Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АРИИ - ХХ лет !

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Renegade сказав(ла):
SID, ну ты всегда ёбнешь кусок говна в ведро водки. Ты не нефор, ты- МАЖЕР! И то что ты там кого-то продюсируешь, андеграунд слушаешь-
это все по хую! Мажёришь, и гониш на всех и вся. Те чё, делать нечего? Делом займись, и не заваливай форум хламом. Уже все топики запостил.

Это не я мажЕр, это ты просто босяк.
Мда, посмотри на свой флуд)
Кстати ты там еще когда-то какого-то "Чиги Вара" упоминал? Может расскажешь а то я не в курсе?

SID сказав(ла):
Кстати ты там еще когда-то какого-то "Чиги Вара" упоминал? Может расскажешь а то я не в курсе?
В двух слдовах он затеял не хилые разборки на Кубе, в последствии переросшие в массовые демонстрации, протестам против власти, провёл не хилую революцию и стал кумиром меллионов. А фотка у него такая-же как и твой аватар, тока там его морда. Да и песенку "Разом нас багато" эти суки тоже слизали с революционной песни ЧигиВары. Так вот. И не говори что ты этого всего не знал. Опять же, много писать влом. Если чего-то не знаешь- проще поискать в Google.com

Renegade сказав(ла):
В двух слдовах он затеял не хилые разборки на Кубе, в последствии переросшие в массовые демонстрации, протестам против власти, провёл не хилую революцию и стал кумиром меллионов. А фотка у него такая-же как и твой аватар, тока там его морда. Да и песенку "Разом нас багато" эти суки тоже слизали с революционной песни ЧигиВары. Так вот. И не говори что ты этого всего не знал. Опять же, много писать влом. Если чего-то не знаешь- проще поискать в Google.com

Вообще-то Че Гевара, а звали его Эрнесто Гевара Де ля Серна.
То что ты написал вообще не похоже на его реальную историю, только фраза "кумир для миллионов" является правильной, хотя я б заменил ее на "попсовый символ".
На моем аватаре изображе Энштэйн в облике Че, а стеб состоит в том (как я уже понял английского ты не знаешь) что фраза Viva La Revolucion(ее часто пишут под этой фоткой) написана как Viva Lа Relativity(тут взято слово относительность, так как энштеэйн изобрел теорию относительности).
Короче ладно рекомендую помимо бросаний страшными словами юних и т.п. еще периодически читать умные книги.

Sid, тебе послание от меня на True Black Metal.

Вообщето я же сказал: "В ДВУХ СЛОВАХ" т.е. общий смысл, а попсовым символом он никогда не был, и не станет! А знаешь почему? Потому что попсовые мальчики, прущиеся от кдубняка со своими гёрлами даже не знают кто это. А то что он популярен среди нефоров- так это только плюс. А этот прикол с Энштейном... Ну сделаю вид, что я этого не видел. Так спокойней. Заебало уже отвечать на чей бы то ни было гон, в тему и без темы. Знаешь каково моё скромное мнение? Ты SID просто позор мнеалла и всего нефорского движения. Знаешь почему? Да потому что уважаешь рэп (что для нефора ваще нонсенс), гонишь на себе подобных, не уважаешь Че Гевара и зовёшь его "попсовый символ", да и ваще достал всех.
Давай уже кончай гавнится, и займись на форуме чем-то конструктивным.

Сюда люди приходят нормально пообщатся с людьми близкими им по духу, а ты нагнитаешь обстановку тупостью своей.

А английским там и не пахнет. (т.е. н аангл. revaliTion а не revaluCion. так вот)

b1160973 ... а чем ты лудше его ... или это сам Сид решил приколоться ... и говорить от двух сразу :) ...

b1160973 сказав(ла):
Ну я бы подобрал несколько другое слово по отношению к этому (как он любит себя называть) "тру блэкеру" несколько другой эпитет, но и говнюк тоже вполне сойдёт.
В общем иск поддержан в полном обьёме.

Я не лезу во все темы сразу, чтобы выглядеть круче, интеллектуальнее и разностороннее.

А что, этот говнюк называет себя "тру блэкером"?

b1160973 сказав(ла):
А что, этот говнюк называет себя "тру блэкером"?

