4000 грн на місяць

Арестовали машину.

• Автор теми Автор теми ЕнотикZH
  • Дата створення Дата створення
Как юр. конечно.
Когда - есть.
Почему без нас - выяснит прокуратура.
У исполнителя только копия Постанови в справі про адміністративне правопорушення.

Вот вот :)
ПОтому ка кнепонятно почему за штраф на юр лице арест наложен на имущество физ лица.
Открытым остается вопрос с протоколом и постановой.
Так как если это были гайцы, там как минимум должны быть подписи левых сведетелей. о том тчо от получения протокола и постановы вы отказались.

Открытым остается вопрос с протоколом и постановой.
Так как если это были гайцы, там как минимум должны быть подписи левых сведетелей. о том тчо от получения протокола и постановы вы отказались.
Я вас умоляю, какие свидетели, пусть даже левые? Уточнялась фирма и прораб, плюс разрешительные документы.

Я вас умоляю, какие свидетели, пусть даже левые? Уточнялась фирма и прораб, плюс разрешительные документы.

Ну дык протокол то составляется. Составляется. А в протоколе и постанове что есть? Либо ваша подпись что вы их получили либо отписка что отказались с подписями свидетелей.

Ого - наваяли за два дня.Еле прочел...:)
....
Если система запущена и будет работать ВСЕМ ПИ..ЕЦ!!!....
Уже работает,Система...
ВСЁ! Выяснилось!
Итог:
Административное нарушение при проведении работ.
Странно, что подали в суд не на фирму, а на исполнителя.
Деньги фирма вернула.
Поздравляю,Танюшик ! :пиво::пиво::пиво:
Очень за тебя рад,ты сильная.....:клас:
Вы знаете, я была ошарашена самим фактом ареста настолько, что и в мыслях не было противиться закону.
А если у кого грешок какой, так значит нужно быстро гасить, и соблюдать меры предосторожности: пересекать "рубеж" в тёмное время суток, или снять/закрыть/заляпать/замазать задний номер.
Писал уже - "Запомни,Шарапов - без вины виноватых не бывает......(Жиглов)" ;) :пиво:
ничего, ничего.
Уже научили часть страны не бегать к инспектору, требовать причину остановки и документы инспектора.
Вот токо не надо - научили.....
Кто захотел - у вас научился.
Кто захотел - сам научился.Как Док Ливси.
Нам всем здесь он тоже в свое время очень много дал....:клас: :пиво::пиво::пиво:
Последний из Донецка, значит надолго.....
Одни,бля,донецкие.......:(
Салтовский хлебозавод разбабахивают.Обьемы производства снижены вполовину,увольняют половину людей до конца месяца,завод кому-то продают.....
Это Украааааааина!
....
Это не Украина.
Это бандюки управляют Украиной.....:(

Салтовский хлебозавод разбабахивают.Обьемы производства снижены вполовину,увольняют половину людей до конца месяца,завод кому-то продают.....

хреново. я хоть и не перевариваю авакова, но хлеб там на порядок вкуснее, чем в кулиничах. :(

кулиничи хлеб не делают. у них гавно какое то, а не хлеб.

Салтовский хлебозавод разбабахивают.Обьемы производства снижены вполовину,увольняют половину людей до конца месяца,завод кому-то продают..... Это не Украина.
Это бандюки управляют Украиной.....:(

Так там сейчас хозяева донецкие.ООО "Урожай".Конечно бандюки.

хреново. я хоть и не перевариваю авакова, но хлеб там на порядок вкуснее, чем в кулиничах.

окстись, какой Аваков. ПР у него уже давно все отобрали, хлебзавод еще до известных событий, по-тихому.
последним был базис и инвестор, тогда он свалил за бугор, а всех своих посливал.

окстись, какой Аваков. ПР у него уже давно все отобрали, хлебзавод еще до известных событий, по-тихому.
последним был базис и инвестор, тогда он свалил за бугор, а всех своих посливал.
тогда не понятно, а почему донецкие свой завод разрушают, имея такие возможности для развития?

хлеб завод не отобрали,а купили,на удивление) при чем дорого ;)
хотя был вопрос,хотел ли он его продавать...

Ну дык протокол то составляется. Составляется. А в протоколе и постанове что есть? Либо ваша подпись что вы их получили либо отписка что отказались с подписями свидетелей.
Ещё раз... Это я описываю тот далёкий 2011 год, когда всё закрутилось.
Не было на руках никакого протокола, ни подписей в нём соответственно.
Гаишники проверили разрешительные документы на работы, согласования со службами и т.д. и уехали, переписав данные исполнителя работ. И вот по этому делу нас и приняли 7 марта.
Теперь в полученных бумагах я читаю, что про "стягнення штрафу" меня уведомили копией постановы, но т.к. я "злостно уклоняюсь от уплаты штрафа", то он возрастает вдвое, о чём меня уведомили "рекомендованим листом". Далее, на имущество (а именно ТС) накладывается арест, об этом указано в постонові, яку "надсилаемо на Вашу адресу"

Останнє редагування:
Сегодня перечитала свой договор КАСКО.
Отдельным пунктом значится, что ущерб, полученный в результате ареста, конфискации, транспортировки и удержания органами правопорядка, страховая не возмещает.
Это последний гвоздь в крышку гроба автодемократии...
Потому как будешь очень сильно выкобениваться, авто все равно изымут, но по дороге могут немножко уронить...Или на ШП останется только пустой кузов...
Не знаю,насколько это смешно, но данный подпункт идет в одном пункте с военными переворотами, революциями и массовыми беспорядками...

Сегодня перечитала свой договор КАСКО.
Отдельным пунктом значится, что ущерб, полученный в результате ареста, конфискации, транспортировки и удержания органами правопорядка, страховая не возмещает.
Это последний гвоздь в крышку гроба автодемократии...
никогда не понимал нафига ото КАСКО в этом гондурасе сплющилось :ги:

Ребятушки, а мне вот подумалось... если у гайцев есть с собой база, то что мешает им ночью, проехаться по адресам, а адреса есть в протоколах и базе, и тупо посмотреть стоит автивка или нет? А стоит процентов у 60-ти под домом, ну минус процентов 20 проживающих не по адресу. Короче за ночь 10-20 машин налегке можно "найти". В десятки раз эффективнее, чем на дороге всех подряд тормозить и пробивать по базе. А???
Дальше всем ясно что будет... в Киеве вон вообще вертикальным эвакуатором увозут и привет.

Это следующий этап покращень. Имей терпение, не всё сразу )))

Назад
Зверху Знизу