4000 грн на місяць

Арестовали машину.

• Автор теми Автор теми ЕнотикZH
  • Дата створення Дата створення
я думал, что если я ничего не плачу, то никто мне пенсию не даст. разве не так?
И так, и не так.
Пока вы не обратитесь для ее оформления, то будь Вы хоть трижды Героем Отечественной войны 1812г. и Майдана-2004, Вам ее не дадут.
Но с другой стороны, даже если Вы не будете платить ни копейки в пенсионный, Вам положена какая-то минимальная пенсия по возрасту (есть же еще домохозяйки, например). Сатира состоит в ом, что сегодня эта пенсия по возрасту ничем не отличается от пенсии при отчислениях с минимальной заработной платы...
А как будет дальше - узнаем позже.

а вот интересно. Если Гис наложило арест на твоё майно , а ты вдруг решил купить авто и поехал ставить его на учёт. Поставят на учёт? Или поставят и сразу заберут на ШП? :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новый начальник Департамента Госавтоинспекции МВД Украины Владимир Астапкович теперь доступен для общения в крупнейшей соцсети
у кого аккаунт есть, спросите?:D

Хто хто..
Некий
Ну вот, приплыли...В трехдневный срок...То есть гаец не обязан достать из шляпыфуражки кроликагисовца при задержании...Должен обеспечить транспортировку на ШП немедля, а сообщать в ГИС может в трехдневный срок...

Тю. Так а их в первую очередь отжимают. Вернее, кошти на рахунках. А потом уже - майно.

Ты не понял.

Допустим ты нашёл авто б/у, ну допустим на авториа:D Продавец снял его с учёта, ты благополучно расчитался с ним, взял справку-счёт и попиздел с транзитами ставить на учёт, а о том что гис наложило арест на твоё майно не в курсах. Приехал такой модный в МРЭО ставить на учёт :D

Вопрос
Авто поставят на учёт? Или поставят и сразу заберут на ШП? :ги:

Та блин и я про то же! Приплываем уже наверно раз третий за последние 40 страниц.
Теперь понятно, почему я именно так предполагал с ними качаться?
Просьба эстонские сборные не обижать!
А описанный Вами метод тоже не катит, потому как все перечисленное гаишнегу неизвестно, может, Вам не только сообщили, может, Вам на рушнике все документы с поклонами доставили лично, и все деньги, может, у Вас уже забрали, может, Вы злостный алиментщик 80левела и по лавкам всей страны голодные сиротки плачут, хлебушка хочут...
Эти гады четко разграничили обязанности ГАИ и ГИСа, и они в точке задержания авто, кажись, вообще не пересекаются...
Надо дальше думать.

Эти гады четко разграничили обязанности ГАИ и ГИСа, и они в точке задержания авто, кажись, вообще не пересекаются...
Надо дальше думать.
Вот и я размышляю... Можно дозваниваться до ГИСовца сколько угодно, дела у него, выезды всякие, а у ГАйца чёткое предписание задержать и не отпускать/арестовать авто до выяснения обстоятельств. Кто кого измором возьмёт?

Так и видится мне... идёшь по улице, со вживлЁнным под кожу или в головной мозг электронным чипом... атут бац, догоняют тебя мусора и говорят: У нас сработала система Рубеж-апупеж!! Пройдёмте, присядем в камеру... годков на десять...

Так и видится мне... идёшь по улице, со вживлЁнным под кожу или в головной мозг электронным чипом... атут бац, догоняют тебя мусора и говорят: У нас сработала система Рубеж-апупеж!! Пройдёмте, присядем в камеру... годков на десять...
Зачем? Просто видят - номер совпадает. И выключают тебя нафиг. Ну, ошиблись, может. С кем не бывает...

Токо я довожу до мусора, шо он действует не в правовом поле, т.к. нарушен тот ЗУ, на ст40 которого он ссылается.
А с каких пор менты у нас действуют в правовом поле? Менты действуют по приказу и по инструкции...Ну, иногда самовольничают...Но в правовом поле? Нет, не слышала.

Зачем? Просто видят - номер совпадает. И выключают тебя нафиг. Ну, ошиблись, может. С кем не бывает...

Выключать - это не рентабельно :D

Лучше ж ПО ЗАКОНУ всех на лесоповал или рудники. :кілер:

А то, что ошиблись... нуу подумаешь, отмотаете срок и потом жалуйтесь! Но если пожалуетесь - отключим! ))))

Останнє редагування:
Интересно, скажет кто-нить: "Вот бы ты в Германии (как вариант - в Италии/Франции...) попробовал не подчиниться требованиям полицейского, так тебе бы там быстренько объяснили" ?
так у них же полицейские, а не дешевые крахоборы, как у нас...
4Z5XEz82HtI.jpg

И, друзья, кстати, эта система отъёма денег у населения действует не только по штрафам ГАИ, фондам и коммунальным услугам.
Вот сделал человек ремонт в квартире и вынес дверь в общий коридор, как часто видим, на дачу вывезти или стол у подъезда сделать. А добрый сосед или скучающий пенсионер накатал бумагу.
Так тоже можно легко попасть и знать не будешь за что, пока исполнитель не выдаст постановление.

у кого аккаунт есть, спросите?:D
Спросите у него сколько денег лично он зарабатывает на левых штрафплощадках ежедневно.

Назад
Зверху Знизу