Статус:
Повідом.: 1282
Повідом.: 1282
- 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Арендуем торговую площадь вместе
Есть предложение.
У меня магазин женской одежды. Хочу открыть еще одну небольшую точку 12-18 квадратов, в проходном студенческом месте в центре - пушкинская, петровского, сумская, начало Иванова.
Есть проблемы:
1) или такие маленькие площади не сдаются
2) или если сдаются, то за космические 6 - 8 - 12 тыс в месяц. и их очень мало
В то же время, есть магазины в аренду на пушкинской и м. бекетова за 6-8 тыс., площадь 30-40 метров. Мне одному это дорого и такая площадь не нужна.
Предлагаю скооперироваться и арендовать такой магазин на двоих.
Плюсы, которые я вижу:
- дешевле по цене
- лучше место
- больший поток людей
- экономия на площади и расходах (1 примерочная на двоих, 1 уборщица на двоих итп.)
- "обмен" потребителями
итп.
Если кто заинтересован и занимается одеждой, косметикой, сумками, обувью, и др интересными товарами, пишите в личку, будем общаться и знакомиться.
Если кто уже работает и хочет сдать в субаренду по АДЕКВАТНОЙ цене 12-18 квадратов в проходном месте в центре, пишите!
Есть предложение.
У меня магазин женской одежды. Хочу открыть еще одну небольшую точку 12-18 квадратов, в проходном студенческом месте в центре - пушкинская, петровского, сумская, начало Иванова.
Есть проблемы:
1) или такие маленькие площади не сдаются
2) или если сдаются, то за космические 6 - 8 - 12 тыс в месяц. и их очень мало
В то же время, есть магазины в аренду на пушкинской и м. бекетова за 6-8 тыс., площадь 30-40 метров. Мне одному это дорого и такая площадь не нужна.
Предлагаю скооперироваться и арендовать такой магазин на двоих.
Плюсы, которые я вижу:
- дешевле по цене
- лучше место
- больший поток людей
- экономия на площади и расходах (1 примерочная на двоих, 1 уборщица на двоих итп.)
- "обмен" потребителями
итп.
Если кто заинтересован и занимается одеждой, косметикой, сумками, обувью, и др интересными товарами, пишите в личку, будем общаться и знакомиться.
Если кто уже работает и хочет сдать в субаренду по АДЕКВАТНОЙ цене 12-18 квадратов в проходном месте в центре, пишите!