Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
100% согласен, эф-джей ведет свою родословную, дизайна, от тоеты 40-вки, знаменитого потомка Виллиса.к ней надо присмотреться, понять. для чего и откуда она взялась.
мне сперва тоже показалась чересчур странной
Есть добротность интерьера,его качество, а есть некая пафосность салона,причем дешевая,но за её счет находяцца клиенты. Так вот прадо и FJ отношу к первому варианту, а паджеро ко второму.
дык совершенно понятно (с). прадо тяжелее существенно.Вот еще интересно: LC VS FJ
и устойчевый максимально разгонял 194 км ,потом ограничитель срабатывает,и не кидает как в копаный едит!!!!!!!!!!!!!!
кионер, киздуй в школу, штудирен кравописание %)У меня прадо 3 года езжу нарадываться не могу и прет как сумашедший и зимой супер,а вы когда не ездили не пиздите пожалуйста что говно,машина супер!!!!!!!!!!!!!!!!а паджеро или тюксон или аутлендр или мазда сx 7или cx9 или форестер,это все говно полное,или киа джипы все это дермо полное отстой на всех катался!!!!!!!!!!!!!
и устойчевый максимально разгонял 194 км ,потом ограничитель срабатывает,и не кидает как в копаный едит!!!!!!!!!!!!!!