Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да. были. иначе, зачем мы сдали ЯО?А там были какие-то гарантии безопасности?
блаблабла. все всё понимают, но косят под *****ов. я не буду вступать в тупорылую полемику ни о чем. и ты прекрасно понимаешь в чем дело, если ты не совсем уж ********* олигофрен.Что именно из это можно назвать гарантиями? И что именно не выполнили западные страны?
1. Перестали уважать границы и суверенитет Украины?
2. Угрожали применить силу или применили силу против территориальной целостности и суверенитета?
3. Применили экономическое давление с той же целью?
4. Не требовали немедленных действий от Совбеза ООН по помощи Украине?
5. Применили ядерное ****** против кого-либо?
6. Отказались провести консультации по указанным вопросам?
я сказал, что я не хочу заниматься блаблабла *****больством. все всё прекрасно понимают. даже если эта афера была обставлена с какими-то юридическими заебами.Никто не брал на себя такие обязательства.
Відповідь буде така: ви здали бо ви лохи, а раз ви лохи, то пішли ви *****, ми лохів не поважаємо.значит нужно выходить на майдан и требовать немедленной постановки ЯО на вооружение. а затем и применение оного по москве.
совершенно верно. и раз обязательства перед тупыми лохами никто не собирается выполнять, нужно перестать быть тупыми лохами, поставить на вооружение ЯО и применить его по москве. и ***** вообще на последствия. последствия - это головная боль запада.Відповідь буде така: ви здали бо ви лохи, а раз ви лохи, то пішли ви *****, ми лохів не поважаємо.
Таких тупих лохів ніхто не поважає, якраз таких і треба ***** посилати.
иди на херИ в Спортлото еще обязательно нужно написать.
самый прикол в том, что с нато ровно тоже самое. в пятой статье ни очем конкретно речи не идетЧто именно из это можно назвать гарантиями? И что именно не выполнили западные страны?
Я теж задумався над питанням, як називати прихильників Арестовича?Хто репостить Арестовича, той *****.

Ты обещал "я не буду вступать в тупорылую полемику ни о чем. и ты прекрасно понимаешь в чем дело, если ты не совсем уж ********* олигофрен.", однаков вступил!блаблабла. все всё понимают, но косят под *****ов. я не буду вступать в тупорылую полемику ни о чем. и ты прекрасно понимаешь в чем дело, если ты не совсем уж ********* олигофрен.
по факту - запад в принципе мог не допустить эту войну. даже после крыма и днр. достаточно было разместить американских солдат по границе до возврата территорий дипломатическим путем.
так что не надо мне эту ****у задвигать и переводить разговор в область *****больства.
и раз мы сдали ЯО за гарантии запада, а запад свои гарантии не выполняет, значит пришло время возвращать ЯО и заканчивать эту войну на наших условиях.
и да. В ТОМ ЧИСЛЕ предъявлять иск коллективному западу за их хуевые гарантии, благодаря отсутствию которых, в Украине погибло несколько сот тысяч человек, включая гражданских и военных.
и именно наличие ЯО у Украины станет залогом того, что этим иском не подотрутся, а рассмотрят его в международном суде со всей серьезностью к сути вопроса.

Ты не догадываешься почему? Рузвельт вроде бы мог и должен был вступить во вторую мировую войну на стороне Британии намного раньше, но вступил только после позора Пирл-Харора ибо до этого американский народ не хотел воевать. Какого хрена американский народ допустил бы размещение американских солдат по границе до возврата территорий дипломатическим путем.?????

"