4000 грн на місяць

Арестовали машину.

• Автор теми Автор теми ЕнотикZH
  • Дата створення Дата створення
А зачем за нее вобоще платить в твоем случае? Тебе завтра напишут 500 грн в сутки и ты безропотно пойдешь платить?

А что бы ты сделал?! Как бы поступил, не платил и бодался бы с системой? А через пол года, машину уже нет смысла забирать со стоянки.

Ладно, что сделано, то сделано. Енотика поздравляю с возравщеним авто, побыстрей залечить нервы и финансовые раны. :пиво:

А что бы ты сделал?! Как бы поступил, не платил и бодался бы с системой? А через пол года, машину уже нет смысла забирать со стоянки.
Ну, может будет еще мой выход, поглядим тогда. Как говорится от сумы и от тюрьмы, а теперь и от "Рубежа"... :)

Скажи честно - ты вообще хоть раз, (а особенно после 2009 года) судился с государством (с налоговой, гаи и другими педерастическими оганизациями)?

С горгазом и с положительным вердиктом.

походу тему пора закрывать, все такие умные шо ппц...:рл:

ЕнотикZH
в феврале 2011 налоговая меняла номера расчетных счетов
мы тогда тоже получили типа долг
заплатили на старый расчетный счет
потом в налоговой искали деньги, квитанции есть, а на нас долг висит

Кстати да.....мы тогда заплатили заранее -7 февраля налоги, а налоговая 19 февраля поменяла счет и мои деньги оказались на старом счете . Через месяц пришло письмо в котором говорилось, что за несвоевременную оплату наложен арест на рухоме майно. Я в налоговую с квитанцией:- вот оплата 200 грн , а мне посоветовали заплатить еще раз на новый счет с пеней . Через месяц пришло еще одно письмо из информ.центра, что арест снят.

я ничего не понял. Таня, тебе подсунули какой-то штраф - ты понятия не имеешь, что это за штраф, радуешься и бегом платить... А если бы сумма штрафа была в 10 или 100 раз больше?
Вова, я думаю так... Все мы небезгрешны. Какой-то штраф за не сданный вовремя отчёт. При закрытии всё оплатили, фирму закрыли, а штраф из базы не убрали. Кто закрывался, тот знает, если даже гривня на тебе висит - свидетельство не выдадут.

Играть честно или бодаться с системой смысла нет - это точно. Главная твоя ошибка во всем деле изначально - отдать машину и документы. С этого всё началось. Фактически государство (в лице своих служащих) тебя поимело.

Ну и данные в ГАИ, а как еще?
Ничего они в ГАИ не шлют. Они накладывают налоговый залог, который подразумевает запрет на отчуждение.
Это касается налогов, пени и штрафом на плательщиков налогов.
И наверное не касается штрафов наложенных на должностных лиц (например буха и дикертора), хотя не уверен.

Хорошо что у меня все номера заляпаны ровным толстым слоем грязи. Но если буду выезжать из города - то задний таки откручу от греха подальше...

Друзья, я пока закрою тему, а завтра с новыми силами...
Или не закрывать?

Таня Спасибо, что тему создала хоть знать будем . Предупрежден- значит вооружен
Для этого и создавала, чтоб народ знал где и как за нас взялись:(

Назад
Зверху Знизу