Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Арест Корбана или Порох против Коломойского-чем это нам грозит?

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Деньги выводил, блин, бухгалтер.
Ну как Вы там Ходорковского называете - это Ваше дело.

ЮКОС был первой компанией в России, которая начала переход на европейские стандарты бухотчетности.
Ну правильно, он же в Европе взаймы хотел брать - вот и вынужден был.

Если бы вы еще что-то в этом понимали.

:D
опаньки переход на личности - где же наш экспертам по сливам. Э-эй, GR, тут слив засчитывается?

Ну, если под Вашей поэзией подразумевать некий коллектив созданный на основе общих интересов - я тоже такого мнения. И в этом коллектив имени дядюшки Пу ничем не хуже и не лучше нашего "ПО!-па-па-бам!-РО!-па-па-бам-ШЕН!-па-па-бам!-КО!" Просто кровавый дядюшка Пу уже создал вертикаль власти, а наши хлопцы в процессе. Некоторым с "низу" видится такой процесс как демократия. Я в этом дюже сомневаюся. Уж больно он происходит в "верхах" и не зависит от "низов".
Вот, с этим полностью согласен. Проблема не в самом задержании Корбана, а в том, как это сделано и в том, что это похоже на симптом начала херовой диктатуры.

Переход на западноевропейскую систему бухотчетности противоречит вашему заключению.
Отнюдь. Офшоры это не советское и не пост-советское изобретение.

Перевод денег на оффшорные компании не является сам по себе преступлением
Формально, нет, но общественно вредным поведением является?

Серьезный источник
Для дискуссии на ХФ - достаточный.

Останнє редагування:
Несмотря на то, что Вы и в этом вопросе свидетель - это сказки, а точнее пропаганда

Скажите это родителям тех днепропетровских десантников, которых ночью покрошили возле села под Волновахой, или которые погибли в подбитом Ил-76 на аэродроме Луганска.
Или тем, кто погиб защищая донецкий аэропорт или штурмуя Саур-Могилу.
Пропагандист сепаратистский.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Он- лайн - сейчас Корбана опять доставили в Печерский суд (адвокатов пока нет, им не сообщили)
стрим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А за одно и тем женщинам скажут, чьих мужчин эти десантники убивали

Слышь, кончай сепаратистскую пропаганду тут вещать.
Собирай вещи и вали в ДНР, там таких как ты ждут.
Жалко, что у вас там ПС нет, а то бы попросил отсюда через своих посодействовать в воспитании.

стрим "суда" на ютюбе

Слышь, кончай сепаратистскую пропаганду тут вещать.
Собирай вещи и вали в ДНР, там таких как ты ждут.
Жалко, что у вас там ПС нет, а то бы попросил отсюда через своих посодействовать в воспитании.
Разве долго осталось? Скоро и там ПС будет!:D

Не, авиамеханник у нас глас народа. Он же по совместительству историк и генетик.:)
Так это ж он и есть, глас народа=Днепровский :D
VoxPopuli, возможно, Вы не заметили мой вопрос
Я заметил.

Он просто забыл перелогиниться. Обычное дело у этих клоунов. Лантух, да покоится с миром его оба никнейма, тоже так спалился.
Он просто забыл перелогиниться. Обычное дело у этих клоунов. Лантух, да покоится с миром его оба никнейма, тоже так спалился.

- похоже, вы перед сном уже ищите под кроватью агентуру цереу? У меня здесь один никнейм. И я уже не смогу вспомнить, в каком году я появился здесь последний раз под другим.
- похоже, вы перед сном уже ищите под кроватью агентуру цереу? У меня здесь один никнейм. И я уже не смогу вспомнить, в каком году я появился здесь последний раз под другим.
.
Ахаха. Бизнесмен, историк, механик авиационный и т.д. и т.п., который живёт на форуме под двумя (минимум) никами. Мне, плиз, не надо сказочки рассказывать. Напоминаю:
VoxPopuli, возможно, Вы не заметили мой вопрос

Я заметил.
Для наглядности подчеркнул.
Для наглядности подчеркнул.

- да что вы говорите! Подскажу вам, что и я не раз отвечал на вопросы, заданные на форумах кому-то другому, если считал, что владею темой. Вас такая версия той драматической картинки не посещала?

А про мой "второй ник" - я просто сгораю от нетерпения узнать, как оно звучит
- да что вы говорите! Подскажу вам, что и я не раз отвечал на вопросы, заданные на форумах кому-то другому, если считал, что владею темой. Вас такая версия той драматической картинки не посещала?

Сказочник. Хорош отмазываться. Вопрос по теме был перед вопросом, который был адресован ЛИЧНО Vox'у, заметил ли тот вопрос. И на последний вопрос, адресованный лично Vox'у, ответил почему то Днепровский. :рл:. Иди перед кураторами отмазывайся. Мне здесь горбатого лепить не надо.

Или даже в Вики не досуг залезть?

