Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ария - Последний закат" КЛИП !

• Автор теми Автор теми Fender
  • Дата створення Дата створення
to a_ria: а мне до сих пор нравиться песня - "спокойной ночи малыши ", я под неё засыпаю :). Эт я так, в качестве оффтопа :)

Ну вот.. )))
Что и требовалось доказать... :-)
Тема как всегда оффтоп..

Мне для себя, чисто поржать (с) :-)

Сравнение как минимум не корректно. Возможно я должен извенится за излишнюю эмоциональность, но подобные темы уже задолбали.
Ты и вправду считаешь что новая Ария хоть немного похожа на ту что была?

Чем обсуждать действия людей которые занимают определенную ступеньку в музыкальном сфере, потрудись обучиться грамматике и не делать ошибки на своем сайте

Например? Ссылки в студию.

Сравнение как минимум не корректно. Возможно я должен извенится за излишнюю эмоциональность, но подобные темы уже задолбали.

какие подобные темы????
Человек просто попросил новый клип Арии.. остальное обсуждение темы и выливание ее в "подобную тему" изошло от тебя....

Нет.. Я так не считаю...

Но... Лет эдак 10 назад я готова была зад себе порвать за Наутилус.. Сейчас... понимаю, что Юпитер совсем не то.. но это не значит что его не должны слушать... Некоторые люди даже не знают Нау, а знают Бутусова и Юпитер...
Позже - готова была порвать зад за Арию.. Сейчас и Ария и Кипелов совсем не те, но это не значит, что они дураки и что их, опять таки, не должны люди слушать...

Например? Ссылки в студию.

за бабки сыграют хоть мурку в тюряге, идиологии ноль целых хрен десятых.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=393185&postcount=52

Тебе уже объясняли всю жестокость такой ошибки :-)

Придирки к грамматике начинаются тогда когда придратся больше не к чему.

Придирки к грамматике начинаются тогда когда придратся больше не к чему.

Да нет...
Ошибки в грамматике я указала тебе для того, чтобы ты не делал из обычных тем "подобные"...

И заметь, по моему я не только указала на твою граматику!
Или ты читаешь по диагонали? :-)

Посмотрела клип....
Ну я так понимаю это конечно не на Лужниках снималось :-)

Согласна - клип неважный... :(
Но делать из-за некачественного клипа "подобную" тему не стоит.... :-)

Он не просто "некачественный" или вы все ослепли, блин? Это уродская фанера. А музыка? это что, хэви, блин? Уродский беркут, ещё и в кепке. Дожились.

Посмотрела клип....
Ну я так понимаю это конечно не на Лужниках снималось :-)

Согласна - клип неважный... :(
Но делать из-за некачественного клипа "подобную" тему не стоит.... :-)

эт не клип, это просто запись с концерта в каком то там клубе...

Натуральный клип ща крутят по "а-one" такой себе интерактивный муз канал... Клип отснят с концерта в Лужниках и качество там нормальное... Я просил ссылку, если кто найдет на этот клип...

Шоколадку вкусну-сладку ты съел и тебя ты стошнило
И весь день тебя потом тошнило и всю ночь тебя потом тошнило
И нет загадочней на свете загадки, может дело вовсе не в шоколадке?
А может это ты ходишь и гадишь? Может просто это ты ходишь и гадишь?
(с)

Например, так считаю я.
Нендавно поймал себя на мысли, что если слушаю что-то из Арии - то в плэйлисте крутится Маврин (особенно последние 2-3 альбома), последние 2 альбома Арии.
Кипелова - слушать не могу. Никак.
старую АРИЮ - местами.

Вот такъ.

Подробное обсуждение, доводы - подними поиском темы по поводу нового альбома Арии, там все очень хорошо писалось и обсуждалось.

слююни из монитора брызжут....:-) ...какая нахрен разница-что было и что с этим стало...Есть определенная ниша, вакантная, специфическая ниша отечественного хэви...В силу того, что мне не интересен этот стайл, то мне по барабану группа под каким названием будет трясти забубенной головушкой ....Но ..если не та же триста раз обсужденная Ария буит делать, то кто?? Альтернатив нет. Поэтому стоит просто принять как данность. Самой Арии думаю совершенно похер в обратную сторону-обсудят ли ее на харьковфорум..и гурт не распустят исключительно из-за того, что камрад Ренегат в искреннем негодовании..;)

Ну, народ, если вы считаете что навая ария ничем не лучше старой то говорить дальше не о чем... Толи медведь на ухо, толи ещё что похуже.. Если новая ария нравится а старая-местами, это уже клинический случай.

слююни из монитора брызжут....:-) ...какая нахрен разница-что было и что с этим стало...Есть определенная ниша, вакантная, специфическая ниша отечественного хэви...В силу того, что мне не интересен этот стайл, то мне по барабану группа под каким названием будет трясти забубенной головушкой ....Но ..если не та же триста раз обсужденная Ария буит делать, то кто?? Альтернатив нет. Поэтому стоит просто принять как данность. Самой Арии думаю совершенно похер в обратную сторону-обсудят ли ее на харьковфорум..и гурт не распустят исключительно из-за того, что камрад Ренегат в искреннем негодовании..;)

10x просто таки озвучила мои мысли :)

Назад
Зверху Знизу