4000 грн на місяць

Арестовали машину.

• Автор теми Автор теми ЕнотикZH
  • Дата створення Дата створення
шото в гаи начальники как в конвеере... по пару недель и на выход... уже заебался из запоминать.

И, друзья, кстати, эта система отъёма денег у населения действует не только по штрафам ГАИ, фондам и коммунальным услугам.
Вот сделал человек ремонт в квартире и вынес дверь в общий коридор, как часто видим, на дачу вывезти или стол у подъезда сделать. А добрый сосед или скучающий пенсионер накатал бумагу.
Так тоже можно легко попасть и знать не будешь за что, пока исполнитель не выдаст постановление.

Да и так может быть. Но тут податься несколько легче.

у меня телефон отключили за неуплату
тупо забыл :рл:

ВСЁ! Выяснилось!
Итог:
Административное нарушение при проведении работ.
Странно, что подали в суд не на фирму, а на исполнителя.
Деньги фирма вернула.

Ничего не понял, вы были исполнителем (как физ лицо или как юр лицо?) на вас был составлен прооткол, вынесена постанова? Верно? Кем когда, почему без вас? Копии протокола и постанвы должны быть у исполнителей, верно?

демократия, епт.
заработал? дай другим заработать :D
Последний из Донецка, значит надолго. А карьера то какая!

Службу в органах внутренних дел начал в 1996 году, после семи лет службы в Вооруженных силах.

С марта 1996 года по сентябрь 2002 года работал на должностях инспектора, старшего инспектора отдела ГАИ города Донецка.

С 2002 по 2005 год - командир отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГАИ Донецкого ГУ УМВД Украины в Донецкой области.

С 2005 по 2011 год - начальник регистрационно-экзаменационного отдела ГАИ г. Донецка.

С августа 2011 года он был назначен на должность заместителя начальника управления ГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области, а в сентябре этого же года - начальником Госавтоинспекции Донецкой области.

Приказом Министерства внутренних дел Украины от 7 февраля 2013 назначен начальником Департамента Госавтоинспекции МВД Украины.

2 года назад еще торговал правами в горГАИ, а теперь стрижет бабло со всей страны, аймолодець!

Задержать Вас могут не только на посту, но и любой части города и возле Вашего дома, как было в моем случае. Сейчас очень многие машины гаи оборудованы электронной базой и они могут пробить по базе любой авто. Так, что замазывать номера грязью сомнительный выход.
ГАИшевская пятерка постоянно колесит по подворотням и на пассажирском сидении чувак с ноутбуком пробивает номера!

можно ВОПРОС?! если я езжу на авто, но оно принадлежит человеку у которого нет долгов, но, так получилось, что на меня когда я был и есть за рулем выписали два штрафа! Что и может грозить мне и владельцу авто!

Останнє редагування:
можно ВОПРОС?! если я езжу на авто, но оно принадлежит человеку у которого нет долгов, но, так получилось, что на меня когда я был и есть за рулем выписали два штрафа! Что и может грозить мне и владельцу авто!
Попробуй сперва трамвай, если его останавливать не будут - можешь ездить.

чи себе податься в гаи :rolleyes:
Тебя уволят в первый же день, ты всех там банить начнешь. :D

Попробуй сперва трамвай, если его останавливать не будут - можешь ездить.

судя по всему, скоро будут. работать будет отак:
-на каждого, кто останется в стране, будет запись в базе, с фотой лица. посольку все паспорта делали, то фотки найдутся.
-в трамвай заходит неприметный мужчина (типаж начальника налоговой :)), со смартфоном, сканирует пассажиров и сразу их пробивает по базе.
-всех, у кого арест - арестует.

так шо трамвай ниразу не безопасней. нет. :rolleyes:

И, друзья, кстати, эта система отъёма денег у населения действует не только по штрафам ГАИ, фондам и коммунальным услугам.
Вот сделал человек ремонт в квартире и вынес дверь в общий коридор, как часто видим, на дачу вывезти или стол у подъезда сделать. А добрый сосед или скучающий пенсионер накатал бумагу.
Так тоже можно легко попасть и знать не будешь за что, пока исполнитель не выдаст постановление.

С вашим недавно приобретенным опытом посоветуйте выход из таких ситуаций. Из вашей ситуации стало ясно,что законопослушание не есть гарантия спокойствия и благополучия.В этой стране мы являемся должниками по определению?

это в теме есть.
более того, пару станиц назад было занятное видео из Одессы. там у тетки отжимали машинку подобным образом, но она пошла в полный отказ и начала бучу, в итоге ее посетили по сюжету ТВ:
-15 активистов ДК
-телевидение
- начальники ГАИ всех уровней
- ОМОН
-и другая шушера
Ей удалось машинку не отдать на ШП, но какой-то левый штраф в 3 косаря она заплатила и теперь будет пытаться его вернуть.

То есть, возвращаясь к ТС и ситуации имеем:
-несмотря на визги и сопли умников за компом, которые "знают законы" ГАИ машину отожмет, если на вас есть розыск, и сработает этот гребаный комплекс. и насрать на все законы и сопли, надо будет - заберут с ОМОНом, еще и пилюлей выпишут за сопротивление.
-договориться практически нереально
-нужно заплатить и только потом пытаться вернуть свое.

поздравляю вас - это ЖОПА.

То есть, возвращаясь к ТС и ситуации имеем:
-несмотря на визги и сопли умников за компом, которые "знают законы" ГАИ машину отожмет, если на вас есть розыск, и сработает этот гребаный комплекс. и насрать на все законы и сопли, надо будет - заберут с ОМОНом, еще и пилюлей выпишут за сопротивление.
-договориться практически нереально
-нужно заплатить и только потом пытаться вернуть свое.

поздравляю вас - это ЖОПА.
Не у нас отожмет, а у тебя, т.к. ты уже заранее сдался и готов отдать свою жопу на растерзание ментам. Не расписывайся за всех.

Ничего не понял, вы были исполнителем (как физ лицо или как юр лицо?) на вас был составлен прооткол, вынесена постанова? Верно? Кем когда, почему без вас? Копии протокола и постанвы должны быть у исполнителей, верно?
Как юр. конечно.
Когда - есть.
Почему без нас - выяснит прокуратура.
У исполнителя только копия Постанови в справі про адміністративне правопорушення.

С вашим недавно приобретенным опытом посоветуйте выход из таких ситуаций. Из вашей ситуации стало ясно,что законопослушание не есть гарантия спокойствия и благополучия.В этой стране мы являемся должниками по определению?

К сожалению такой вывод напрашивается сам собой, как бы мы не хотели обратного, или не убеждали себя что такого не может быть. Пока мы оформляли нашу машинку на штрафплощадку и через четыре дня освобождали её оттуда, такого наслушались и насмотрелись, что если бы нам кто-то рассказал ни за что бы не поверили.

а как это: ответчик - ор. лцо, а машину отжали у физ. лица?

Пока что это вопрос, на который нет ответа...

Останнє редагування:
а как это: ответчик - ор. лцо, а машину отжали у физ. лица?
Это Украааааааина!
SPARTA.webp

Назад
Зверху Знизу