу вообще умолчим.
И вот тока когда они они попали в руки к вашему папе то у них жизь пошла.
Вы меня извините, или это вы там чего то напутали или ваш героический папа просто пиздобол обычный которых и без армии хватает.
Ходить и гордиться типа подполковник и все такое, а дома россказывать, что все мудаки - да это надо иметь свинства достаточно.
Но и звезды немалые получил.
Так, что все объяснимо
К сожалению, что правда - так это то, что в нашей армии надо много жоп вылизать и многих говном облить - тогда станеш доцентом и подполковником, а так быть тебе ротным пожизненно
Правильно
Ты настоящий сын своего папы, пизданул и в кусты
Только тот похитрее будет (поетому и подпол видать) тот тока жене на кухне и видать еще проверяет, что б не подслушивали, а ты дурень на форум вылез
Ну нечего, у тебя все еще впереди, ты с таким папашкой быстро научишся вертеться.
Так, что далеко пойдеш папенькин сыночек.
Рад за тебя
Тока за армию нашу обидно
Где я кстати служил (действительно сын шахтера), а вот у сына военного мозгов хватает тока, что б эту армию хаять
Противно все это
Гордись своим папашей шахтёром и думай, что тебе повезло.
Ну написано правильно,держи репку.
Хочу добавить что не один нормальный мужик не будет прикрываться своим папулей,а будет ответ держать за себя.
Если за себя нечего пиздануть,закрыл варешку и сиди ровно.
А про то что папа не рот ебенный военный говорить,себя унижать.
Во гаденыш,если его папа шахтер так ты уже мажер не рот ебатся!
Не иди в армию,совет безплатно,так как ты дух по жизни,ларьковый неудачник
Я ору..какие тут все крутые блядь!
Ты дух по жизни..ты прямо как на зоне мочишь..типа ты фраер по жизни)
Ипать тут все мега кульные парни
Пишите исчо
"безплатно" пишеться через "с"!Это тебе "не врот ебаться крутому парню" отмтотавшему годить и пополучавшему пизды в армии за нашу в рот её ипать неблагодарную страну подсказка на будущее
Бу га га! Юношеский максимализм? Пройдёт. У мужчин такое часто бываетХотя лично я считаю что принцип - это самая жесткая штука, без которой превращаешся в тряпку и которая сильнее всех чувств, даже любви!
Уже был? Поделись впечатлениями.Веду к тому, что армия эт тока такая себе преграда в жизни которую могут перепрыгнуть сильные,а остальные просуществовать как тварь последняя (прогнутся под преграду)!
Вот и все.
asteriks', я девочка.2 Ося
А ты знач из тех о ком я упоминал)
причем тут максимализм нах?
Это взгляды на жизнь! Это принципы и их устанавливаю я сам. При этом я почти всегда достигаю цели! Мож тебя улыбнула часть речи про любофф,но как по мне - эт все приходящее и уходящие,а все что кроме, является реальностью!
П.С. Насчет универа с военной кафедрой ты сам себя спалил, неудачник!
Не служил, и врядли буду.
Батя, дядя и двоюродный братишка - слушили, все сказали "нах оно тебе нада? коси". Единсвенное что пугает в армии - галимая хавка. За себя постою, если не выстою - не страшно - зарастет.
Наша армия - архаизм.