Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аркадий Бабченко ЖИВ !

• Автор теми Автор теми jamy
  • Дата створення Дата створення
Можете довести? Чи просто так збрехали? :)

Я одного знаю, но вам не сдам :D т.к. человек он хороший и как специалист тоже, помог решить проблему, денег при этом не просил.

А так, за примерами далеко ходить не надо - тесть нашего Климкина, они не общаются и т.д, но слово из песни не выкинешь ... награжден в России медалью за участие в аннексии Крыма.

Теперь это проще простого, публично доступны их декларации, в которых указано гражданство ближайших родственников, если не лениво, можете искать зрадников сами.

Я это за преступление не считаю, родственники были и до аннексии Крыма и никуда ты их из биографии не денешь )) поэтому пришивать сюда каких-то тестей "заказчика" нелепо.

Только по поступкам человека надо судить о нем.

ebd2ac.webp

Просто картинка
*****ские *****ы - *****олошары :іржач::іржач::іржач:

Если я не так понял. Поправьте. То есть по словам адвоката замовника,замовник тоже работает на СБУ. Где то пол года. И тоже выполнял задание. Назвал куратора своего, щас типа будет расследование вестись внутреннее. То есть СБУ предотвратило планируемый ****** СБУ?
Ну собственно, если так то это то, что говорил. СБУ могут только сами себя за руку поймать. А ваше ****ец. Так **********, если действительно так.
Да и нахуя этот весь цирк, если в конечном итоге имена *****ских кураторов, даже если они были никто никогда не узнает. Либо назовут от столба.

Де можна подивитись ті документи? :)

А в чому проблема?

Проблема в том, что вместо того, чтобы назвать кураторов от кремля выплывает куратор от СБУ. Килер подсадная утка. Все просто охуенно. Сняли минутное видео, рассказав как охуенно работают, обвинили руку кремля пошли дальше. Кому выгоден перед выборами этот цирк? Наверное тому, кто изначально был в курсе. Щас СБУ будет показывать вообще стопроцентную раскрываемость. Просто клоунада ***ть.

А у якості обвинувачуваного по ще двох справах він проходить теж за завданням СБУ?

Предполагаемый организатор "убийства" журналиста Аркадия Бабченко Борис Герман является обвиняемым в других уголовных дел.

Об этом говорится в постановлении Киево-Святошинского районного суда Киевской области от 04 апреля 2018 года.

Тогда суд избрал Герману меру пресечения в виде личного обязательства в делу о подделке документов.

В этом деле вместе с ним обвиняется Капилян Антонина Анатольевна – владелица украинского-германского СП "Шмайсер", где Герман работает исполнительным директором.

Кроме того, с 2016 года полиция расследует дело о незаконном обращении с оружием Борисом Германом.

В материалах этого дела говорится, что неустановленное лицо отправляла Герману посылки с предметами, похожими на патроны и оптический прицел для станковой гранатомета.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пусть клоуны из СБУ тогда назовут реальных его кураторов. Они ж чето два месяца да копали.
Герману как и Гаде шьют терроризм. Но ежу понятно что покушение на ******** это ещё не терроризм. Следующий громкий вангую тоже пойдет по этой статье.

Зі слів адвоката, якому за це платять гроші? :)

А адвокату точно брехати не вперше, зважаючи на те, з якою регулярністю вчиняє злочини його клієнт.

Дело тут скорее не в адвокате, а то какие доказательства в суде звучали. Очень схоже чем то с процессом над Гадей. Если кому-то этого достаточно. Ну ок. Если я пойду ****ь, по дороге встав на хвост коту и он заорав напугает кого нибудь, так что тот упадет и сломает ногу терроризм можно шить аж бегом. И опять двадцать пять погоны с оружием и прочая ересь...

Цікаво. Він навіть не заперечує, що гроші на вбивство отримав з РФ.

Ко мне обратился знакомый, который работает в фонде путина. Из этого фонда предоставляют деньги для организации терактов в частности.

Я с телефона уже конец досматривал. Не видел этого

Притыка, Дмитрий Никитович
Народный депутат Украины V, VI созывов, **** Партии регионов.
Семья
Тесть Герман Лев Беркович
Шурин Герман Борис Львович
И список "оружейных" фирм есть.
Герман Борис Львович -
ООО «Денди плюс»,
ООО «Дора»,
ООО «Приватна справа 2000»,
«Будинок кави»,
ООО «Амбассадор»,
АЗС «Меркатор»,
ООО «Мега-групп»,
ООО «Васла лтд».

И самое интересное:
Близкие фигуры: Александр Лавринович, Юлия Тимошенко, Михаил Бродский, Федор Шпиг, Григорий Суркис.

До речі, Герман сказав, хто конкретно був його куратором у СБУ? Чи не пам'ятає?

Что вам даст его фамилия? Вроде бы этот человек исчез бесследно. Он мог назваться по-любому и представиться как угодно.

А вот то, что СБУ кошмарило и вымагало бабки факты вроде как задокументированные
Да. Именно поэтому руководитель СБУ Якименко при колониальном режиме Януковича, сегодня скрывается у своих хозяев в России.

Цікаво. Він навіть не заперечує, що гроші на вбивство отримав з РФ.

Ко мне обратился знакомый, который работает в фонде путина. Из этого фонда предоставляют деньги для организации терактов в частности.

Действительно думаете, что старый проженный кгбшник назовет фонд своим именем, чтобы потом из него финансировать теракты? А чего уже не 'фонд терроризма имени ***ла'?

Планируемые *****ами теракты против 30 людей это цирк?

Сказать можно все что угодно. Надя триста тысяч планировала положить. Кроме слов ничего больше я не увидел и не услышал.

Назад
Зверху Знизу