дану ребят,по поводу Паджерки вы ошибаетесь-мотор 3,8 едет гораздо лучше 4 х литрового тойотовского и оббивка салона у Паджа гораздо круче,чем в Тойоте! Говорю так потому,что в семье есть и Падж 4 и прадо! единственный недостаток у Митсу я считаю отсутствие рамы-но ниуто еще не жаловался на перекосы кузова,а по проходимости мы испытывали у меня в на даче в люботине на моем поле вспаханом после ливней-застряли все одинаково,но Падж проехал на сто метров дальше-обе тачки обуты в новую всесезонную резину! но самое интересное,что я на своей Паджерке Спорт их двоих вытащил-моя машина легче и обута была в зимний зубастый данлоп,тоже новый! В Падже 4 салон и ходовые качества гораздо лучше,чем в прадо,очень красивая подсветка и куча электрики,кот нах не нужна,суперская трансмисия,не для тяжелых говен конечно,но для нормального бездорожья машина просто отличная! а как она по трассе лупит-180 км она достигает гораздо быстрее прадика,может за счет лучшей трансмиссии,может за счет лучшего движка-короче,у прадо свои козыри,у паджа-свои-но я бы выбрал Падж 4,он более универсален!