4000 грн на місяць

Арестовали машину.

• Автор теми Автор теми ЕнотикZH
  • Дата створення Дата створення
последние 15 страниц не читал. Что там коротко, в чем причина? забрала ТС авто?

Забрала, причина - хз, вроде сегодня будет гос. исполнителя искать чтобы выяснить

Что там коротко, в чем причина? забрала ТС авто?
Машину вчера вернули.
Ещё раз, может вчера на эмоциях, поэтому сумбурно.
Долг оплатили после того как нам вынесли постанову и там было написано, что документ выдал:ДАІ
Поэтому и решили, что это всё таки пропущенный штраф по ГАИ.
После, поехали снимать арест в ГАИ и выяснили, что на машине два ареста и они не ГАИшные.
Теперь ищем по другим инстанциям.

три дня по 150, четвёртый - 80 грн.

Де-то я читал, кажись в каком-то законе, что первые 2 или 3 дня на ШП не оплачиваются...

Никто рне знает, за что, но эвакуатор + ШП - за ваши бабки? Имхо, надо в прокуратуру и подавать на возмещение ущерба + моральную компенсацию.. И чем больше таких ответных действий будет, тем раньше этот произвол прикратится...

Ёбаная страна...

Очень интересно :yahoo:
Нельзя ли как-то за это ухватиться, что мол государственных нет, а на частную не хочу и не буду?

Вы будете смеяться, НО мент нам сказал, что это гос. площадка, когда же машина была уже на месте, я спрашиваю 20грн/сут? А мне- 150грн/сут, мы под Киевом, он нам диктует.

Вы будете смеяться, НО мент нам сказал, что это гос. площадка, когда же машина была уже на месте, я спрашиваю 20грн/сут? А мне- 150грн/сут, мы под Киевом, он нам диктует.

уроды бля. Интересно насколько правомерно их принуждение ставить на частную стоянку...

Квитанцию со стоянки сохраните!
ТС отдала ее на стоянке. Оригинал отдала.
через три дня пишешь запрос в ГАИ - верните мне машину, по закону ее должны вернуть. ТС тему не читала.

Это не гос. площадка. Это мусоро-бандитское СП.

ТС тему не читала.
ТС машину вызволяла. Ровно ли, криво - вызволила. Тема нужна, чтобы делиться идеями и информацией, а не нападать на автора.
Будете в аналогичной ситуации - поделитесь, как правильно. А пока как есть.

по закону ее должны вернуть.
По закону?!
Да без проблем. Идите в суд, если по закону, конечно вернём, но через пол-года или через год, как суд постановит.

Квитанцию со стоянки сохраните!
Копии есть.

Енотик, по какой все же статье изымали авто? Что написано в протоколе?

Транспортное средство может быть временно задержано только на срок до принятия решения по делу об административном правонарушении, и при этом не более чем на три дня с даты задержания. После истечения трехдневного срока задержания транспортного средства лицо (водитель или владелец) имеет право обратиться за получением задержанного транспортного средства. Такое обращение лица является обязательным для его исполнения, независимо от стадии рассмотрения дела об административном правонарушении. За такое обращение и возврат лицу задержанного транспортного средства не может взиматься плата

Что написано в протоколе?
Да, что написали Вам в административном протоколе при задержании машины?

Назад
Зверху Знизу