4000 грн на місяць

Арестовали машину.

• Автор теми Автор теми ЕнотикZH
  • Дата створення Дата створення
Глянуть можно конечно. Но сначала нужно оплатить. Хотя.... на что жаловаться то??? Тебя ведь известили! А мы жалуемся на исполнителя, за то что нас не поставили в известность о начале исполнительного процесса.
Площадь Восстания,7/8 и Богдана Хмельницкого,29 - это разные здания. Наша ГИС находится в 15-ти этажном здании серо-коричневого цвета. А пл. Восстани, 7/8 - в зелёном стекле! Оригинал чека остаётся на руках, а им - копию. В ГАИ как всегда выходной - воскресенье и понедельник.

Ммда.. и жаловаться не особо и хочется, сумма не как у вас, и машина пока спрятана мной, а не ГАИшниками )))

а то, что она не у того машину отобрала?

Эх, об этом стоит писать в прокуратуру другого р-на, фрунзенского, ибо гаец был от туда.

и жаловаться не особо и хочется
Ты понимаешь, и ведь не на что особо...
Я не знаю, я сама запуталась.
Вобщем жалоба или заявление в прокуратуру подаётся в произвольной форме. "Шапка" - кому от кого, далее - излагаешь проблему, ниже прошу:.....
Прилагаемые доки (копии):.....

Ты бы спросил - как так, что:
1. Машину останавливают работники гаи.
2. Конфискуют без участия госисполнителя, без решения суда и постановы.
Ведь это противоречит - ЗУ "О милиции", а инструкция №1102 КМ прямо противоречит Конституции и тому же ЗУ "О милиции".
Почему водитель должен платить за штрафстоянку и эвакуатор?

Спроси если не лень главного гаишника страны, почему "п. 3.2 Инструкция о порядке взаимодействия органов"... предписывает сотруднику ГАИ "немедленно задерживать авто и доставлять на специальные площадки", хотя ст. 40 Закона Украины «Об исполнительном производстве» это никоим образом не разрешает? Как и закон о Милиции.

Я именно так и спросил, и не раз, в разной формулировке. Все время получаю ответ в духе того что я запостил. Это бесполезно, похоже очередная говорящая голова - не более того.

скорее говороящая опа-там думать нечему

Останнє редагування:
Съездил в ГИС. Шаражкина контора не то слово! На входе в кабинет встречает молодой человек ярковыраженой нерусской внешности, зовут Жерар!! Работает в паре с Бондаренко!! Пробивает кто, как, с чем пришёл, типа проходите ща всё порешаем. Разговоры между сотрудниками наполовину матом, как на Барабане. Суматоха и давка.
Показали мне там протокол ГАИ за неправильную парковку 340 грн. (было дело)
В общем пошёл платит в банк (любой) 680+68+56=804 грн насчитали в уме!
Отнёс им квитанцию, сняли себе копию, написал заяву, "прошу освободить из под ареста и розыска". 3-5 дней сказали ждать когда придут деньги. потом к ним за бумажкой о снятии арестаили по почте (нафиг-нафиг).

На седьмой этаж можно подняться ТОЛЬКО на лифте, лестници нет! Я спросил "а если пожар??" У всей очереди в коридоре глаза округлились.

При мне пару челдовек оплатило штраф ГАИ в 10-тидневный срок. Но это им не помогло, ГАИ всё равно отсылает дела в ГИС со всеми вытекающими. И доказывай что ты не олень.

Внимание вопрос: Постанова о штрафе у меня 21.04. открытие провадження ГИС 28.08. Это нормально?? Или 3 месяца, не больше должно быть?

Енотик, вам арест сняли в этот же день??? Как у вас это получилось??

Останнє редагування:
Внимание вопрос: Постанова о штрафе у меня 21.04. открытие провадження ГИС 28.08. Это нормально?? Или 3 месяца, не больше должно быть?

