Почему всегда после слов Арестовича - русские делают именно так как сказал он? Не задумывались?
Просто ведите дневничок. И все.
Вот от сегодня.
"Оккупанты пытаются продвинуться в сторону Харькова, мы перешли в оборону — Арестович".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Записывайте последовательность действий русских. Он дал разрешение нас х...ть. И не нужно меня бить ногами. Анализируйте головой б..ть
"Я даю 2-3 недели на прекращение активных боевых действий", — Арестович
Дата публикации
12:08, 22.03.22
Вот от сегодня.
"Оккупанты пытаются продвинуться в сторону Харькова, мы перешли в оборону — Арестович".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Записывайте последовательность действий русских. Он дал разрешение нас х...ть. И не нужно меня бить ногами. Анализируйте головой б..ть
А чего когда он пиздел, что через 2 0недели они сдадуться, они не сдались?
может он говорит уже после того как они єто сделали? иногда, что бы повышать веру в себя божественного.русские делают именно так как сказал он?
еще он сегодня сказал про падение Северодонецка и котел.
Так шо - пиздарики?
Вы думаете , если способны вести такой дневничок , то те кому положено это делать его не фиксируют и не накопили фактаж? Да ну не смешите.Ну или срочно шлите секретную "телефонограмму в Смольный"
Ахтунг, зрада, революция в опасности
ты шо в типографии корректором работаешь?просто у меня такая профессия. Анализировать и читать между строк.
ты шо в типографии корректором работаешь?
Ну хоть шашлычей-то наелся? От войны отдохнул?Тут дебилы собрались рамы оконные вставлять вчера хуярило пол дня, а они человека с Полтавы дёрнули, чтоб окна вставил
Тут бы границу открыли и нахуй эта квартира, лишь подальше с этого пиздеца сьебаться.
"Поэтому президент и сказал, что могут быть сложности в районе Харькова для нас. Битва может быть за Харьков. Я уверен, что Харьков им не взять. Они наверное даже пытаться не будут особо. Но огонь из артиллерии и ракетные войска будут вести. Это крайне опасно для мирных жителей. Им следует прислушиваться к рекомендациям военной администрации, военно-гражданской администрации, и я бы, честно говоря, убирал детей из Харькова", - отметил Арестович.