Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так а смысл это слушать? Это как в утом фильме, движение есть - прогресса нет. Глянул дважды, ну трижды, и всё становится понятно. Сюжет как немецком кино про сантехника или там телемастера, с первой сцены ясно чем закончится.
1 - Они выдохлись и дальше идти не могут
2 - они идут, но 3-5 километров в день.
3 - ну десять
4 - этот населённый пункт не имеет оперативного значения
5 - через две недели закончится
6 - через две-три недели что-то начнётся
7 - про две недели уже было?
8 - к Новому году всё закончится
9 - убили двадцатого генерала
10 - произошла тридцатая Чернобаевка
11 - у них нет резервов, это самые-самые последние
Поэтому они выдохлись и дальше идти не могут, ну или только совсем потихоньку, занимают бесполезные и не имеющие оперативного значения населённые пункты, а через две недели всё закончится, а через две-три недели начнётся решающее сражение, а к Новому году мы победим, но я не скажу к какому именно, зато генералов у них уже нет, поэтому управление потеряно, они деморализованы, а тут мы ещё накрыли Чернобаевку и тут-то у них окончательно закончились резервы, а других нет.
А потом начинаем с первого пункта.
Этот пост поможет сэкономить полчаса в день каждому юзеру, не благодарите.
Что то гложут меня сомнения. Разведчики разные бывают. У какого нибудь аналитика может быть записано, а в основном настоящее имя и др. данные разведчиков не афишируются.
Да и не знаем мы где у него что было записано. У многих разведчиков есть профессии и должности прикрытия. И потом, актёров вербуют в разведку и т. д.
Ві сєйчас отвєтілі круглому дураку, закончєнному ідіоту, у которого каша і опілкі в головє. У нєго всє нє так.В аминистрации президента. Заштатным зарплату тоже платят. А ты думаешь он бесплатно по 20 часов в сутки патриотизм поднимает?
Я на ХФ в какой-то теме уже рассказывал: был у меня знакомец. Работал в Национале официантом. Обычный человек.Одновременно работал актером и служил в разведке
Ну не кадровый военный же женщину играл в кино
Читал на прошлой неделе в то ли Тайм, журнал, то ли в Таймс, газета, что 24 февраля он спас Зе. Якобы единственный кто имел хоть какой-то опыт обращения с огнестрельеым оружием и это было во время штурма места где жил З с семьей. Рано утром 24.
Маячня у тебе в голові, лайно.Маячня якась.
Я на ХФ в какой-то теме уже рассказывал: был у меня знакомец. Работал в Национале официантом. Обычный человек.
Но как-то проговорился, что вышел на пенсию.
И вроде не врет, что в Ато был в 17-19 году, награды боевые есть.
Да и подполковника зря не дают.
У меня был знакомый всю жизнь водителем на заводе проработал, одного из директоров возил. А потом ему предложили указать его имя в нескольких научных работах и оформить научную пенсию. Так что ты думаешь через год он уже свято верил и всем рассказывал, что всю жизнь работал не водителем, а был научным сотрудником.
Отношение к Арестовичу в обществе колеблется от обожания до ненависти. Базарит он сверхоптимистично и многое из того, что он говорит кажется малореальным, но я его пока что на пиздеже не ловил. К тому же он единственный, кто предсказал вторжение, лишь на один год ошибся. Какое у вас мнение о нем?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да ладно пиздит он как дышит, особенно про кацапские потери. По принципу - кто их басурман считать будет пиши миллион.