Арест счета Приватбанк

• Автор теми Автор теми Sniper
  • Дата створення Дата створення
:клас: :D
а где проверять? в реестре на данный момент по инд № говорит нет информации

Реестр должников
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Реестр исполнительных производств

Реестр должников

Реестр исполнительных производств

огромное спасибо Вам :клас:

Ну я так понял, что у когото купили машину, но на автора отказали регистрировать, потому что у нее есть долг.
Поэтому машину зарегистривали на родственика.

А что это за новшества законодательства? Пропустила

получилось ,что машина приобреталась в другом городе и во избежания как только машина станет моей,она автоматом попадает в базу мрэо и на первом посту её отнимут на штраф площадку,поэтому приняли решение оформить пока на родственника,до решения этого вопроса по штрафу

А, не отказали Вам. А Вы решение приняли. Это ж разница

Здравствуйте,если в реестре "автоматизована система виконавчого впровадження"- "Стан ВП: Завершено",могут быть проблемы с выездом за границу?

Здравствуйте,если в реестре "автоматизована система виконавчого впровадження"- "Стан ВП: Завершено",могут быть проблемы с выездом за границу?

В теории даже конец света возможен...

Подання запиту на отримання інформації про перетинання фізичною особою державного кордону України та про наявність або відсутність стосовно фізичної особи тимчасового обмеження у праві виїзду з України або в’їзду в Україну надаються ТІЛЬКИ ЗА ПИСЬМОВИМ ЗАПИТОМ НА ІНФОРМАЦІЮ (поштовим зв’язком по системі Укрпошта або особисто до громадської приймальні Адміністрації Державної прикордонної служби України). Вимоги до звернень та зразки знаходяться у розділі «Звернення громадян».

И заплатить судебный сбор придется. То, что исполнитель про него не говорил, так потому, что этот сбор не его. Молчаливо предполагал, что что все судебные издержки оплачены.
Сделать копии квитанций, и во все дела подшить.
а кто это закрытое исполнителем дело будет подымать перепроверять-оплачены ли судебные издержки?

Что и нужно сделать.

А при чем тут исполнитель? Он своими суммами интересуется. А всякие судебные сборы/поборы не его дело. Он решение суда выполняет в части неких судом установленных сумм, и больше ничего.
И заплатить судебный сбор придется. То, что исполнитель про него не говорил, так потому, что этот сбор не его. Молчаливо предполагал, что что все судебные издержки оплачены.
Сделать копии квитанций, и во все дела подшить. Оригинал квитанций никому не отдавать.

была у испонителя-с оплаченой квитанцией которую он выписал без суд издержек, всё принял ,закрыл дело, снял ограничение

кому интересно, вчера решал этот вопрос:

1й момент: ребята переехали с Мудрого в Госпром, 6под. 10 этаж (актуально для Шевченковского района, для остальных не знаю).
Очереди к моему исполнителю не было, к остальным 1-2 человека, не более.
Исполнитель проверил, выписал корешок, сказал оплатить в любом банке, через пару дней перезвонить и дадут добро на разблокировку карты и завершение ИП.

1й момент: ребята переехали с Мудрого в Госпром, 6под. 10 этаж (актуально для Шевченковского района, для остальных не знаю).
Исполнитель проверил, выписал корешок, сказал оплатить в любом банке, через пару дней перезвонить и дадут добро на разблокировку карты и завершение ИП.

Осталось заставить приват снять арест. Но это совсем другая история :D

ну дядька-исполнитель сказал что снимут и достаточно оперативно)) я даже на минуту ему поверил))

ну дядька-исполнитель сказал что снимут и достаточно оперативно)) я даже на минуту ему поверил))

Я тебе как бывший сотрудник ПриватБанка говорю, что это грёбаный гемор. Если их не ******* постоянно - на годы. Если ******* - на месяцы. Может за 7 лет что и поменялось, но скорее всего нет

Я тебе как бывший сотрудник ПриватБанка говорю, что это грёбаный гемор. Если их не ******* постоянно - на годы. Если ******* - на месяцы. Может за 7 лет что и поменялось, но скорее всего нет

а если ******* "персонального банкира" есть шансы на ускорение процесса? а то б мне к НГ вопросы нарешать

а если ******* "персонального банкира" есть шансы на ускорение процесса? а то б мне к НГ вопросы нарешать

Нет. Он за это не отвечает. Да и ни за что не отвечает. Разве что можно его нагнуть что бы и он юротдел и бухов ******

вот если не ******* , а дрЮчить "персонального банкира" процесс ускорится аж бегом :клас::D:україна:

теоретически так и должно быть, долг погасили через неделю с чистой совестью живете и пользуетесь картой
сам не понимаю почему у нас не работают элементарные вещи:україна:

Назад
Зверху Знизу