Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а в чём 200й проиграл?..
ФДж имеет тот же двиг что и прадо 4.0
но он несколько легче, поэтому жрать по идее должен чуть меньше
1) Расход бензина(18.5/15 л город/трасса)
2) Отсутствие приятностей которые вроде как должны быть в авто такого уровня (напр. датчик дождя, автовкл. фар, автозатемнение салонного зеркала, складывание зеркал)
Жрет эф-джей и впрямь немало, если тапку топтать, 4 литра, знете ли немало. Но на 100км\ч, а для меня это удовлетворительная скорость, 13.5 литра выходит.
Езжу с 2006 года. Вот отзыв на форуме. Почитай, там ест много интересного еще.
Посилання видалено
Еще форум хороший:
Посилання видалено
Через год(к концу 2009) выйдет новый Прадо.
Добавлено через 10 минут
Про недостатки прочтешь там, главное достоинство считаю - подвеска и мягкость хода. Недавно попробовал Х5, так там можно ехать только за рулем - на остальных местах укачивает и тянет (пардон) блевать. Хотя Х5 - другой высший класс. Демоническая тачка.
После определенных событий в жизни тоже смотрю в сторону Прадика. Актуален один вопрос - насколько все-таки у нее нормальная боковая устойчивость? Если посмотреть на диаграмму, то у нее порядка 40 градусов наклонная вдоль которой может двигаться, а значит что должен быть достаточно устойчив. Хотя что слышал от людей, что машина очень склонна к опрокидыванию набок на виражах...
Нет, я не владелец, я на ней сечас выступаю.Тоесть в среднем по городу литров 14-15ть выходит???
Если езжу в принципе без дури (уже нагонялся - не прёт) но иногда придавить надо... сами понимаете..
Как он по трасе? На Прадо и Паджере катался.. вс в кайф пока катиш 120-130... как в этом плане FJ
Спрашиваю.. бо нравитца шельмец доо ужасаСамобытная бибика...
ЗЫ
Я так понял владелец? Мои поздравления и лёгкая зависть![]()
Та то страхж... прёт што чёкнутый...
Харьков-Киев 3 раза туда и обрато.. по трассе прёш НЕ напрягаясь 130-140.. в поворотах по началу очково - кренится... сцуко... а потом привыкаеш и понимаеш что ему по Х, а тебе так и подавно...
Ощущение что на катере плывёш.. покачивает по чуттка.. и полный раслобон
Именно поэтому сейчас когда продал бибику смотрю в сторону ПрадоVSПаджеро...
Хаха - насчет повоторов улыбнулся
Как по мне все-таки Прадо посвыше будет. Я думаю если платить нормальные деньги, то машина должна все-таки нести свой элемент имиджа. А чего-чего а этого у прадика посравнению с Паджеро будет побольше таки![]()
да чё так всем 200ка нипанравилас
ну распух немного, а так всё то же самое
Скока FJ кушает на сотню???
на 92 бензе выходит 15
на 95 - 17
меньше 15 литров - сложно очень)
ну так 100ка от 80ки отличалась ещё меньшеВот именно.. его ждали стока лет.. а оно...
ну так 100ка от 80ки отличалась ещё меньше
это политика такая. ляндкрузер - консервативная машина
ну это как посмотреть.
знаю как минимум двух человек, которые считают прадо -- "LC для бедных".
в субботу таки подавил пластик на праде. 2007 г.в., официал.
пластик таки жесткий. похоже это подход производителя, т.е. , как говорят компьютерщики,-- это не бага, это фича![]()
А двиг пот 92й??? Или таки под пятёрку?