4000 грн на місяць

Арестовали машину.

• Автор теми Автор теми ЕнотикZH
  • Дата створення Дата створення
нафига вы сюда КоАП приписываете.

Короче понятно, можно бодаться, но очко у гайца может быть и тренированное и увезут тебя с криками на эвакуаторе, потом куча потрепанных нервов, денег и времени. Можно пытаться договориться с гайцем на месте, но это уже как повезет.
Не надо кричать, надо максимально спокойно тянуть время. Гаец вряд ли проблем на жопу хочет, да и смена не резиновая, ему надо капусту рубить себе и начальству. Не буду боянить ролик где чел морально передавил гайцов и уехал.

а у тебя практика - отдал машину по неизвестному факсу и других теперь убеждаешь
Кстати, да!

нафига вы сюда КоАП приписываете.
А что мы должны сюда приписать? Криминальный кодекс?

Короче понятно, можно бодаться, но очко у гайца может быть и тренированное и увезут тебя с криками на эвакуаторе, потом куча потрепанных нервов, денег и времени. Можно пытаться договориться с гайцем на месте, но это уже как повезет.
У него и очко тренированное, и четкая недвусмысленная инструкция. Напугало именно то, что они совершенно точно знали, что и как им предписано делать.
И вроде ТС писала, что одновременно с ней на ШП привезли на эвакуаторе жигуль прямо с вопящим водителем (вот не уверена, что водитель был внутри жигуля, но то, что присутствовал и вопил - это было написано)
Договариваться с ними за "отпустить" я не буду. Скорее, буду вонять так, чтобы они сами меня к исполнителю отправили. Или пусть исполнитель приезжает. Осталось выяснить, сколько времени меня могут задерживать по 40ст. без исполнителя.

Было бы очень любопытно сканы документов увидеть, которые гайцы выдали Енотику. Протокол задержания в первую очередь.

нашли уже откуда уши растут ?:)

но не было исполнителя

Пусть бы гаец составил для начала протокол задержания машины и ТС. Я бы посмотрел на это.

так то дело гайца - искать для тебя исполнителя
Как я поняла, протокол задержания на руках. Выписали сразу и без запинки.
Людей не задерживали. Предложили покинуть авто.
А про исполнителя, так сказать, в реале - вот это и хочется услышать от юристов. Если есть основания требовать живого гисовца с живым решением суда - я живой не дамся.
Но что-то мне подсказывает, что, если действительно есть такая лазейка - ее скоро прикроют. Че им стоит еще один закон принять?

Не буду боянить ролик где чел морально передавил гайцов и уехал.
Э, не валите все в кучу. У чела НА РУКАХ оригинал от ГИСа, что это арестованное авто у него, у этого чела, на ответхранении. То есть все по закону. Он их троллил в основном, не давая ничего в руки и заставляя бегать 400м от поста.

прочитай первый абзац твоей цитаты, в нем написано когда работает эта статья
Ну и...? ;)

Э, не валите все в кучу. У чела НА РУКАХ оригинал от ГИСа, что это арестованное авто у него, у этого чела, на ответхранении. То есть все по закону. Он их троллил в основном, не давая ничего в руки и заставляя бегать 400м от поста.
С тем же успехом у него могло быть решение суда о разводе, там никто ничего не читал. :)

Как я поняла, протокол задержания на руках. Выписали сразу и без запинки.
По какой статье задержано ТС? Может мы не о том спорим и нам надо в другом месте копать.

Так а шо не подходит в таком алгоритме: давить на то, шо ЗУ Про виконавче провадження, на основании которого разыскивается (ст.40) нарушен в следующих статьях:
ст.25.2 - не сообщили в 3-дневный срок
ст.52.2 - нарушен общий порядок (сначала взыскмваются денежные средства, потом имущество)
следовательно, нарушена ст.11.1 и 11.2 - Гисполнитель нев полном объёме выполнил свои об., не предоставил одной из сторон возможности.. - по тексту
?
А значит и постанова про арешт не є дійсною (т.е. это не арест, а незаконное завладение), а гражданин Украины не обязан выполнять явно преступные распоряжения - ст.60 Конституции.
---
зы: применительно к данной ситуации.

Это на 100% верная тактика, но уже для боданий с ГИСом.
У гайцов постанова ГИСа, она для них основание, а было-не было, вовремя-невовремя - им неведомо. Их задачи
1.задержать ТС
2.доставить на ШП
Хочу все-таки услышать от юристов:
1. обязаны ли гайцы иметь на руках решение суда
2. обязан ли присутствовать по моему требованию гисовец
3. срок задержания гаишниками без пп.1 и 2 по статье 40.

Надо таки подождать что скажет ТС. Аццки интересно

Назад
Зверху Знизу