Мне не надо читать цидулки.
Буквально в прошлом году перед выборами в нам Ярош приезжал, а его штаб в 12 км от нас.
Соседский пацан работает водилой на джипе в ПС, вижу каждый день.
Так что не надо советовать мне что делать, а то я скажу куда тебе идти.
И с сепаратизмом знаком еще с тех времен, когда о нем в Украине еще и не слышали.
Хотя Мешков пытался что-то тут сообразить, но его вовремя опустили.

Главное что бы у Пети хватило сил и решимости выполнить полученные от хозяев инструкции, потому как в противном случае Украину ждет махновщина со всеми вытекающими последствиями.

Не ошибается только тот кто ничего не делает
согласен

были ошибки в назначениях

это не ошибки, это системно неверные назначения

были не совсем понятные решения

решения систематично не объясняются, заранее не объявляются, извинения в ошибках не делаются

...но без этого не бывает.

В нормальных странах бывает, откуда же мы примеры берем нормального гос. управления и информационной политики?

Нет конечно же, не 100%, а 59,5%, то есть больше половины.
И каким образом это не дает признать аналогию ситуаций путин-Ходорковский и Порошенко-Коломойский?

У нас что, в Украине не могли найти ни одного нормального мента, и поставить его министром МВД?
Все менты это люди "системы". По некоторым слухам на каждого мента собирался компролмат. И это практика еще с совка.
Тем более если речь идет о ликвидации ментов как таковых и создание новой структуры.
А вот в ГПУ хер поставишь со стороны.
Разве события в Крыму, когда весь генштаб полностью ушёл на больничный, не показали что этот агрегат неисправен и его нужно полностью менять?
А чтобы изменило если бы они были на рабочем месте? Шашкой помахали бы по скайпу?

Останнє редагування:
А чтобы изменило если бы они были на рабочем месте?

Ну-ну.
Надо было Израилю посоветовать не сопротивляться.
Могли и до границ Закарпатья дойти.
Дальше бы правосеки с бендеровцами дали, они не стали бы ждать приказа из Киева.
Практически все командиры воинских частей в Крумы, за исключение ВМСУ, просили Киев отдать приказ на применение оружия.
А Киев молчал, заткнул языки в _опу и молчал.
Даже татарам могли раздать стрелковое ******, и не было бы никакой аннексии.
Но сидя в Киеве ничего не теряешь, как впрочем и сейчас.

Все ВСУ-шники тупо отдавали автоматы и даже БМД без боя.
И только добробаты начали наводить порядок.
Во время первого приезда "Днепра" в Мариуполь местное ***** по привычке попыталось отобрать ****** у бойца, тот сразу без предупреждения выстрелил из автомата в бедро бандюку, и на этом митинг "местных жителей" закончился.
Правда начался вой в правозащитной прессе о том, что военные стреляют гражданских людей.

Останнє редагування:
Практически все командиры воинских частей просили Киев отдать приказ на применение оружия.

Наконец дошло?
А то - "аннексия"....
Крым передали в очередной раз, как мешок с картошкой.
А нахрена передали, я уже говорил... выше...
kruto.gif

А чтобы изменило если бы они были на рабочем месте? Шашкой помахали бы по скайпу?

:D

Ну-ну.
Надо было Израилю посоветовать не сопротивляться.
Могли и до границ Закарпатья дойти.
Дальше бы правосеки с бендеровцами дали, они не стали бы ждать приказа из Киева.
Практически все командиры воинских частей в Крумы, за исключение ВМСУ, просили Киев отдать приказ на применение оружия.
А Киев молчал, заткнул языки в _опу и молчал.
Даже татарам могли раздать стрелковое ******, и не было бы никакой аннексии.
Но сидя в Киеве ничего не теряешь, как впрочем и сейчас.

Все ВСУ-шники тупо отдавали автоматы и даже БМД без боя.
И только добробаты начали наводить порядок.
Во время первого приезда "Днепра" в Мариуполь местное ***** по привычке попыталось отобрать ****** у бойца, тот сразу без предупреждения выстрелил из автомата в бедро бандюку, и на этом митинг "местных жителей" закончился.
Правда начался вой в правозащитной прессе о том, что военные стреляют гражданских людей.

Дуже цікаво, що кукаріоти почали порівнювати військових РФ, які захоплювали військові частини та важливі об'єкти у Криму, з якимось "мірнимі житєлямі маріуполя".
Диванні війська батальону "JeSuisKorban" - вони такі.
Особливо цікавий пункт про "роздачу зброї татарам" у повністю захопленому Криму і без, власне, бажання татар вчиняти акт суіциду проти переважаючих сил російської армії

А может надо было начать реальную войну с РФ?

Не передергивай. Это России пришлось бы начинать войну против Украины.
А это - две огромные разницы...

ЗЫ А у нас до сих пор - Договор о дружбе сотрудничестве действует. Дипломатические отношения - на высшем уровне. Войну ни кто ни кому не объявил...

Разве это не банальная ПЕРЕДАЧА Крыма России по просьбе США? ;)

Назад
Зверху Знизу