4000 грн на місяць

Арестовали машину.

• Автор теми Автор теми ЕнотикZH
  • Дата створення Дата створення
А бабло вернуть возможно?

А бабло вернуть возможно?

когда я связвался с такими делами,вообще не платили. письмами заебывали, на 3м-4м письме гисовцы понимали,что они долбоебы и больше ничего не требовали :)

потом к ним за бумажкой о снятии арестаили по почте (нафиг-нафиг).
Так они арест не снимают, они дают бумагу "постонова про закінчення виконавчего провадження", а арест мы снимали в ГАИ.

Ёлки палки, так всё-таки 3 месяца это правда или нет?? Похоже да?

когда я связвался с такими делами,вообще не платили. письмами заебывали, на 3м-4м письме гисовцы понимали,что они долбоебы и больше ничего не требовали :)

Это было раньше... раньше конечно все тупо забивали на штрафы и вспоминали о них на Техосмотре. А теперь ситуация крайне изменилась.

Так они арест не снимают, они дают бумагу "постонова про закінчення виконавчего провадження", а арест мы снимали в ГАИ.

Гис накладывает арест и ГИС снимает. А ГАИ просто с базы удаляет по этой бумажке. Но это не суть важно, те же яйца.

как-как, пару писем и нет производства :)

оо, дайте письма, я пошлю, бабки вернут? :)

А ГАИ просто с базы удаляет по этой бумажке.
И даёт письменное разрешение забрать авто. Так было у нас.

Вчера в харьковских новостях сказали, платите штрафы и будет вам счастье, НО автотранспорт забирают только в том случае, когда сумма штрафа превышает три миним. зарплаты.

Останнє редагування:
Вчера в харьковских новостях сказали, платите штрафы и будет вам счастье, НО автотранспорт забирают только в том случае, когда сумма штрафа превышает три миним. зарплаты.
Ну так у вас она явно была меньше....

Я приводил ссылку на опыт возврата денег ГАИ в начале темы.
Схема:
1. Иск - признание действий ГИС незаконными
2. Иск к госкозначейству - компенсация материальных и моральных затрат (в соотвествии с законом о том, что конзанчейство оплачивает затраты связанные с незаконной деятельностью органов власти)
3. Далее госкозначейство выплатит деньги, но после этого предьявит регресс к конкретному чиновнику...

П.С. С учетом скорости рассмотрения дел судами в Украине - путь долгий...

оо, дайте письма, я пошлю, бабки вернут? :)

я так и не понял какие бабки возвращать должны... :confused:
а по поводу писем,то нормативка вся дома на компе, как появлюсь-попробую поискать и скинуть)

Заехал сегодня в ГАИ узнать свои штрафы. Ареста и розыска на мне нет!
Варианта предполагаю три:
1. Арест-розыск просто ещё не дошёл в ГАИ из ГИС. (7.02.13 выписан)
2. Не дошёл и не дойдёт, а ГИС просто пугает письмами. (Не Енотика вариант )
3. У системы "Рубеж" своя отдельная база по розыску.

я так и не понял какие бабки возвращать должны... :confused:

Я бабки заплатил на счёт ГИС. 804 грн. Жду "закинчення провадження".

Останнє редагування:
Заехал сегодня в ГАИ узнать свои штрафы. Ареста и розыска на мне нет!
Варианта предполагаю три:
3. У системы "Рубеж" своя отдельная база по розыску.

А варианты долгов по коммунальным платежам, налоговой, алиментам и пр. не рассматриваете?

Кстати, ссыль на фейсбучный акк главного дайца уже не пашет. Не выдержал наплыва народной любви? :-)

На седьмой этаж можно подняться ТОЛЬКО на лифте, лестници нет!
Московский ГИС, лестница есть - говорят, что в случае пожара откроют.
Со вторника там же "состоится премьера" Червонозаводского ГИС, занимайте очередь к лифту с вечера.

там куча боков за которые по идее исполнитель должен слететь с работы... да и моральный плюс материальный компенсировать.
- смешно.
Обжаловать действия госисполнителя можно через суд, на все остальные жалобы они ложили с большим прибором. Прокуратура такие жалобы рассматривает формально или просто их теряет.

Останнє редагування:

По базе ГАИ оказалось, что на нас нет штрафов. Полный бред и несуразица... Но за-то два ареста на одно и тоже авто, за один и тот же штраф.

А варианты долгов по коммунальным платежам, налоговой, алиментам и пр. не рассматриваете?

У меня именно штраф ГАИ.

кстати, хотел спросить, а если по какому-то протоколу было решение суда (втихаря) о штрафе, а в гис не передано на принудиловку, скоко срок давности?

Решение суда втихаря быть не может. Или постанову на месте гаец выпишет сразу, или вы заявляете клопотання и тогда типа суд, но это не втихаря.

В свете недавних событий, похоже что в ГИС "забыть передать" они врядли могут. Думаю, что они теперь передавать в ГИС будут ВСЁ что можно. И старые штрафы и новые и комунальные задолженности, да всё что захотят. И плевать им наверное на сроки давности и законы. Если люди платят бабки (а куда им деваться), то система будет набирать обороты.

Как, как... система "Рубеж"?? Нее, не слышал!

griazn-znaki.jpg

Останнє редагування:
Как, как.. валялось в ящике вот это. Есть такое же и на розыск.
ПРичём можно зайти на сайт ГИС и по номеру и паролю посмотреть свои постановы. Зашёл посмотрел, присел на стульчик и судорожно принялся подсчитывать бапки в карманах.
А где смотришь?

А логину/паролю где брать?

Назад
Зверху Знизу