Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Арестовали машину.

• Автор теми Автор теми ЕнотикZH
  • Дата створення Дата створення
Уже нарушение. В первую очередь арестовываются денежные счета, затем - имущество. Всё это происходит, когда должник отказыывается добровольно оплатить долг.
Не волнуйтесь, имхо тут есть основания для подготовки искового заявления.
Почти три года! Этому вынесению постановления !!!ТРИ года!!!
И за эти три года (неполных) чего только не было, каких операций только не совершалось...
И ни где не выстрелило.

На будущее... каждые 2-3 месяца делай инфозапЫты в исполнительную и гаи о наличии непогашенных штрафов, долгов итд. Потом легче будет судиться с ними.;)

Да Макс и юриста нанять:D

Почти три года! Этому вынесению постановления !!!ТРИ года!!!
И за эти три года (неполных) чего только не было, каких операций только не совершалось...
И ни где не выстрелило.

Если 3 года то через суд решить вопрос об истечении срока исковой давности.

Есть, выписан на основании постановления исполнительной службы московского р-на.

протокол или акт? :)

Говорят его уже нет... По крайней мере я слышала такое при взыскании коммунальных долгов.

бред

В суд на кого подавать? На систему?
На ментов, на ГИС, которая не уведомила о судопроизводстве?
Далее, что я выигрываю? Мне возместят сумму за штраф площадку (может быть), сумму российской страховки? А всё остальное?

В суд на кого подавать? На систему?
На ментов, на ГИС, которая не уведомила о судопроизводстве?
Далее, что я выигрываю? Мне возместят сумму за штраф площадку (может быть), сумму российской страховки? А всё остальное?

Подавать в суд об отмене предыдущего решения.
А уж потом можно встречный на ментов и судоисполнителей - но это гемор не оправдан.

Она уже наверное (может и не по своей вине) все сроки на апелляцию прозевала.

Я 2 года!!! Просрочил срок обжалования и выкрутился.

Это - к адвокату.
Тот, кто не дал Вам возможность добровольно оплатить, тот и нарушил Ваши права.

И как правило на этом выигрываются дела!

А вы никому не верьте пока конкретно сами бумаг не увидите. А если случится чудо и в вашем случае окажется обыкновенная, банальная, тупая и тд., ошибка, то собирайте бумаги для суда и давайте немного выебем эту шваль, что бы им всем неповадно было людям жизнь портить. Мы здесь все заинтересованы поставить этих ублюдков на место, потому что каждый из нас может оказаться в подобной ситуации.
:клас:
ТС,тебе надо идти только в Гис и от туда начинать.Сейчас никуда не ходи и не проверяй ничего,не трать свои нервы,время и деньги.Удачи!

Суды - это замечательно. но если машина на площадке постоит месяца три, уже не будет смысла её от туда забирать.

От исполнительной службы - постановление, от ментов - протокол о задержании, от спецплощадки - акт

очень интересно... протокол задержания на основании "постановления гис", о котором не знают те кто задержал :D
ну даже если задержали, обязан был приехать гисовец тот который выписал постановление, и это в течение 2 часов (иначе это уже превышение строков задержания) :rolleyes:
отшиваются эти геи очень легко и просто,не понимаю почему вообще возникла такая ситуация.
+штрафплощадки руководствуются законом о защите прав потребителей,поскольку предоставляют услуги. там написано "услуга не может быть предоставлена в принудительном порядке"
+у гаи/гиса/хуиса итд нет договоров со штрафплощадками, так что вообще не понятно куда везут машины:)

Какой!?
Нет его, того по которому нас жахнули, об этом есть док из налоговой на гербовой бумаге.

Все равно теперь решать через суд. Вы скорее всего выиграете его и Вам не надо будет платить за штрафплощадку.

очень интересно... протокол задержания на основании "постановления гис", о котором не знают те кто задержал :D

Да я сам завалил:D

Назад
Зверху Знизу