4000 грн на місяць

Арестовали машину.

• Автор теми Автор теми ЕнотикZH
  • Дата створення Дата створення
Бляяяя, Костян, а тачка на тебе разве? Ты ж её вроде по доверке брал?

Переоформлял конечно!! Почти шесть тыс. грн. отлистал с уплатой всех предыдущих штрафов! Вариант "Мамой клянус, вот бумажька, будишь кататся, вай" меня не устраивает.

Ха, так у нас с тобой один исполнитель:)
Это тебе повезло, т.к. тебе прислали бумаги, а нам никто ничего не присылал.
Так ты не в курсе откуда у тебя 680грн??? И это уже двойной штраф за не выплату?

Что там хоть за исполнитель? В глаза его видели? Где там его искать?

Откуда - протокол ГАИ. Мало ли их было ) Да, уже двойной. 680 + 68 грн збир (10 %, десятина мать их, дань) и 22,64 витраты провадження. Как то так. Поеду узнаю точнее.

340х2=680 очень похоже на двойной минимальный.

Так и есть.

А если авто по доверке? Или после ДТП/админнарушения оно уже на водиле, а не на хозяине по их базам?

Если по доверке, то проблемы будут у того, кому ты это авто по доверке "продал", у него заберут таз за твои грехи.
По базам есть хозяин-владелец, а кто ездить не особо важно. Заберут машину владельца за его штраф.

Шо, я так понял, действия страшного державного виконавця Бондарено НП нихто оспаривать не собирается?..

Предложите алгоритм, будем благодарны.

Останнє редагування:
Если по доверке, то проблемы будут у того, кому ты это авто по доверке "продал", у него заберут таз за твои грехи.

Даааа, щас есть особенный смысл задуматься тем кто ездит по доверке

Даааа, щас есть особенный смысл задуматься тем кто ездит по доверке

Ну так покращщщення! Отменили техосмотр - вздрючат втройне!!!

И цены на бенз подняли (дорожный налог), и авто изымают и за переоформление, которому себестоимость отсилы 100 ргн, это с обедом и кофем, за пластковую карточку, дерут тысячи грн!!!

рыгианалы пидарасы - было уже?

рыгианалы пидарасы - было уже?

Да, много раз. Но пидарасы не потому что исполнительная выполняет в принципе свою работу, а потому что выполняет её таким припезденым и извращённым способом, что волосы на жопе шевелятся. В нормальной стране не только найдут и вручат постановления, а и инспектор ещё пару раз зайдёт с вопросом когда же оплатите, и только потом, после пары десятков последних китайских предупреждений что-то конфискуют. Не бывает там такого что у человека забирают машину или другую собственность, а он в душе не ибёт за что

Кстати, тут пробегал фейсбук главного гаишника страны. Так я не поленился с ним попереписываться. Вот что ответил насчет конкретного случая из темы.

Согласно требованиям ст. 40 Закона Украины «Об исполнительном производстве», в случае необходимости розыска транспортного средства должника государственный исполнитель выносит постановление о таком розыске, которое является обязательным для исполнения органами внутренних дел.
Вместе с этим, согласно требованиям п. 3.2 Инструкции о порядке взаимодействия органов внутренних дел Украины и органов государственной исполнительной службы при принудительном исполнении решений судов и других органов (должностных лиц), утвержденной приказом МВД и Минюста Украины от 25.06.2002 № 607/56/5, в случае выявления разыскиваемого транспортного средства должника, органы внутренних дел немедленно задерживают его и доставляют на специальные площадки или стоянки временного хранения, о чем сообщают инициатора розыска.

Кстати, тут пробегал фейсбук главного гаишника страны. Так я не поленился с ним попереписываться. Вот что ответил насчет конкретного случая из темы.

А что они ещё могли ответить? Всё правильно, они делают свою работу, типа закон есть. и ГИС делает свою работу - закон есть и ДПС делает свою работу, закон есть. А то что ДПСу захотелось придумать тебе протокол, отсюда ноги и растут, а потом, как протокол есть - система запущена.

Вот замечательное видео:

B6w8rhjD4_E

А теперь считаем и прикидываем.
Десятки тысяч грн в день. И не надо торговать наркотиками и оружием. У них постоянный поток денег, спецсредства, оружие, законы, организованность. А у людей голая жопа, страх и безисходность.

Останнє редагування:
Інструкція
про порядок взаємодії органів внутрішніх справ України
та органів державної виконавчої служби при
примусовому виконанні рішень судів та
інших органів (посадових осіб)

2.7. Працівники органів внутрішніх справ діють при проведенні
виконавчих дій у межах компетенції та повноважень, установлених
Законом України "Про міліцію"

4.8. За час зберігання транспортного засобу боржника на
спеціальних майданчиках чи стоянках посадова особа
Державтоінспекції складає кошторис витрат і подає його до органу
державної виконавчої служби, який ініціював затримання
транспортного засобу. Орган державної виконавчої служби компенсує
Державтоінспекції витрати на зберігання транспортного засобу
боржника за рахунок коштів виконавчого провадження з подальшим
віднесенням їх до витрат на проведення виконавчих дій.

