Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Арест Корбана или Порох против Коломойского-чем это нам грозит?

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Порохоботы зашевелились.
Минстець указивку дал?

Я погоджуюсь з Генадієм.

Ничем нам это не грозит, т.к. народ вообще не должен становиться на ту или иную сторону. Это борьба двух олигархов и их кланов. Дартаньянов среди них нет!

Это как борьба солнцевских и тамбовских... Чем больше их подохнет во взаимной вражде - тем лучше для обывателя!

Тут на эту борьбу еще накладывается серьёзная критика Генпрокурора, особенно в последние недели. По ощущениям, он там уже на грани увольнения, так что, складывается впечатление, что это такая разновидность PR от ГПУ - посадка явного преступника Корбана и его банды, повестки его оппоненту Вилкулу, Новинскому и Королевской.

По моим прогнозам народ поднимется еще до НГ.
Прогноз, это научный подход, для его получения необходимо провести определенную аналитическую и/или математическую работу, как вы получили такой прогноз?

Я погоджуюсь з Генадієм.
Что он такого сделал?

Судя по статистике сообщений

Ну я положим на пенсии, поэтому тут не катит.
А вот что вы делаете на сайте по 12 часов день?
Наверное это основная работа.

Ничем нам это не грозит, т.к. народ вообще не должен становиться на ту или иную сторону

Ну да, моя хата с краю.
С 1993 года нихрена не хотим делать, наблюдаем как они грабят страну.
А мы все ждем, нищая с каждым годом.
Ждите, ждите.
******ов, желающий перейти под путина, с каждым годом все больше.

А почему ЕГО именно первым упаковали? И кто следуйщий?

Не вижу аналогий.
Сочувствую.

А почему ЕГО именно первым упаковали? И кто следуйщий?
Интереснее такой вопрос: а кто из граждан Украины может быть уверен в своих правах, если даже таких известных и обеспеченных сограждан "упаковывают" даже без видимости соблюдения законности и права на защиту?

Вопрос к Порошенко: почему Корбан за решеткой, а Ефремов и Ахметов нет?

Киев, Ноябрь 01 (Новый Регион, Андрей Колисниченко) –
Честно скажу я понятия не имею почему Геннадия ‎Корбана прессует Банковая, более того у меня даже нет догадок, и выстраивать версии без каких-либо оснований у меня нет никакого желания.
Ясно одно, что Петр ‎Порошенко нанес очередной удар по финансово промышленной группе ‪Приват и ответ от ‪Коломойского не заставит себя ждать.
Что будет в результате этих разборок понятия не имею, так как все может закончиться не только для всех игроков очень плохо, но и для Украины.
Сразу хочу отметить, что мне плевать на Коломойского, Корбана, я им не симпатизирую и место их в тюрьме.
Однако у меня возникает всего лишь один вопрос к президенту Украины Петру Порошенко:
какого х…я арестовывают Корбана, который реально помог сдержать москальскую орду, который реально тратил свои миллионы долларов США на поддержку раненых бойцов, тратил на поддержку ВСУ и на поддержку добровольческих батальонов, а в это время вся «рыговская шобла» во главе с Ахметовым спокойно продолжает грабить страну.
Какого х…я сепаратюга ‎Ефремов, ‪Королевская, ‎Допа и ‪Гепа, все эти ‪Бойки и ‎Шуфричи не за решеткой, а Корбан за ней???

Да Корбан не святой и одной рукой помогал остановить москаля, а другой зарабатывал на этой войне, но если вы садите Корбана тогда садите и всех рыгов, которые переименовались в «гоппоблок» и сейчас втирают о мире.
Господин президент, какого х…я Корбан за решеткой, а гребаные садисты из «Беркута» нет?
Их всего лишь переодели.
Какого х…я СБУшники сдавшие управление в Донецкой, Луганской областях и Крыму на свободе, а Корбан нет?
Какого х…я мусора, причастные к разгонам Майданов, расстрелам на Институтской не посажены, но зато провели спецоперацию по Корбану.
Господин президент, ответьте на один вопрос: какого х…я Корбан за решеткой, а эти все б…ди, которые только и ждут, когда Украина, перестанет существовать как государство, нет?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+100500!

