Арест счета Приватбанк

• Автор теми Автор теми Sniper
  • Дата створення Дата створення
машина не смогла стать моей-так как не смогли офрмить на меня,так как есть запрет из-за штрафа в 17грн как выяснилось,у исполнителя была вчера,дал квитанцию на оплату почему то 118грн,но не принципиально,уже оплатила и завтра снова в исполнительную иду нести квитанцию об оплате, вот и интересуюсь,так как прочла что там ещё есть 244грн судебного то ли сбора то ли издержек не помню-вот про них исполнитель ни чего не говорил про оплату их тоже оплачивать? и чек тоже что бы к делу приобщили-или не платить?:незнаю:

Оо, т.е. деньги за машину вы уже отдали?)
Тогда выбора нет, сколько скажет столько и платите
Да такое часто бывает, полицаи составили протокол, судья присудил штраф, плюс судебный сбор. Если старый собственник не оплатил передают в ДВС который еще плюсует виконавчий сбор.

Оо, т.е. деньги за машину вы уже отдали?)
Тогда выбора нет, сколько скажет столько и платите
Да такое часто бывает, полицаи составили протокол, судья присудил штраф, плюс судебный сбор. Если старый собственник не оплатил передают в ДВС который еще плюсует виконавчий сбор.
машину пришлось оформить на родственника, но суть не в этом, нужно ли платить судебные издержки?,если исполнитель про них ни чего не говорит

Ой, т.е. это ваш штраф, типа за курение? Вы должник? Тогда отказ мрео незаконный
да бог с тем мрэо :D меня сейчас интересует нужно ли платить судебные издержки 244грн? о которых исполнитель ни чего не говорит вообще

машину пришлось оформить на родственника, но суть не в этом, нужно ли платить судебные издержки?,если исполнитель про них ни чего не говорит
Тут какаято ошибка, если авто можно переоформлять на родственика, то можно на кого угодно

да бог с тем мрэо :D меня сейчас интересует нужно ли платить судебные издержки 244грн? о которых исполнитель ни чего не говорит вообще

В принципе конечно должны оплатить
Но если виконавец затупит, то можно и не платить, вам нужно чтобы он закрыл исполнительное производство. Сходите, может не заметит)

Но если виконавец затупит, то можно и не платить, вам нужно чтобы он закрыл исполнительное производство. Сходите, может не заметит)

а чего исполнитель ни чего про это не говорит, а выписывает из штрафа 17грн -оплатить 118грн,но про судебные издержки молчит :незнаю:
нужно самим проявлять инициативу и настаивать ,что бы исполнитель выписал квитанцию с реквизитами на оплату судебных издержек и потом приобщил это к делу? :confused:

он и получается,что тупит и просто выписал к оплате 118грн и всё,не всплывёт ли потом когда нибудь эти 244грн как не оплаченный и снова будет какая то заборона? или если исполнитель закроет дело,то уже всё?

а чего исполнитель ни чего про это не говорит, а выписывает из штрафа 17грн -оплатить 118грн,но про судебные издержки молчит :незнаю:
нужно самим проявлять инициативу и настаивать ,что бы исполнитель выписал квитанцию с реквизитами на оплату судебных издержек и потом приобщил это к делу? :confused:
Работа у него такая, нормальные люди там не выживают
Реквизиты такие же, вся сумма 17+118+244 хоть целиком хоть частями платится на счет ДВС

Подскажите пожалуйста, при оформлении авто сказали что не могут на меня оформить так как есть заборона

Это как вообще? Продавать нельзя то, что под арестом. А покупать, если на тебе заборона - с каких пор?

он и получается,что тупит и просто выписал к оплате 118грн и всё,не всплывёт ли потом когда нибудь эти 244грн как не оплаченный и снова будет какая то заборона? или если исполнитель закроет дело,то уже всё?
Закроет и все
Главное проверьте что закрыл, потом пусть из своего кармана доплачивает)

Это как вообще? Продавать нельзя то, что под арестом. А покупать, если на тебе заборона - с каких пор?

Какая может быть заборона покупать машину? Человек должник и все. Сама машина я так понял не арестована

Работа у него такая, нормальные люди там не выживают
Реквизиты такие же, вся сумма 17+118+244 хоть целиком хоть частями платится на счет ДВС
вот сейчас для блондинки Вы усложнили задачу :D
17 штраф испонитель пересчитал со всеми какими то ему понятными цифрами и в итоге к оплате получилось 118грн и ВСЁ, про 244 он молчал и ни чего не говорил

вот сейчас для блондинки Вы усложнили задачу :D
17 штраф испонитель пересчитал со всеми какими то ему понятными цифрами и в итоге к оплате получилось 118грн и ВСЁ, про 244 он молчал и ни чего не говорил
Вот и ходите с видом блондинки, 118 грн оплатила, вот квитанция, давайте постанаву о закрытии исполнительного пооизводства. Нагло и уверено)

Должник не может купить машину? Или он у себя ее покупает?

Ну я так понял, что у когото купили машину, но на автора отказали регистрировать, потому что у нее есть долг.
Поэтому машину зарегистривали на родственика.

Должник не может купить машину? Или он у себя ее покупает?
получилось ,что машина приобреталась в другом городе и во избежания как только машина станет моей,она автоматом попадает в базу мрэо и на первом посту её отнимут на штраф площадку,поэтому приняли решение оформить пока на родственника,до решения этого вопроса по штрафу

Назад
Зверху Знизу