Богдан21, на 100% согласен с вашим отцом, что в армии делать нехер. Ну, и молитесь, чтоб мужу кумы не пришлось никогда свои способности применять.
А рентабельность - это отношение прибыли к стоимости осн.фондов (себестоимости и т.п.), если мне память не изменяет (учил еще в техникуме 20 лет назад)
Тем более, что каждому свое (С). 42 милиона менеджеров-экономистов Украине нах не надо, кто-то должен и спирт-завод охранять
опс... уже сержанты чем-то неугодили.АФОНЯ! в воскресенье в наряд заступаю, приходите, экскурсию устрою (бесплатно)
ты пизди пизди, да границу не переходи!
У моего бати два высших военных образования! Он доцент кафедры!К нему пол универа на совет ходят!Он уважаемый человек!
А ты лейтенант запаса который пизды пополучал годик и теперь ходит и пиздит шо он царь..есть муж кумы..служил дето в спец войсках..предлагали остаться в спецназе...как-то бухали...на всё что он способен это собрать разобрать пистолет и рассказать как он бежал кросс 20 киллометров с СВД..на мой вопрос что такое рентабельность на примере киоска его тёщи...он заткнулся..собирать разбирать тот пистолет в тот вечер я научился за 15 минут под бутылку пива.про рентаьельность ответ я так и не получил....его предел охранник на спирт заводе..щас сидит дома т.к. больше ничего делать не умеет..токо рукопашный бой №1 и №2..я как экономист-менеджер восстребован в любой конторе где есть торговля...
Каждому своё!(с)
Сцуко золотые слова!
Сколько слюньтяев ходит,долбоебов,по форуму сопли пускают уебаны.
Армия делает из мальчика мужчину,что бы это понять нужно поступить мужественно,пойти и отслужить.Потом жить легче и себе и родителям.
Расплодили пидаров и слабоков,у которых выбор невелик,ходят ноют что работы нет,телки с запросами,квартиры дорогие.А что оно может,за советом на форум,само решить нихуя не может.Характера в таком теле нет.
Я так думаю что без армии это выростили очередную болезненную тряпку,если родители то же нули, то такому фраеру пиздец,будущего не видать.
Не гнивите за грубость
Ггг..та Вы нах крутые..поглядеть бы как вас деды по казарме кидали...как вы кашку отстойную жрали и дембелей обслуживали..армия из людей делает алкашей, которые рассказыыают какие они теперь крутые..имею таких знакомых..а как протрезвеют чешут репу и думают шо же делать то дальше?.крутые блядь...охранники с з\п 1500грн....
Нет
У тебя счета нет
Ладно, насчет бати погорячился,признаю.
Но все остальное говорит что тебе до армии еще далеко.
+ такого бреда про семью еще ни от кого не слышал.Пройдет время и ты будешь всех вспоминать с любовью,про свой гребаный ларек ты забудишь,а люди останутся в памяти.Цени это,хотя чтоб это понять тебе нужно прослужить,а в армии делать нехуй.
Если не тупой поймешь
Я прошел все то что здесь на видео запостили,и мне на это насрать,ето не заподло,это неотемлимая часть перелома характера и сути армии в целом.
Ломали об меня руки,били ногами,мыл полы,все пох,духавщина есть духовщина,и был дедом так же воспитывать приходилось.
Алкоголиком не стал и охранником,хотя второе предлагали,да и вообще хоть куда иди везде ценят, поверь.
Вот ты нах кому нужен косарь,и личного дела как я замутить тебе не в силу,чуть что сразу бегишь к родителям-ведь так? Конечно так!
Меньше нытья и больше мужества господа,тогда тупых вопросов не будет возникать
Не факт, будешь еще большим долбоебом.
Почитала тут и поняла, что настоящих мужчин можно по пальцам пересчитать. Остались только трусы, которые прячутся за папиными спинами. Всё оттого, что нет у них цели в жизни, он растёт, он знает, что пойдёт в ИНЖЭК, ХНУВД, и т. п., потому что папа или мама так сказали, а сам даже не знает чего хочет. Хотя это логично, зачем им от родителей отрываться ради года службы.
