Статус:
Повідом.: 9121
Повідом.: 9121

- 🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А я тебе чим приваблюю?
Ну во-первых, мой свидомый собеседник, ...
Ну и что сказать, выглядит это примерно так-же смешно, как мечты о небесной Украине будущего, где украинчики как кролики плодятся, каждому место заранее приготовано в жытти (за 20 лет при рождении создается мабуть, госплан аплодирует стоя) и вся такая краина процветает аж гай гудэ. Пастораль.jpg.
Подводя итог, судя по тому что ты сформулировать свой поток сознания толком не можешь, то я совершенно зря бьюсь об стену и пытаясь их хоть как-то рационализировать, не говоря уже о том чтобы спланировать их реализацию. 🤦♂️
О, и да, если ты не понимаешь почему я делаю параграфы, или почему разбиваю твои сообщения на отдельные тезисы, то мои соболезнования, и вот тебе. Конечно огород она орать не поможет, но может где-то в другом месте выстрелит.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Тю, "свидомые", "украинчики"...А ты откуда пишешь??Не из БНР? И кстати, был бы ты достаточно умным, так не общался бы так долго с Roman251, мой свидомый собеседник, .... о том что я недостаточно умный.
как мечты о небесной Украине будущего, где украинчики как кролики плодятся, ...
то я совершенно зря бьюсь об стену и пытаясь их хоть как-то рационализировать,