а когда он стал исполненный? после звонка плательщика?На момент отправки это был не исполненный документ.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а когда он стал исполненный? после звонка плательщика?На момент отправки это был не исполненный документ.
ТСу ******ь на других плательщиков.во всяком случае может они перестанут дрессировать плательщиков.
прав, кеп. но на себя ж ему не ******ь? или он последний раз нарушает?ТСу ******ь на других плательщиков.
Или я не прав?
а когда он стал исполненный? после звонка плательщика?
в смысле? он раз заплатил. после того как нашли единственный платеж отозвали постановление из исп сл.После внесения оплаты по правильным реквизитам документа, которая дошла до адресата.
он звонил туда, куда заплатил, но они платеж "потеряли"У нас по звонку ничего не решается, особенно в таком органе как исполнительная.
созвонился с инспекцией по парковке, они нашли мои платежи
кстати халатное отношение к работе влечет привлечение к дисциплинарной отв-сти. поэтому, ТС, можете написать заявление на имя начальника того органа, который не просмотрев оплаты отправил на исполнение исполненное постановление, о том, что требуете привлечение отв-х лиц к дис отв-сти. может что-то и выгорит, во всяком случае это малозатратно и может они хоть перестанут дрессировать плательщиков.
уж лучше в Минюст написатьВы говорите об исполнителе ОГИС? речь стоит о том, как наказать парковщиков (орган, выдавший постановление о наложении штрафа), т.к. они не проверив наличие оплаты отправили пост в ОГИС на принудительное исполнение.Ага. Выгорит - как же! Максимум - пригорит у исполнителя ввиду вопиющей несправедливости! уж лучше в Минюст написать
Вы говорите об исполнителе ОГИС? речь стоит о том, как наказать парковщиков (орган, выдавший постановление о наложении штрафа), т.к. они не проверив наличие оплаты отправили пост в ОГИС на принудительное исполнение.
штрафы по парковкам выносит полиция, они отправляют постановления в ОГИС и это они (бывшее ГАИ, не знаю что теперь) не проверяют оплаты. это часто бывает, может рассчитывают на то, что люди квитанции потеряют и потом не смогут вспомнить где и когда платили и взять дубликат.

в смысле? он раз заплатил. после того как нашли единственный платеж отозвали постановление из исп сл.
я так не думаю.А, ну это вообще из разряда "как заставить бабушку не ходить на базар в карантин"?
халатность не в том, что не отозвали по звонку, а в том, что вообще туда отправили исполненный документ.Я Вас удивлю, но все именно так и произошло. Порядок действий и был этот, действия все эти выполнены. Поэтому наказать парковщиков на их невыполнение не получится. Они их выполнили. То, что выполнили не по звонку и не за 1 день - это не получится притянуть к наказанию, даже если очень хочется увидеть в этом халатность.
я так не думаю.
есть проступок, есть заявление, надо реагировать. будут писать заявления - сдвинут с места и эту скалу.
да что ж такое. уже несколько раз написала - халатность допустил не исполнитель. он как раз не знал и не мог знать, что нарушитель оплатил штраф.я написала 100500 жалоб на тот же ОГИС, а аргумент "некому работать" до сих пор самый веский
да что ж такое. уже несколько раз написала - халатность допустил не исполнитель. он как раз не знал и не мог знать, что нарушитель оплатил штраф.
орган, отправивший постановление на исполнение в ОГИС, мог отправлять только неисполненное постановление, а отправил исполненное.
Пишу как пример. Сомневаюсь, что ОГИС - единственно отмороженная контора, в которой покрывательство друг друга за правилов ОГИС действительно с кадрами тяжко. а вот в ГАИ (или что оно там сейчас),думаю, такой текучки нет. будут ли работника привлекать - может и нет, но заявителю надо ж что-то ответить? какие-то меры принять могут. да вообще, с работниками особо нигде не церемонятся, обратят внимание. перед посторонними покрывают, но внутри трясут.Да не надо повторять, я и с первого раза поняла Пишу как пример. Сомневаюсь, что ОГИС - единственно отмороженная контора, в которой покрывательство друг друга за правило
халатность не в том, что не отозвали по звонку, а в том, что вообще туда отправили исполненный документ.
п.с. Второй раз обращаю Ваше внимание: даже ТС уже забил на тему.