4000 грн на місяць

Арестовали машину.

• Автор теми Автор теми ЕнотикZH
  • Дата створення Дата створення
Стояли минут 40, запускают на территорию по одному.
Смотрят бумаги и если всё в порядке, дают реквизиты и оплата только в банке за две остановки на трамвае.
Оплатили. Приехали, отдали оригиналы (они работают только с ними, никаких копий).
Т.е. безропотно давали везде денег сколько просили? А если бы сказали еще 5000 грн оплатить? Не обижайтесь, но зачем было тут тему создавать? Тут было сломано немало копий, дано много ссылок полезных и не очень, инфы достаточно чтобы при наличии крепости духа отвоевать авто, но.... вы тупо пошли и листали бабло сколько вам сказано, даже не разбираясь зачем и кому.

Что-то тут мутно. Сначала ТС, как так и надо отдает мусорам свое авто и документы. Потом ТС безропотно оплачивает 200 баксов не пойми за шо по каким-то бумажкам выписанным кем-то от руки и карандашем.
За что штраф? Или два штрафа?
Где найти таких клиентов?

В любом случае - ошибка это или нет - я хуею от нашей власти, которая своих сограждан только доит и трахает, а уведомляет об этом уже по факту: опа, а мы вас гражданин уже поимели, теперь идите за это платить.
Но и от сограждан хуею - они сначала идут платить, а потом уже спрашивают за что заплатили.

тут один форумчанин 300грн заплатил и то не хотели брать

а каже они останавливают? догоняют чтоли?

300 - лучше чем эвакуатор!

Так и есть. "Рубеж" "читает" только задний номер

Перед постом ГАИ на выезде-въезде в город стоят камеры и через 500 метров пост. Тебя считали и ты тёпленький у них.

100% налоговая, где-то 5 рубдей не доплатили, и штраф...штраф естественно не оплатили, т.к. никто не соизволил предупредить...росла пеня....вот и выросла...ну может оно и лучше, сработай рубеж лет через 5, отдали бы десятку за штраф, не меньше:)

3 года и не больше.

ЕнотикZH
в феврале 2011 налоговая меняла номера расчетных счетов
мы тогда тоже получили типа долг
заплатили на старый расчетный счет
потом в налоговой искали деньги, квитанции есть, а на нас долг висит

Постановление Гис о закрытии исполнительного производства и снятии ареста с авто, некоторое время желательно возить с собой, т. к .,после представления их в Гаи, авто находится еше какое-то время в базе, пока его оттуда не выведут. Это мне посоветовал гаец, когда я сдавал им постановление.
Но мне всетаки непонятно за , что долг у Т.С. ,лично у меня в постановлении было все понятно- задолжность зауслуги Теплосетей.
По вопросу обжаловать в 10 дневный срок со дня получения матерые гисовцы составляют следующие постановления. О том что должник по месту жительства отсутствует,именно отсутствует а не непроживает ,телефон не отвечает, а выездом по местожительству его местанахождение и нахождение его авто не представляется возможным. Естественно никто ни куда не выезжал,а выносил постановление о розыске и наложении ареста на авто и направлял в УГАИ.

Мне когда то Приват наяривал круглосуточно из за долга по кредиту 12 копеек.:іржач:

100% налоговая, где-то 5 рубдей не доплатили, и штраф...штраф естественно не оплатили, т.к. никто не соизволил предупредить...росла пеня....вот и выросла...ну может оно и лучше, сработай рубеж лет через 5, отдали бы десятку за штраф, не меньше
Налоговая обычно сама накладывает запрет на отчуждение имущества должника.

Т.е. безропотно давали везде денег сколько просили? А если бы сказали еще 5000 грн оплатить? Не обижайтесь, но зачем было тут тему создавать? Тут было сломано немало копий, дано много ссылок полезных и не очень, инфы достаточно чтобы при наличии крепости духа отвоевать авто, но.... вы тупо пошли и листали бабло сколько вам сказано, даже не разбираясь зачем и кому.
Ты предлагаешь, авто держать на штраф площадке до тех пор пока тебя соизволит принять исполнитель в свои приёмные дни и часы вт. 9.00-11.00, четверг 16.00-18.00? Два часа, толпы людей. Можно стоять неделю, две...
Тему я создала для того, чтоб люди не кричали куда и кому они будут засовывать протоколы и где они видели и как имели всех исполнителей и пр.

после представления их в Гаи, авто находится еше какое-то время в базе, пока его оттуда не выведут.
Сегодня мне сказали, что через два дня из базы уйдёт, но веры остаётся после всего очень мало.

Ты предлагаешь, авто держать на штраф площадке до тех пор пока тебя соизволит принять исполнитель в свои приёмные дни и часы вт. 9.00-11.00, четверг 16.00-18.00? Два часа, толпы людей. Можно стоять неделю, две...
Тему я создала для того, чтоб люди не кричали куда и кому они будут засовывать протоколы и где они видели и как имели всех исполнителей и пр.
А зачем за нее вобоще платить в твоем случае? Тебе завтра напишут 500 грн в сутки и ты безропотно пойдешь платить?

Ты предлагаешь, авто держать на штраф площадке до тех пор пока тебя соизволит принять
я ничего не понял. Таня, тебе подсунули какой-то штраф - ты понятия не имеешь, что это за штраф, радуешься и бегом платить... А если бы сумма штрафа была в 10 или 100 раз больше?

А зачем за нее вобоще платить в твоем случае?

Мне кажется, что пидары-гайцы наметанным глазом сразу увидели в ТС сладкого клиента и понеслось - левый арест, левая штраф-площадка, еще хз чей там штраф.

А зачем за нее вобоще платить в твоем случае? Тебе завтра напишут 500 грн в сутки и ты безропотно пойдешь платить?

Машину в любом случае надо быстрее вытащить. А если это ошибка то деньги можно взыскать в судебном порядке.

ЕнотикZH, Вы прошли такое, что большинству "теоретигов" с форума и не снилось! Спасибо Господу что взял деньгами! Не расстраивайтесь! Значит так было нужно ;-)

я ничего не понял. Таня, тебе подсунули какой-то штраф - ты понятия не имеешь, что это за штраф, радуешься и бегом платить... А если бы сумма штрафа была в 10 или 100 раз больше?

Вернет через суд.

А если это ошибка то деньги можно взыскать в судебном порядке.

Скажи честно - ты вообще хоть раз, (а особенно после 2009 года) судился с государством (с налоговой, гаи и другими педерастическими оганизациями)?

Назад
Зверху Знизу