Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Арест на авто как проверить?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Машину забирают, когда она в розыске. Аресты не влияют. Их хоть 100500 тыщ может быть. А вот розыск - это попадос.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на досуге рекомендую почитать ЗАКОН, это поможет Вам в будущем не писать всякую хрень

Привет всем подскажыте что делать в такой ситуацыи у меня на посту остановили сотрудники ДАИ сказали что машина в аресте вродь все както вроди мутно было показали фотку на екране компа машына и номер все видно дали акт огляду та тымчасового затрымання транспортного засобу и дали кусок какойто картонки где сказали переписать то что на екране марка моя FORD Киевский ВДВС Харкивського МУЮ.704-00-04.Супрун. Чо делать незнаю Штрафплощадка 140грн СУТКИ Помогите

на досуге рекомендую почитать ЗАКОН, это поможет Вам в будущем не писать всякую хрень

Етот закон сейчас действует

закон действует

Останнє редагування:
Привет всем подскажыте что делать в такой ситуацыи у меня на посту остановили сотрудники ДАИ сказали что машина в аресте вродь все както вроди мутно было показали фотку на екране компа машына и номер все видно дали акт огляду та тымчасового затрымання транспортного засобу и дали кусок какойто картонки где сказали переписать то что на екране марка моя FORD Киевский ВДВС Харкивського МУЮ.704-00-04.Супрун. Чо делать незнаю Штрафплощадка 140грн СУТКИ Помогите
Тс, вспомни все все свои делишки: гражданские, адмиристративные, уголовные. Нет ли вступивших в силу решений, постановлений, приговоров?
На посту должны были указать основания для ареста и сказать куда обратиться :eyecrazy:

Назад
Зверху Знизу