То срок на вынесение постановления о штрафе. К примеру если протокол написали, а ты написал ходатайство чтоб рассмотрение перенести по месту жительства. Вот на вынесение решения о штрафе и его сумме и дается 3 месяца (или 2 уже непомню). Если не успели - то все, ты чист.

А "провадження" ГИС - это уже принудительно с тебя бабло отжимать, ибо ты сам не заплатил вовремя почему-то. Тут сроки совсем другие.

То срок на вынесение постановления о штрафе. К примеру если протокол написали, а ты написал ходатайство чтоб рассмотрение перенести по месту жительства. Вот на вынесение решения о штрафе и его сумме и дается 3 месяца (или 2 уже непомню). Если не успели - то все, ты чист.

А "провадження" ГИС - это уже принудительно с тебя бабло отжимать, ибо ты сам не заплатил вовремя почему-то. Тут сроки совсем другие.
2 мес - по админке было, если не поменялось ничего.
у ГИС есть 6мес.

Это еще что за новость? Допустим, есть протокол. Но с момента его создания или обжалования в суде прошло три месяца и оно даже если и передано в исполнительную службу - значит, открывать производство по нему нельзя?

ГАИ должны передать дело в ГИС в течении 3 мес. Если не передали - то админки нет...

ГАИ должны передать дело в ГИС в течении 3 мес. Если не передали - то админки нет...

только сейчас они автоматом в гис идут) и похуй что ты там собираешься через суд обжаловать ;) :)

Согласен:клас:
КУпАП Стаття 303. Давність виконання постанов про накладення
адміністративних стягнень

Не підлягає виконанню постанова про накладення
адміністративного стягнення, якщо її не було звернуто до виконання
протягом трьох місяців з дня винесення.
В разі оскарження
постанови або внесення на неї подання прокурора перебіг строку
давності зупиняється до розгляду скарги або подання прокурора. У
разі відстрочки виконання постанови відповідно до статті 301 цього
Кодексу перебіг строку давності зупиняється до закінчення строку
відстрочки.

Законами України може бути встановлено й інші, більш тривалі
строки для виконання постанов по справах про окремі види
адміністративних правопорушень.

+ из закона Про виконавче провадження
Стаття 22. Строки пред'явлення виконавчих документів
до виконання

1. Виконавчі документи можуть бути пред'явлені до виконання в
такі строки:

1) посвідчення комісій по трудових спорах, постанови судів у
справах про адміністративні правопорушення та постанови органів
(посадових осіб), уповноважених розглядати справи про
адміністративні правопорушення, - протягом трьох місяців;

...

Стаття 24. Поновлення пропущеного строку для пред'явлення
виконавчого документа до виконання

1. Державний виконавець відмовляє у прийнятті до провадження
виконавчого документа, строк пред'явлення для примусового
виконання якого закінчився, про що виносить відповідну постанову.

2. Стягувач, який пропустив строк пред'явлення виконавчого
документа до виконання, має право звернутися із заявою про
поновлення строку пред'явлення до суду, який видав виконавчий
документ, або до суду за місцем виконання. Суд розглядає таку
заяву в десятиденний строк, якщо інше не передбачено законом.

3. Для інших виконавчих документів пропущений строк
поновленню не підлягає.

только сейчас они автоматом в гис идут) и похуй что ты там собираешься через суд обжаловать ;) :)

Это если автоматом, а если кто-то из гайцов проебет срок передачи дела в ГИС, то будет автоматом клиентом прокуратуры, т.к. она сама регулярно проверяет разные госслужбы по данному вопросу.

Это если автоматом, а если кто-то из гайцов проебет срок передачи дела в ГИС, то будет автоматом клиентом прокуратуры, т.к. она сама регулярно проверяет разные госслужбы по данному вопросу.

такие случаи скорей фантастика :) админ практика- гис = пару дней потолок :)

Назад
Зверху Знизу