Цитирую говнюка:

"Уважение это уже личная проблема каждого.
Чувак ты скоро выйдешь из этого максимализма.
Я люблю хорошую музыку не знависимо от того к какому стилю она относится. А по поводу тру, не тру. Я тебе так скажу:
Я ИГРАЮ АХУЕННО МЯСНУЮ МУЗЫКУ, АКТИВНО ПОМОГАЮ РОК-ПАНК-МЕТАЛ ГРУППАМ С ОРГАНИЗАЦИЕЙ КОНЦЕРТОВ, ПОИСКАМ КОНТАКТОВ И Т.П.
Участвую в харьковском движении, налаживаю контакты с другими городами и движением там, продвигаю, рекомендую и пеарю достойные харьковские метал банды (в том же Киеве, например). Агитирую людей на метал концерты и рекламирую их!
И после этого ты еще мне рассказываешь что я не тру металист, при том что из рэпа я слушаю преимущестенно белый РЭП. Расистский, экспериментальный, металистский и т.п.
А что по твоему хэйтбрид, сепультура, оззи и т.д. не ТРУ? они делают песни с рэпперами.
КСТАТИ А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ТЯЖЕЛЯКА В СВОИ ГОДЫ???
Тру-металист это не тот кто пиздит что он тру, а тот кто продвигает движение."

так вот.

Вот говнюк! Он не тру блэкер, и не тру металлист. Он недоделанный псих.

b1160973 сказав(ла):
Вот говнюк! Он не тру блэкер, и не тру металлист. Он недоделанный псих.
А ещё этот "тру" говорил, что металл- музыка для лузеров, а рэп- для реальных пацанов" (ты флуд посмотри)
и что "ходил на хоббитку в тепично рэперском прикиде"
Вот такие они, "тру металисты" ;-)))

Его сообщений тут полно, всё и не найдёшь Чё ты не пишешь?

b1160973 сказав(ла):
Его сообщений тут полно, всё и не найдёшь Чё ты не пишешь?
В смысле в форум, или на мыло? Просто ездил на дачу, и жутко устал. Короче, уже написал и туда, и туда. Мыло проверь :-)))

Renegade сказав(ла):
Вообщето я же сказал: "В ДВУХ СЛОВАХ" т.е. общий смысл, а попсовым символом он никогда не был, и не станет! А знаешь почему? Потому что попсовые мальчики, прущиеся от кдубняка со своими гёрлами даже не знают кто это. А то что он популярен среди нефоров- так это только плюс. А этот прикол с Энштейном... Ну сделаю вид, что я этого не видел. Так спокойней. Заебало уже отвечать на чей бы то ни было гон, в тему и без темы. Знаешь каково моё скромное мнение? Ты SID просто позор мнеалла и всего нефорского движения. Знаешь почему? Да потому что уважаешь рэп (что для нефора ваще нонсенс), гонишь на себе подобных, не уважаешь Че Гевара и зовёшь его "попсовый символ", да и ваще достал всех.
Давай уже кончай гавнится, и займись на форуме чем-то конструктивным.

Сюда люди приходят нормально пообщатся с людьми близкими им по духу, а ты нагнитаешь обстановку тупостью своей.

А английским там и не пахнет. (т.е. н аангл. revaliTion а не revaluCion. так вот)

1) revolution вообще-то, а revolucion(испанский) употребляется так как че был из аргентины(которая находится в Латинской Америке).
2) попсовые мальчики и девочки повально ходят в майках с портретом Че. А "нефоры" даже не знают кто это, ты это в принципе уже доказал.
В общем продолжай быть быком тебе это подходит.

Слушай, а кто ты? Ты сам "бумер" 100%. Для справки, Бумер - это лох с кривыми ногами, который ходит в спортивном костюме (чтобы ноги казались ещё кривее), или в пидарских рубашечках и джинсах (тоже пидарских), с крутой мобилой, на которой обязательно должны быть несколько вариантов песни про бумер (BMW), и который разговаривает чисто конкретно по понятиям. Но это чисто внешне, потому что внутри ничего нет!

епать, как тут весело... а топик почему то про Арию :)

Тимон сказав(ла):
епать, как тут весело... а топик почему то про Арию :)
Вот и я о том же. SID тут уже давно весь форум засрал. Мля, создл бы уже ОТДЕЛЬНЫЙ топик, и там срал на всех и вся как твоей душе угодно. Заебал уже тут всех. Чтоли забанить его нах?

1)SID, ты отвечаешь только на ту часть мессаги, на которую тебе удобно. Отвечай ха всё, или не пиши вообще. Я так щитаю.
2) На счёт revolucion- когда набираешь текст в час ночи, тут не до орфографии, важен сам смысл. Сам гнал, что не знаю английского, и тут же сам пишешь, что это испанский (ну и какой нах "VIVA LA" в англ.?"
3) Сид, а что ты вкладываешь в понятие "бык"? То, что я не опускаюсь перед задрочеными удодами? И обьясняю им что они не правы методом физического воздействия? А если они по другому не понимают. Подача в рыло- самый весомый аргумент для ебанутых обсосов. Я так считаю.

Назад
Зверху Знизу