Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.

1724584758372.webp

скорее всего - Дура просто спряталась в тюрячке во франции.. наверное сделали ему предложение не совместимое с его життедеятельностью..
Принаймі він знав що він в розшуку во Франції, тим більше до цього він не дуже багато пересувався Європою де на нього зуб мали багато хто.

конченные русские уже пишут его имя на снарядах

Это вторая стадия пидорского осмысления.
Третья будет, когда они начнут писать "За ЗСУ".

Но она будет не последняя

Впереди у пидоров долгий путь эволюции от обезьяны к подобию человека,
и путь этот будет извилист

Да,Телеграмм скорее всего в Украине прикроют.
у меня на районе на домах пишут краской адреса для покупки наркоты, предлагаю по этому поводу разыскать архитектора и строителей и пересажать к чертовой матери потому что их дома используют для передачи информации о покупки наркоты, а так же жителей этих домой за пособничество, а сами дома снести к херам что бы не распространяли инфу не потребную.

ну а чего - в нормальной тюряге тренажеры также есть
в прошлом месяце в Днепре насмерть на автомобиле сбили пешехода. По этому поводу я считаю все автомобили надо запретить, прикрыть автокурсы, те что есть утилизировать, так как людей убивают.

у меня на районе на домах пишут краской адреса для покупки наркоты, предлагаю по этому поводу разыскать архитектора и строителей и пересажать к чертовой матери
Хм. Можно

в прошлом месяце в Днепре насмерть на автомобиле сбили пешехода. По этому поводу я считаю все автомобили надо запретить, прикрыть автокурсы, те что есть утилизировать, так как людей убивают.
Тоже нехуйово

Назад
Зверху Знизу