Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аркадий Бабченко ЖИВ !

• Автор теми Автор теми jamy
  • Дата створення Дата створення
меня реакция из-за поребрика впечатляет.В вечер пресс-конференции оперативно сменили сетку вещания и соловьевы начали окучивать не по детски.
ссутся в Кремле.И подгорело у них конкретно.
А с нашей стороны тишина.:)

щас хоть на лайф надо зайти почитать)) а то как-то упустил реакцию из-за паребрика.

" а, докаж" с:)

madambroshkina СБУ ничего никому доказывать не обязано, это служба безопасности Украины, а не суд и не говорильня в раде:) у СБУ другие функции. И как оказалось по факту оно с ними справляется:

Так это понятно, зачем вы мне это объясняете?:незнаю:

А нет ли сходства повединки германа и рубана при их ареште ? Даже призвища созвучни !

За повединку не скажу, не исследовала, а фамилии очень похожи (позабавило даже), связь с оружием - налицо. И прослеживаются какие-то аналогии в сценарии.

щас хоть на лайф надо зайти почитать)) а то как-то упустил реакцию из-за паребрика.
Основная методичка *****ов это употреблять в одном предложении слова "инсценировка" и "Бабченко". Для того чтобы посеять недоверие к уголовному делу по русским террористам, пытавшимся устроить серию терактов в Украине. Якобы эти готовившиеся теракты это мол инсценировка СБУ.
И это еще до обнародования доказательств по этой террористической ячейке.

Об итогах "спецоперации СБУ и ГПУ"
Если вы ещё не поняли, то итог истории с Бабченко - это просто кромешный пи*дец.
Одна группа СБУшников взяла заказ на устранение бизнесмена Германа. Которого решено подставить и обвинить в заказном убийстве.
Герман должен передать деньги киллеру, после чего их обоих должны повязать. У киллера затем взять показания на организатора. И закрыть его навсегда в тюрьму.
Киллер оказывается сознательным, и идёт к другой группе СБУшников, которой сообщает о том, что его нанимают ***** Бабченко.
Эта группа в свою очередь бежит к руководству СБУ, чтобы выслужиться. И сообщает о готовящемся покушении.
Происходит инсценировка, на которую реагирует весь мир.
Когда выясняется, что это фейк - следует волна возмущения тем, что украинские власти ради раскрытия убийства подставили мировых лидеров и СМИ.
Но это ещё можно пережить, если результатом расследования будут железобетонные доказательства "руки Кремля".
Но вместо этого - оказывается, что весь этот цирк был заказным представлением для устранения бизнесмена с рынка оружия.
Слово пи*дец не передаёт всех красок этой ситуации.
Вы представляете уровень доверия к спецслужбам и нашей стране в мире после этой истории?
Клоуны просто помножили нас на ноль.

Сайт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фейсбук:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хм, всё может быть... "Но вместо этого - оказывается" - пока ещё преждевременно что-то говорить, может, там сочетание различных интересов и планов, типа одним ударом - трёх зайцев

Лишь бы фигуранты выжили.

Меня во всей этой истории не покидает ощущение, что тут что-то не так
А какие претензии?
В ходе британской "спецоперации" со Скрипалями погибли два хомячка, был убит кот Нэш ван Дрейк и пропала без вести кошка Масяня. А вот в "спецоперации" СБУ с Бабченко ни одно животное не пострадало. (с)

Основная методичка *****ов это употреблять в одном предложении слова "инсценировка" и "Бабченко". Для того чтобы посеять недоверие к уголовному делу по русским террористам, пытавшимся устроить серию терактов в Украине. Якобы эти готовившиеся теракты это мол инсценировка СБУ.
И это еще до обнародования доказательств по этой террористической ячейке.

Ну эти слова близнецы братья таки да. Но тут не *****ам надо отмазыааться, а нам доказывать. И позиция *****ни пока что далеко не оборонительная. И пока что каких то весомых аргументов у нас нет. Увы.

Но тут не *****ам надо отмазыааться, а нам доказывать
Что доказывать? Что спецслужбы должны иметь право проводить такие операции предотвращая теракты? Это доказывать никто не собирается, это аксиома.
Доказывать виновность Германа? Докажут хорошо, не докажут плохо. Принципиального момента здесь нет и близко. Главное уже сделано при помощи Бабченко. Группа русских террористов деактивирована, и больше никого не убьют. За что спасибо СБУ.

Что доказывать? Что спецслужбы должны иметь право проводить такие операции предотвращая теракты? Это доказывать никто не собирается, это аксиома.
Доказывать виновность Германа? Докажут хорошо, не докажут плохо. Принципиального момента здесь нет и близко. Главное уже сделано при помощи Бабченко. Группа русских террористов деактивирована, и больше никого не убьют. За что спасибо СБУ.
Но если Герман не виноват, а тоже участвовал в операции, то кто же террорист?

Навіщо брехати?

То й що? Це інформаційна війна. Чим гірше у них становище, тим голосніше вони верещать "путінвсєхпєрєіграл" і тулять будь-яку фігню. Ми давно до цього звикли.

Охуеть. Сам сказал, сам себя процетировал. Пока что все доказательства носят устный характер. Та и где явки пароли? Не мне это нужно. Я ниче доказать не хочу и мне не надо. А вот мировой общественности в ТЧ *****ам ессно необходимо. Нет, не понял?

Вот же тупой поц выдумщик !
причем тут венгры ? Это посол Украины в Венгрии !
По поводу Бильда интервью луценко можно прочитать в бумажной версии Бильда.Мы не выписываем Бильд.
И Бильда на украинском языке нет.
Тебя как пропагандиста надо гнать ! Ты и 10 центов не отрабатываешь ,одни матюки и оскопрбления из подворотни.

интересно, какова аргументация жалобы

Охуеть. Сам сказал, сам себя процетировал. Пока что все доказательства носят устный характер. Та и где явки пароли? Не мне это нужно. Я ниче доказать не хочу и мне не надо. А вот мировой общественности в ТЧ *****ам ессно необходимо. Нет, не понял?

то что пишет - доказательства априори :незнаю: потому что он это написал. минстець врать не может :yahoo:

Думка шоколадного прогандона Капитан передбачувана.

)) не ну для меня это должно быть оскорблением, но меня это не торкает. любой здравомыслящий человек тут видит что пишешь ты, калина. фантома80 еще не хватает :D

Жив всегда лучше чем Мёртв

Это точно!:клас:
А остальное не имеет значения. А тем более этот **** по поводу того, что там думают себе в мордоре, да и вообще в мире. Им здесь не жить и их мнение никого не ****.

Назад
Зверху Знизу