Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Арестович. Що ви думаєте про Арестовича?

• Автор теми Автор теми Fink
  • Дата створення Дата створення
ИМХО не много не так, його слухають, тому що думають, що в нього є доступ до вадливої інформації
В аспекте призматической парадоксальности, цинизм ваших слов в данной конспекции ассоциируется мистификацией парадоксальных иллюзий.
Разложим его семилинейным функционалом в матpицy пpямоyгольнyю тpоеpанговyю обводимyю собственной неодноpодностью непpеpывно интегpиpyемой в pазpыв попеpек интеpвала pасходимости кpиволинейным экстpемyмом чеpез область целостности! ИМХО.

Почему я должен думать про Арестовича?
Арестович гражданин Украині и может говоть что захочет.

Другое дело кацапі. Что они думают про Арестовича?

Я задал простой вопрос, а ты вместо ответа начинаешь рассказывать старую историю - а вот Порошенко. Я ее уже 4 года слышу.
Слив засчитан. А говорили: "Я не такая, - я жду трамвая!" :D
Общаться больше не хочу. К адептам, не скрывающим свои убеждения, у меня больше уважения.

Слив засчитан. А говорили: "Я не такая, - я жду трамвая!" :D
Общаться больше не хочу. К адептам, не скрывающим свои убеждения, у меня больше уважения.
Ты не ответил, на вопрос, а когда я тебе на это указал применил типовой прием демагогии

Переход от обсуждения предмета спора к обсуждению личности (аргумент к личности)​

Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек.

Что может сказать об архитектуре мужчина без прописки? (М. Жванецкий)
Подобная аргументация часто производит впечатление на малограмотные массы, не имеющие достаточно знаний и навыков логического мышления, чтобы сознательно анализировать объективные слабости аргументации, а предпочитающие безосновательно доверять тому, кто в их глазах выглядит более авторитетным.

Вопрос оказался непосильным для нашего недалекого друга.

Кроме Порошенко им больше нечего предложить. Вообще нечего.
Отсюда все эти глупые вопросы и заявления, которые не имеют никакого отношения к тому, о чем их спрашивают.
Да они его в любую тему тянут.

giphy.gif

Кажуть шо безробітний Арестович у відрядження їздить. За рахунок держави.

Я не думаю о арестовиче.
Пусть пиздит.
Какие проблемы?

Назад
Зверху Знизу