Кто думает, сколько будут гайцы возить машины на штрафстоянки, если им будет платить исполнительная?

Так я не поленился с ним попереписываться. Вот что ответил насчет конкретного случая из темы.
Ты бы спросил - как так, что:
1. Машину останавливают работники гаи.
2. Конфискуют без участия госисполнителя, без решения суда и постановы.
Ведь это противоречит - ЗУ "О милиции", а инструкция №1102 КМ прямо противоречит Конституции и тому же ЗУ "О милиции".
Почему водитель должен платить за штрафстоянку и эвакуатор?

Аааа, так это и есть отот "дорожный контроль"?
Паняяятна, чё его мусора так ненавидят))

"Дорожный контроль" крепко их прессует, много есть видео и документов. Вопрос только с какой истинной целью они это делают.
Но ребятам огромный респект. Это самый яркий и действенный пример активной деятельности а не разговоры на форумах.

"Дорожный контроль" крепко их прессует, .

Этим?:іржач:
65ade14ded.jpg

Спроси если не лень главного гаишника страны, почему "п. 3.2 Инструкция о порядке взаимодействия органов"... предписывает сотруднику ГАИ "немедленно задерживать авто и доставлять на специальные площадки", хотя ст. 40 Закона Украины «Об исполнительном производстве» это никоим образом не разрешает? Как и закон о Милиции.

Останнє редагування:

А как вы хотели??? Покричать на форуме и в кусты??

Парни ставят палки в колёса бандитам!!! За это есть призы и за это есть цены!!

Он один круче тысячи тролей!

Хотя... кому я это пишу...

В глаза его видели? Где там его искать?
А как же! Во первых это не "ОН" а "ОНА". Хотя радости от этого немного. Всё очень просто: ул. Богдана Хмельницкого-29 (в теме даже есть фото здания). 7-й этаж. Синяя металлическая дверь справа от лифта. Комната №6. Приёмные дни - вторник с 9-00 до 11-00 и четверг с 16-00 до 18-00.

Да щаззз!
В прокуратуре были. Жалобу подали. Её приняли ...

Можно глянуть прымирнык жалобы? Плз. Я так понял что сначала надо заплатить а потом жаловаться?

А как же! Во первых это не "ОН" а "ОНА". Хотя радости от этого немного. Всё очень просто: ул. Богдана Хмельницкого-29 (в теме даже есть фото здания). 7-й этаж. Синяя металлическая дверь справа от лифта. Комната №6. Приёмные дни - вторник с 9-00 до 11-00 и четверг с 16-00 до 18-00.

У меня указана Площадь Восстания 7/8. 7 этаж, 6 каб. хотя думаю это ПОЧТИ одно и тоже здание )

ОН в смысле исполнитель, А то что она Наталья Петровна, у меня в бумажке указано, да )

Вот через часик туда и еду.

Чек об оплате на руках остаётся?? В ГАИ тоже приёмные часы и дни??

Можно глянуть прымирнык жалобы? Плз. Я так понял что сначала надо заплатить а потом жаловаться?

А чё тут жаловаться? В твоём-то случае причина штрафа и наложения ареста понятна и машину никто пока тьху-тьху не забирал, наоборот, даже уведомили. Оплатить надо и узнать нет ли на тебе чего ещё :)

Вот через часик туда и еду.

Если до 4 управишься - я примерно с того района домой на салтовку качу, могу подкинуть :D А, не, до 4 точно не управишься...

Глянуть можно конечно. Но сначала нужно оплатить. Хотя.... на что жаловаться то??? Тебя ведь известили! А мы жалуемся на исполнителя, за то что нас не поставили в известность о начале исполнительного процесса.
Площадь Восстания,7/8 и Богдана Хмельницкого,29 - это разные здания. Наша ГИС находится в 15-ти этажном здании серо-коричневого цвета. А пл. Восстани, 7/8 - в зелёном стекле! Оригинал чека остаётся на руках, а им - копию. В ГАИ как всегда выходной - воскресенье и понедельник.

А чё тут жаловаться? В твоём-то случае причина штрафа и наложения ареста понятна и машину никто пока тьху-тьху не забирал, наоборот, даже уведомили. Оплатить надо и узнать нет ли на тебе чего ещё :)

Та былоб желание пожаловаться... Мне никто в руки уведомление не приносил. Постанова у меня 21.04 а провадження видкрыто 28.08. Говорят, что 3 месяца максимум должно быть...

Назад
Зверху Знизу