Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аргументирвоанно покритикуйте Land Cruiser Prado

• Автор теми Автор теми chill
  • Дата створення Дата створення
ну дык,если я грю за себя,то значит это и есть мое ИМХО:) я ж не грю за тебя или за всех!

скажу свои впечатления, как владелец прады 8) у меня араб 07 года 4 литра.
при покупке выбирал между ним и паджериком, но паджерик как и все мицы шумный, салон красивый но качество отделки - ****о.
на праде раскачки никакой нет (так как на машине нет пневмы), по трассе на киев летаю 140-160 при 120 тянет в сон, очень уж мягко 8) про расход... да расход имеется, но вопрос решается установкой газа 8) всего 6 500 гривен и расход уже не беспокоит а прием и динамика таже.
про жесткий пластик - прикол. там он только на порогах 8)
да, нет автозатемнения, да нет автомат дворников, но ***** они нужны 8)

Останнє редагування:
та шо вы про это автозатемнение))
оно у меня на Элантре стоит :ги:

Добавлено через 1 минуту
вернее затемняет:)

Останнє редагування:
к ней надо присмотреться, понять. для чего и откуда она взялась.

мне сперва тоже показалась чересчур странной
100% согласен, эф-джей ведет свою родословную, дизайна, от тоеты 40-вки, знаменитого потомка Виллиса.
Мне повезло на соревнованиях сделать такой сравнительный кадр...

Посилання видалено

увеличить и присмотреться можно здесь:

Посилання видалено

fj да на любителя, внешность странная, но чота в нем есть. такое все кругленькое =)
я бы сказал именно прикольная внешность =) мне нра вобщем =)

Есть добротность интерьера,его качество, а есть некая пафосность салона,причем дешевая,но за её счет находяцца клиенты. Так вот прадо и FJ отношу к первому варианту, а паджеро ко второму.

Есть добротность интерьера,его качество, а есть некая пафосность салона,причем дешевая,но за её счет находяцца клиенты. Так вот прадо и FJ отношу к первому варианту, а паджеро ко второму.

что что а добротность и качество в интерьере FJ я совсем не заметил.
а у паджеры как раз торпедо смотрится достаточно солидно. и это даже не имхо.

TLC FJ vs HUMMER H3

вот интересная видеоподборочка по ФДжею, Прадо, Хаммеру и их сравнение - Посилання видалено

Добавлено через 15 минут
мне понравился еще этот момент - Посилання видалено

Останнє редагування:
Вот еще интересно: Посилання видалено

прадо весит столько же сколько и FJ

снаряжённая масса
FJ: 1615 кг
TLC 120 4.0: 2080 кг с пневмоподвеской

1680 весит короткий прадо с двигателем 2.7

где ты этот бред нашел?сам подумай как рамный внедорожник(FJ)может так мало весить?1600 - вес кашкая например.

в тырнете.
хз.
действительно странно.

амеры на аутос.йаху пишут что карб вейт что-то около 1930. всё равно меньше прадо.
там же про лехус джэкс 470 написано примерно 2200. необходима поправка на несколько бОльший двигатель.

У меня прадо 3 года езжу нарадываться не могу и прет как сумашедший и зимой супер,а вы когда не ездили не ****ите пожалуйста что ****о,машина супер!!!!!!!!!!!!!!!!а паджеро или тюксон или аутлендр или мазда сx 7или cx9 или форестер,это все ****о полное,или киа джипы все это дермо полное отстой на всех катался!!!!!!!!!!!!!

и устойчевый максимально разгонял 194 км ,потом ограничитель срабатывает,и не кидает как в копаный едит!!!!!!!!!!!!!!

и устойчевый максимально разгонял 194 км ,потом ограничитель срабатывает,и не кидает как в копаный едит!!!!!!!!!!!!!!

да конечно.может ты руками намертво за руль вцепился и ******у к сиденью приклеел?
кидает ее только так.на заднем сиденье вообще можно все углы головой измерить...
хотя машинка хорошая.

У меня прадо 3 года езжу нарадываться не могу и прет как сумашедший и зимой супер,а вы когда не ездили не ****ите пожалуйста что ****о,машина супер!!!!!!!!!!!!!!!!а паджеро или тюксон или аутлендр или мазда сx 7или cx9 или форестер,это все ****о полное,или киа джипы все это дермо полное отстой на всех катался!!!!!!!!!!!!!

кионер, киздуй в школу, штудирен кравописание %)

...рад за ТС, не разочаровывайся и далее, рыкс аппарат вполне пристойный и при этом не пафосный.
по поводу ТТ... а сколько он тут стоит?.. чувствую что дофига... возможно есть варианты поинтересней за эту цену

У меня приятель так же точно неровно дышал к зэтке когда проехался на ней. ТАк что здесь дело не в цене и показателях на бумаге.

Назад
Зверху Знизу