Argumentum ad ignorantiam

• Автор теми Автор теми Ретики
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 177
Вот я читаю и прикидываю,неужели вы думаите что в эту область можно влесть безнаказанно? Неужели до большинства не дошло,что туда вас не пустят!Человек- это запрограмированный компьютер! Изменить человек ничего не может! Собдюдая 10. заповедей можно благополучно дожить до смерти!Есди ты сильный духом,плоти больше! Не надо лезти в потусторонние силы! Здесь вас ждут тодько машенники!Живт честно,а за обман плати! !!!!! Кровью! Вопросы есть?

Ихтис у нас с тобой отдеельная дисскусия! Из уважения к тебе,только через личку! Могу электронку скинуть!

Ретики сказав(ла):
Вот я читаю и прикидываю,неужели вы думаите что в эту область можно влесть безнаказанно? Неужели до большинства не дошло,что туда вас не пустят!Человек- это запрограмированный компьютер! Изменить человек ничего не может! Собдюдая 10. заповедей можно благополучно дожить до смерти!Есди ты сильный духом,плоти больше! Не надо лезти в потусторонние силы! Здесь вас ждут тодько машенники!Живт честно,а за обман плати! !!!!! Кровью! Вопросы есть?
Всегда считал, что эзотерик должен знать грамматику. Ну или пользоваться MC Word, чтобы безошибочно донести до собеседников свои мысли....:D

Argumentum ad ignorantiam ( аргумент к незнанию, невежеству) — аргумент или довод, рассчитанный на неосведомлённость убеждаемого, но в эзотерике таковых не наблюдается.
Быть может ТС демонстрирует умение коверкать русский язык?

Всегда считал, что эзотерик должен знать грамматику. Ну или пользоваться MC Word, чтобы безошибочно донести до собеседников свои мысли....:D

Argumentum ad ignorantiam ( аргумент к незнанию, невежеству) — аргумент или довод, рассчитанный на неосведомлённость убеждаемого, но в эзотерике таковых не наблюдается.
Быть может ТС демонстрирует умение коверкать русский язык?

У меня пальцы в два раза толше! А печатаю на Андроиде! Умный штоли?

неужели вы думаите что в эту область можно влесть безнаказанно?
Мы не только думаем, а и лезем - и ничего.;) :ги:
Ретики сказав(ла):
Не надо лезти в потусторонние силы!
Ага, конечно. И вообще магия это грех, нельзя ею заниматься. Тьфу:буе:

Грех,это онанизм!Но уже великим ученым Греции Алексондром Афинским доказано,что продолжительные возвратно- поступательные движения мозга в изучении изотерики, как правило кончаются взоывом эмоциональной энергии,связанной с выделением спермотксикозной эйфории приводившей к отурлентю коры годовного мохга! И тодько марксистко- ленинская подитика докозала несостоятельность этой идеи!Неужели вы и с этии не согласны?

Ты не поверишь,еще хуже,ВОДКА Росийская,Казахский коньяк,Челябинское пиво и Саратовский портвэйн777! Я наверно плохой?Меня никто не любит!!! Даже гомики!

Ты не поверишь,еще хуже,ВОДКА Росийская,Казахский коньяк,Челябинское пиво и Саратовский портвэйн777! Я наверно плохой?Меня никто не любит!!! Даже гомики!
Пил все кроме Саратовского портвэйна. Еще курил сиги "Жириновский" и пил водку "регион 70" - травился такой?

Казахский коньяк Батыр пила, всего 800 гривен бутылка, а по вкусу очень и очень :) Для старой и доброй компании в кругу друзей очень неплох

Я наверно плохой?Меня никто не любит!!! Даже гомики!
Наверное такому отношению к людям, как у тебя, есть свое объяснение, но и твоя "аватарка" и эта подпись:

Мне плевать,что вы думаите обо мне! Я о вас не думаю вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...никак не способствуют нормальному общению, по крайней мере у меня, это тот случай, когда выбранная форма общения не дает состояться самой сути - обмену мнениями по теме.....;)

Да не моя это аватарка! И подпись чужая! Просто человнк дал пороль вот я общаюсь! С Караганды еду две недели,три раза ломался,на перевале два колеса на выстрел,!Вот изогерика,это раздел когорый дает мне силы в дороге! Ну не в сексе же мне спорить,там я не разбираюсь! Поэтому всем спасибо кто общаеться со мной! В изотерике все одно никто не понимает, а поспорить прикольно! Вот доберусь до компа и отредактирую страницу! Уже нашел крылатые фразы на латыни,аватар поставлю с крестами,и буду. на равне со всеми головы пиплу морочить!

Вот доберусь до компа и отредактирую страницу! Уже нашел крылатые фразы на латыни,аватар поставлю с крестами,и буду. на равне со всеми головы пиплу морочить!
Мысль , сказанную тебе, ты не понял...дело не в аватарке и подписи, их поменять легко, дело в том настрое, с которым ты обращаешься к людям, поэтому и получаешь то же самое или вообще пустоту, т.к. не все люди хотят обмениваться такими вибрациями....и на форуме и в жизни...
Давай по-нормальному: тебя что-то интересует - спроси, тебе ответят...

Мысль , сказанную тебе, ты не понял...дело не в аватарке и подписи, их поменять легко, дело в том настрое, с которым ты обращаешься к людям, поэтому и получаешь то же самое или вообще пустоту, т.к. не все люди хотят обмениваться такими вибрациями....и на форуме и в жизни...
Давай по-нормальному: тебя что-то интересует - спроси, тебе ответят...
+100500

Казахский коньяк Батыр пила,
всего 800 гривен бутылка, а по
вкусу очень и очень Для старой и
доброй компании в кругу друзей
очень неплох
Питб казахский коньяк за 800. гривен? О боже,лохи не переводяться! Самый хороший стоит 5000 теньге! За 800 гривен в украине брать козахский коньяк? Я молчу!

Назад
Зверху Знизу