Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
100% согласен, эф-джей ведет свою родословную, дизайна, от тоеты 40-вки, знаменитого потомка Виллиса.к ней надо присмотреться, понять. для чего и откуда она взялась.
мне сперва тоже показалась чересчур странной
Есть добротность интерьера,его качество, а есть некая пафосность салона,причем дешевая,но за её счет находяцца клиенты. Так вот прадо и FJ отношу к первому варианту, а паджеро ко второму.
дык совершенно понятно (с). прадо тяжелее существенно.Вот еще интересно: LC VS FJ
и устойчевый максимально разгонял 194 км ,потом ограничитель срабатывает,и не кидает как в копаный едит!!!!!!!!!!!!!!
кионер, киздуй в школу, штудирен кравописание %)У меня прадо 3 года езжу нарадываться не могу и прет как сумашедший и зимой супер,а вы когда не ездили не ****ите пожалуйста что ****о,машина супер!!!!!!!!!!!!!!!!а паджеро или тюксон или аутлендр или мазда сx 7или cx9 или форестер,это все ****о полное,или киа джипы все это дермо полное отстой на всех катался!!!!!!!!!!!!!
и устойчевый максимально разгонял 194 км ,потом ограничитель срабатывает,и не кидает как в копаный едит!!!!!!!!!!!!!!