4000 грн на місяць

Арестовали машину.

• Автор теми Автор теми ЕнотикZH
  • Дата створення Дата створення
Ещё раз говорю - к тебе не имеют права подойти и от имени гос-ва забрать твой мобильник просто так.
Должно быть решение суда и человек уполномоченный производит грубо говоря отъём твоего тф в пользу этого гос-ва.
Что не так?

до то шо со стороны гаишника все по закону получается. ему прямо приказано отвезти машины на штрафплощадку. он это и выполнил. а то шо там где-то не соответствует чему-то ты можешь решить через суд.
вот если бы было четко расписано в какой-нибудь постанове, как именно доставляется машина, кто к этому привлекается, какие документы должны тебе предъявить. вот тогда можно было надавить на гайца по месту, а не постфактум через суд и прокуратуру.

Как ты думаешь,зачем этот недогеолог подал проект типо закона в Раду ? Вот именно ,для того ,чтоб решать эти махинации без гос.исполнителя и бумажек из суда,типо весь суд-это гайцы.Нравится такой закон?
Так вот пока не приняли соответствующую хню, имеем права не быть "тварью дрожащей".

ой, не смеши. геолог и ко воруют такими масштабами, что про эти ШП они еще не слышали.

Рискую быть грубо послана...в "Политику", но вариант доплачивать за себя был единственным компромиссом при все увеличивающемся разрыве между величиной единого налога и минимальной з\пл.
Когда мы начинали, единый налог 180грн содержал 42%, т.е. 75,6грн пенсионного, что с лихвой покрывало отчисления с минимальной з\пл., даже при ее повышении от 185грн до 205грн.
А потом некоторое время экономически нецелесообразно было поднимать ставки единого налога (те годы, когда в пенсионном фонде и фонде занятости и так префицит наблюдался), плюс популизм. А потом и надо было бы поднять, но бесконечные выборы мешали - это уже чистый популизм. Вот и разошлись эти суммы к 2009г. значительно: максимальный единый налог 200грн минимальная з\пл 605-869грн (в течение 2009г.)
зачем это все, если я не претендую на государственную пенсию?
это все справедливо, если бы я платить в пф не хотел, а пенсию по итогу хотел. а пф банкрот по определению и датируется и бюджета. это вообще бред. и выплата с покупки машины в пф тоже бред. мне шо стаж добавили после того как я машину купил и пенсию накинули - хер.

Вы знаете, я была ошарашена самим фактом ареста настолько, что и в мыслях не было противиться закону.
А если у кого грешок какой, так значит нужно быстро гасить, и соблюдать меры предосторожности: пересекать "рубеж" в тёмное время суток, или снять/закрыть/заляпать/замазать задний номер.
Да уж нет уж... Если точно есть грешок, то такая езда - для адреналинщиков, нет уж, перед серьезными поездками буду через нотариуса узнавать...
А вот как у Вас или в случае с грехами предыдущих владельцев авто - то тут же ж в любой момент попадешь под каток ни сном, ни духом не ведая, за что...

Ептать, не тем я занимаюсь...
:ги:

Может создадаим КП по "взыманию и розвЫтку", заключим договора с мусорами ,будем людям писульки писать и требовать типо долги, а потом грить:"Ой ,звыняйте опшипочка получилась", а ведь половина забьётся в угол и дрожать будут,не помышляя рыпнутся и вернуть что-то. Как в "12 стульях",когда некто обеспечивал финансовую поддержку нуждающимся проходимцам от "Меча и Орала";).
Так работает и эта схема,аналогично описанной Ильфом и Петровым.

А если я не хочу ставить авто на ихнюю площадку? Тогда что?

до то шо со стороны гаишника все по закону получается. ему прямо приказано отвезти машины на штрафплощадку. он это и выполнил. а то шо там где-то не соответствует чему-то ты можешь решить через суд.
вот если бы было четко расписано в какой-нибудь постанове, как именно доставляется машина, кто к этому привлекается, какие документы должны тебе предъявить. вот тогда можно было надавить на гайца по месту, а не постфактум через суд и прокуратуру.
.

Ещё раз говорю, у тебя никто не имеет права забрать что-то без решение суда с мокрою печаткою.Что не так?

Ещё раз говорю, у тебя никто не имеет права забрать что-то без решение суда с мокрою печаткою.Что не так?

все так. только в момент, когда гаишник укатывает твои тачку ты ниче не можешь сделать. потому как он со своей стороны прав, а ты со своей. но у него пистолет есть. ты добьешься справедливости, но уже через суд. т.е. постфактум.

ТС, так а как разрешилось что ты забрала? куда ты ходила, что делала?

ой, не смеши. геолог и ко воруют такими масштабами, что про эти ШП они еще не слышали.

Ты не понимаешь ,что "семья" большая, и каждому надо МНОГО? янычу мож и пох,скорее кому-то нужно из его близких мусоров с генеральскими погонами,так как не хватает на маленьку хатынку в Швейцарии ... внукам и правнукам.

Пора менять эту власть на другую. Или валить из страны.

ТС, так а как разрешилось что ты забрала? куда ты ходила, что делала?
Машину забрала ещё вчера, предварительно оплатив штраф и после взяв в исполнительной службе постанову про закінчення виконавчого провадження.. Далее в ГАИ сняли арест и получили письменное разрешение забрать авто. На штрафплощадке оплатили их услуги и забрали авто.
Сегодня по налоговой пробили - чисто. Поехали к исполнителю, она дала постанову суда, где расписано наше админнарушение.

Вот,елы пали.А у меня тоже долг за отопление.:)
Шо, машину тоже отберут?:D
А она на мне не числится:D:D На сыне. Вот так надо жить:D

y28mF6qaBhI

И вот еще накопал, Закон Украины "Про міліцію":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, Стаття 11. Права міліції п. 21:
...
а у випадках, передбачених законом, тимчасово
затримувати і доставляти на спеціальні майданчики чи стоянки для
зберігання транспортні засоби, експлуатація яких не допускається
або забороняється законом;

...

Законом! А не проплаченной ментами бандитами в погонах постановой госпидара. :клас: Так что на лицо нарушение Закона о милиции.

Вот,елы пали.А у меня тоже долг за отопление.:)
Шо, машину тоже отберут?:D
А она на мне не числится:D:D На сыне. Вот так надо жить:D

EC_R9ZLhT7Y

все так. только в момент, когда гаишник укатывает твои тачку ты ниче не можешь сделать. потому как он со своей стороны прав, а ты со своей. но у него пистолет есть. ты добьешься справедливости, но уже через суд. т.е. постфактум.

Мало ли что что у него пистолет? Я тебя просю:іржач:
Чистый гоп-стоп он не имеет права исполнять,последствия могут быть тяжёлые.
Кто даст сесть гаишнику в моё авто, это моя частная собственность? На основании чего? Постановы? Пусть приедет тот ,кто выписал эту постанову и покажет ,что эта постанова законна.
Тогда я сам отвезу авто на ШП.Опять же имею право отказаться от их "услуг"(где написано ,что я обязан вызвать ИХ эвакуатор)?
Это мои законные требования.Ни больше ,ни меньше.
А вот если недогеолог пробьёт свой проект в жизнь,вот после этого тогда уже гаишники буду и "царями и бохами" на дорогах,но это чистое нарушение конституционных прав человека.

Назад
Зверху Знизу