Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аргументирвоанно покритикуйте Land Cruiser Prado

• Автор теми Автор теми chill
  • Дата створення Дата створення
ну дык,если я грю за себя,то значит это и есть мое ИМХО:) я ж не грю за тебя или за всех!

скажу свои впечатления, как владелец прады 8) у меня араб 07 года 4 литра.
при покупке выбирал между ним и паджериком, но паджерик как и все мицы шумный, салон красивый но качество отделки - говно.
на праде раскачки никакой нет (так как на машине нет пневмы), по трассе на киев летаю 140-160 при 120 тянет в сон, очень уж мягко 8) про расход... да расход имеется, но вопрос решается установкой газа 8) всего 6 500 гривен и расход уже не беспокоит а прием и динамика таже.
про жесткий пластик - прикол. там он только на порогах 8)
да, нет автозатемнения, да нет автомат дворников, но нахуй они нужны 8)

Останнє редагування:
та шо вы про это автозатемнение))
оно у меня на Элантре стоит :ги:

Добавлено через 1 минуту
вернее затемняет:)

Останнє редагування:
к ней надо присмотреться, понять. для чего и откуда она взялась.

мне сперва тоже показалась чересчур странной
100% согласен, эф-джей ведет свою родословную, дизайна, от тоеты 40-вки, знаменитого потомка Виллиса.
Мне повезло на соревнованиях сделать такой сравнительный кадр...

Посилання видалено

увеличить и присмотреться можно здесь:

Посилання видалено

fj да на любителя, внешность странная, но чота в нем есть. такое все кругленькое =)
я бы сказал именно прикольная внешность =) мне нра вобщем =)

Есть добротность интерьера,его качество, а есть некая пафосность салона,причем дешевая,но за её счет находяцца клиенты. Так вот прадо и FJ отношу к первому варианту, а паджеро ко второму.

Есть добротность интерьера,его качество, а есть некая пафосность салона,причем дешевая,но за её счет находяцца клиенты. Так вот прадо и FJ отношу к первому варианту, а паджеро ко второму.

что что а добротность и качество в интерьере FJ я совсем не заметил.
а у паджеры как раз торпедо смотрится достаточно солидно. и это даже не имхо.

TLC FJ vs HUMMER H3

вот интересная видеоподборочка по ФДжею, Прадо, Хаммеру и их сравнение - Посилання видалено

Добавлено через 15 минут
мне понравился еще этот момент - Посилання видалено

Останнє редагування:
Вот еще интересно: Посилання видалено

прадо весит столько же сколько и FJ

снаряжённая масса
FJ: 1615 кг
TLC 120 4.0: 2080 кг с пневмоподвеской

1680 весит короткий прадо с двигателем 2.7

где ты этот бред нашел?сам подумай как рамный внедорожник(FJ)может так мало весить?1600 - вес кашкая например.

в тырнете.
хз.
действительно странно.

амеры на аутос.йаху пишут что карб вейт что-то около 1930. всё равно меньше прадо.
там же про лехус джэкс 470 написано примерно 2200. необходима поправка на несколько бОльший двигатель.

У меня прадо 3 года езжу нарадываться не могу и прет как сумашедший и зимой супер,а вы когда не ездили не пиздите пожалуйста что говно,машина супер!!!!!!!!!!!!!!!!а паджеро или тюксон или аутлендр или мазда сx 7или cx9 или форестер,это все говно полное,или киа джипы все это дермо полное отстой на всех катался!!!!!!!!!!!!!

и устойчевый максимально разгонял 194 км ,потом ограничитель срабатывает,и не кидает как в копаный едит!!!!!!!!!!!!!!

и устойчевый максимально разгонял 194 км ,потом ограничитель срабатывает,и не кидает как в копаный едит!!!!!!!!!!!!!!

да конечно.может ты руками намертво за руль вцепился и задницу к сиденью приклеел?
кидает ее только так.на заднем сиденье вообще можно все углы головой измерить...
хотя машинка хорошая.

У меня прадо 3 года езжу нарадываться не могу и прет как сумашедший и зимой супер,а вы когда не ездили не пиздите пожалуйста что говно,машина супер!!!!!!!!!!!!!!!!а паджеро или тюксон или аутлендр или мазда сx 7или cx9 или форестер,это все говно полное,или киа джипы все это дермо полное отстой на всех катался!!!!!!!!!!!!!

кионер, киздуй в школу, штудирен кравописание %)

...рад за ТС, не разочаровывайся и далее, рыкс аппарат вполне пристойный и при этом не пафосный.
по поводу ТТ... а сколько он тут стоит?.. чувствую что дофига... возможно есть варианты поинтересней за эту цену

У меня приятель так же точно неровно дышал к зэтке когда проехался на ней. ТАк что здесь дело не в цене и показателях на бумаге.

Назад
Зверху Знизу