• Автор теми Автор теми belius05
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20
Архивация видео

Народ, подскажите пожалуйста, я в инете скачал архив .rar с видео формата .avi. Архив занимал всего 51Мб, а после распоковки видео весело 631Мб.
Вопрос:
Каким архиватором это можно было сделать и в чем прикол если это обычный архиватор?:confused:

забей ту авишку нулями - будет тебе щазтье в виде архива в 10 метров вместо 600. учим матчасть. или хотя бы головой думать. хоть немного.

Сжатие случайной последовательности данных и предсказуемой вроде музона или видео осуществляется по ну совершенно разным принципам.

значит я что то пропустил, или тот же винрар кодирует мультимедиа контент совсем по другому?

гениальные ответы оксигена. если перевести то "погугли, дельного ничё не ляпну но до дневной нормы пару постов не хватает".
к топикстартеру - выложи кусочек этого видео. я видел архив с видео на 32мб который распакованый весил больше 1гб это точно. правда "видео" было 1-2 фпс в посредственном качестве и без звука. архивируются очень хорошо файлы, имеющие в своем составе повторяемые массивы данных. поэтому фотка шахматной доски в бмп формате сожмется в 10-100 или больше раз. еще как вариант - использование непрерывного архива, когда набор файлов анализируется и пакуется как один. скорее всего автор качнул какойто видео-тутор, например к фотошопу.
тот архив что видел я - был тоже тутор но по хаку.

name ты конечно угодал что это видео урок только к 3dmax и без звука, правда друг находил видео обычное со звуком, правда не так сильно сжатое.
Еще можно объяснять чуть по проще без: "погугли, дельного ничё не ляпну но до дневной нормы пару постов не хватает" - тут ничего не понял )))

гениальные ответы оксигена. если перевести то "погугли, дельного ничё не ляпну но до дневной нормы пару постов не хватает".

да ты знаешь, у меня в последнее время отпало всякое желание вообще тут писать. так что прекращаем пургу гнать. и дневная норма постов у меня была в районе 100 постов и ну аж никак не 2-3 поста в день.

по теме: если ТСу так интересно, то пускай ищет и читает инфу. тут не википедия и никто никому ничего не обязан расписывать.

Назад
Зверху Знизу