Статус: Офлайн
Повідом.: 27375
Повідом.: 27375
нафига вы сюда КоАП приписываете.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
потому шо слова похожи на те, что обсуждаются в теменафига вы сюда КоАП приписываете.

я думаю, мнение по этому поводу едино - все они мудакиШотуд? Стопиццотый раз разбираетесь, хто из держслужбовцев мудаг, из-за которого собсно всё и началось??
Не надо кричать, надо максимально спокойно тянуть время. Гаец вряд ли проблем на жопу хочет, да и смена не резиновая, ему надо капусту рубить себе и начальству. Не буду боянить ролик где чел морально передавил гайцов и уехал.Короче понятно, можно бодаться, но очко у гайца может быть и тренированное и увезут тебя с криками на эвакуаторе, потом куча потрепанных нервов, денег и времени. Можно пытаться договориться с гайцем на месте, но это уже как повезет.
Кстати, да!а у тебя практика - отдал машину по неизвестному факсу и других теперь убеждаешь
А что мы должны сюда приписать? Криминальный кодекс?нафига вы сюда КоАП приписываете.
У него и очко тренированное, и четкая недвусмысленная инструкция. Напугало именно то, что они совершенно точно знали, что и как им предписано делать.Короче понятно, можно бодаться, но очко у гайца может быть и тренированное и увезут тебя с криками на эвакуаторе, потом куча потрепанных нервов, денег и времени. Можно пытаться договориться с гайцем на месте, но это уже как повезет.
Как я поняла, протокол задержания на руках. Выписали сразу и без запинки.но не было исполнителя
Пусть бы гаец составил для начала протокол задержания машины и ТС. Я бы посмотрел на это.
так то дело гайца - искать для тебя исполнителя
нашли уже откуда уши растут ?![]()

Э, не валите все в кучу. У чела НА РУКАХ оригинал от ГИСа, что это арестованное авто у него, у этого чела, на ответхранении. То есть все по закону. Он их троллил в основном, не давая ничего в руки и заставляя бегать 400м от поста.Не буду боянить ролик где чел морально передавил гайцов и уехал.
Ну и...?прочитай первый абзац твоей цитаты, в нем написано когда работает эта статья

С тем же успехом у него могло быть решение суда о разводе, там никто ничего не читал.Э, не валите все в кучу. У чела НА РУКАХ оригинал от ГИСа, что это арестованное авто у него, у этого чела, на ответхранении. То есть все по закону. Он их троллил в основном, не давая ничего в руки и заставляя бегать 400м от поста.

По какой статье задержано ТС? Может мы не о том спорим и нам надо в другом месте копать.Как я поняла, протокол задержания на руках. Выписали сразу и без запинки.
И мне внезапно интересноПо какой статье задержано ТС? Может мы не о том спорим и нам надо в другом месте копать
Так а шо не подходит в таком алгоритме: давить на то, шо ЗУ Про виконавче провадження, на основании которого разыскивается (ст.40) нарушен в следующих статьях:
ст.25.2 - не сообщили в 3-дневный срок
ст.52.2 - нарушен общий порядок (сначала взыскмваются денежные средства, потом имущество)
следовательно, нарушена ст.11.1 и 11.2 - Гисполнитель нев полном объёме выполнил свои об., не предоставил одной из сторон возможности.. - по тексту
?
А значит и постанова про арешт не є дійсною (т.е. это не арест, а незаконное завладение), а гражданин Украины не обязан выполнять явно преступные распоряжения - ст.60 Конституции.
---
зы: применительно к данной ситуации.
1. обязаны ли гайцы иметь на руках решение суда
могу дать номер телефона, за пополняху на 30грн, тебе выдадут все про твоего коня.Наоборот, я активно готовлюсь к практике. Вполне возможно я уже тоже по Рубежу числюсь.
Где уже Еготик?Удачи тебе и терпения

коня вызволяет наверно![]()