Армия делает из мальчика мужчину не в физическом, как тут заметили, а в моральном плане. Все так боятся быть духами, но с другой стороны, ну побудешь ты духом, но потом же ты станешь дедом.
господи, да чего вы так переживаете? Просто раньше мальчики относились к армии как к к тому, то должно обязательно произойти. А сейчас уже всё равно. Мужчины настолько боязливы, что даже боятся признать свой страх перед армией. Какая жизнь может быть в 18 лет? Это ещё детство, если в 19 начнёте заниматься любимым делом, то я не думаю, что вы прямо за год проведённый в армии поднялись бы по карьерной лестнице.
армию современную Украинскую никто не любит изза ее упадка морального и материального - извините но полтора два года потратить на непонятно что - или начать строить свою жизнь - это две разные вещи - и за родителей я никогда не прятался обращался только в самых критических ситуациях (да и то делал это с большой неохотой ) !
Незнаю, незнаю, по мне если человек при любой ситуации находит чему научится хорошему, чтото взять для себя в жизни, то его тупым явно не назовешь.Дай Бог вашим детям такой халявы. И не дай Бог моим.
Собственно говоря, сначала вы нервно описываете как все прячуться за мамами, указываете за кем плачет армия и все кто её не прошел - люди второго сорта.
Много раз эта тема подымалась на форуме - формула ответа одна - в целом люди не видят смысла в неё ходить, даже те кто там был.
Если человек настолько туп и считает что в армия может его чему то научить и воспитать, при условии халявной жрачки и крыши над головой - флаг ему в руки - двери военкоматов для таких всегда открыты. Но любой вменямый человек(и я в том числе) с таким одполчанином добровольно служить не будет
Вы говорите "упадок", а кому её поднимать, она в упадке из-за людей. Говорят страна плохая, а какие люди, такая и страна. Тоже и про армию.
И давно ли у них такая благодать?пример правильного построения армейской службы - это ВС США.
принцип очень простой: в военное время, т.е. в угрозу нападения или состояшееся (в истории, правда такого до сих пор не было) нападение на США происходит обязательный призыв собственно призывников и резервистов, а в мирное время - это наемная (по контракту) армия, куда может пойти послужить каждый желающий (в т.ч. и девушки). никакого обязательного призыва - и это самое главное. хочешь - служишь, не хочешь - не служишь. учитывая, что зарплата рядового или сержанта контрактника весьма и весьма приличная, недостатка желающих из года в год совсем не наблюдается.
пока наша армия не будет формироваться по такому же принципу, служить в нашей армии не имеет никакого смысла.
ЗЫ: сам я служил 2 года, которые считаю просто потерянным временем.
тут ты слегка неправ - есть люди, которые должны заниматься ВС, которые дожны решать вопросы обеспечения как материального так и личным составом.есть люди которые хотят в армию - вот пусть их берут и они пусть поднимают. И при чем тут это вообще !!!
Нет, не ротный... Немножко повышевы ротный?
со мной пустят, не баись. Я уже в том возрасте и в той должности, что могу самостоятельно принимать некоторые решенияменя туда не пустят
Если вы еще не служили, то при нынешних сложностях призыва стоит больше переживать о том, как вас оттуда выпустят. Ха..ха..хаклассная у вас часть,если туда пускают кого попало
а я уже думал на экскурсию на весь отпуск в часть к вамЕсли вы еще не служили, то при нынешних сложностях призыва стоит больше переживать о том, как вас оттуда выпустят. Ха..ха..ха
для того чтоб получить срок - нужно очень сильно постараться, как минимум дезертировать сразу после присяги я думаю. за неявку по подписанной повестке - штраф.лучше скажите какой срок тюрьмы дают за отказ идти в армию??
Нет, армия хуйня. Все в армии пидарасы.
вы тоже в армии? Нет? А пидарас еще тотНет, армия хуйня. Все в армии пидарасы.