какого х…я арестовывают Корбана, который реально помог сдержать москальскую орду, который реально тратил свои миллионы долларов США на поддержку раненых бойцов, тратил на поддержку ВСУ и на поддержку добровольческих батальонов

Да Корбан не святой и одной рукой помогал остановить москаля, а другой зарабатывал на этой войне
Взаимоисключающие параграфы детектед. :увага: Если тратил свои миллионы ( какие ***** свои? Краденые у народа миллионы!!!), то значит не зарабатывал. А если "тратил" рассматривать как инвестицию с целью извлечения выгоды, то это зело аморально и предосудительно. В любом случае клиент попал между жерновами Петей и Беней. И поделом. Как говорил товарищ Экклезиаст, есть время давать любые обещания и есть время вешать на фонарных столбах

А в чём принципиальная (качественная) разница между аналогичными действиями во времена Ющенко и Януковича?
В наличии в то время системы сдержек и противовесов.
Янукович-то первый начал демонтировать олигархическую систему в стране, чем всех и испугал, что станет как в Мордоре.
Порошенко в том же направлении толкает.
Почему мне не верится, что происходит переход от олигархизма в сторону правового государства? Да потому, что законные формальности не соблюдаются. А какое же это правовое государство, если законы не соблюдаются ни исполнительной властью, ни законодательной, ни судебной?

Порошенко в том же направлении толкает.
Опять же давай аналогии, а не пустозвонство.
нукович-то первый начал демонтировать олигархическую систему в стране, чем всех и испугал, что станет как в Мордоре.
Олигархия появилась при Кучме, а Янукович, да , хотел как в Мордоре- прибрать все к рукам.Если даже не весь капитал, понимая, что в нынешних условиях это не совсем возможно, то хотя бы работать на себя.
Только вот изначально в Мордоре нет и не было олигархов в полном значении этого слова, там есть "наемные" олигархи типа Абрамовича, которые управляют "чьим то"капиталом за часть от этого капитала или дали зеленый свет в свое время заработать этот капитал, но при определенных условиях. Шаг влево, шаг вправо и с олигархом будет тоже самое что с Ходорковским.
Ничего подобного я не наблюдаю сейчас. Может ты просветишь?

Да Корбан не святой и одной рукой помогал остановить москаля, а другой зарабатывал на этой войне
Это вся фигня. Многие заработали на этой войне, а вот похищения и убийства прощать нельзя.
Если тратил свои миллионы ( какие ***** свои? Краденые у народа миллионы!!!), то значит не зарабатывал. А если "тратил" рассматривать как инвестицию с целью извлечения выгоды, то это зело аморально и предосудительно. В любом случае клиент попал между жерновами Петей и Беней.
Как мне кажется группа Приват просто этим хотела сотворить себе некий махновский анклав типа Княжество Пердянское или Коломойское (как кому больше нравится):). Но это не прошло у Махно с большевиками, не проходит и у Бени.

Опять же давай аналогии, а не пустозвонство
Ты знаешь, еще в предыдущий раз думал выразить сомнение в твоем интеллекте, но сдержался. Сейчас понял, что зря. И вот ещё - жене будешь говорить "давай", а с незнакомыми людьми в таком тоне говорить это хамство.

Что Вы подразумеваете под системой сдерже и противовесов? Межклановые разборки? Так они вроде и сейчас имеются.
В олигархическом обществе сдержки и противовесы определяются тем, что ни одна группировка (клан) не доминирует над другими и они сопоставимы по своим возможностям и ресурсам.

Возможно. И будет у нас "папа всего народа" аля путин. Давайте наберёмся чуточку терпения. Пока есть вероятность, что у нас будет не свой путин, а олигархическая модель децентрализации.
Возможно и так, но меня терзают смутные сомнения.
Опять таки в Мордоре наезд на Ходорковского (аналог Коломойского) начался с задержания Платона Лебедева (отдаленный аналог Корбана). Это по итогам захвата Юкоса и выстроилась и "вертикаль власти" и олигархи превратились в супербогатых распорядителей капиталов.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу