Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Живя в центре - (обычно) экономишь время по пути на работу.совсем в центре -очень дорого.
А это смотря где работаешь)))) Мне приходилось добираться 1 час 44 мин, благо, что транспорт ходит точно по расписанию и в телефоне всегда можно посмотреть, когда автобус, например, приедет на остановкуЖивя в центре - (обычно) экономишь время по пути на работу.
ну а кто вам мешает переместиться ближе? или вы купили в ипотеку "семейное гнездо"?
Я с удовольствием вспоминаю времена в Харкове, когда я ходил на работу 15мин пешком. Сейчас чуть хуже - пешком мне 45мин, за то на велосипеде - 15. И хотя у меня была возможность снять дешевле, лучше, но дальше - я ее благополучно отверг....
в Польше, во Вроцлаве снимал сначала со студентами за 120 евро/мес...потом они начали обуревать(****и) и просить с меня уже 150 евро...Короче я их послал и нашел в пригороде Вро за .... 70 евро!!!! , у одной бабки, но там еще снимали польские строители, вечнобухие и укуренные... Потом нашел мамашку которой надо было помочь с детьми, короче жил я у них БЕСПЛАТНО, но потом детей забрали т.к. она наричка, я ей уголь помогал наверх таскать и жил тогда нахалявчик, а когда отопительный сезон прошел, она брала с меня 50 евро...Предлагаю делиться информацией о стоимости аренды жилья в различных странах (городах) в этой теме
Это неправильная постановка вопроса. Работа первична, а жилье вторично. И плясать надо от работы, а не от того, где жилье дешевле. Если по твоей специальности в таком городке работы нет, то забудь про него. Живя там ты будешь просто проедать деньги.kartoshkin сказав(ла):По Германии знаю что в небольших городах(около 100 тыщ) можно найти студию за 250-230 евро.... а на вокзале можно перетусить kostenlos
в 100тысячных городах Австралии туго с работой? ТС предлагал делиться инфой вот я и делюсь, а "правильно-неправильно", это каждый для себя решает...Это неправильная постановка вопроса. Работа первична, а жилье вторично. И плясать надо от работы, а не от того, где жилье дешевле. Если по твоей специальности в таком городке работы нет, то забудь про него. Живя там ты будешь просто проедать деньги.
ну почему мы такие сУрьёзныеееееееее?Про вокзал вообще комментировать не буду...
Там у меня была еще одна ключевая фраза - "по твоей специальности". Для кого-то может и не туго, а для кого-то туго. Например, по моей специальности (точнее специализации) в Австралии работа есть в 1.5 городах. А городов с населением свыше 100т штук двадцать. Разброс по ценам может быть в разы в зависимости от места.в 100тысячных городах Австралии туго с работой? ТС предлагал делиться инфой вот я и делюсь, а "правильно-неправильно", это каждый для себя решает...
Извиняйте... я не настоящий сварщик, на вокзалах не ночевал, сравнить не могу.ну почему мы такие сУрьёзныеееееееее?![]()
![]()
И шо, таки прямо гривнами и берут?![]()
твоя профессия называется "туалетный гид" или "переворачиватель пингвинов", что так сложно по ней найти работу?Для кого-то может и не туго, а для кого-то туго. Например, по моей специальности (точнее специализации) в Австралии работа есть в 1.5 городах.
а, так ты меня в сварщики записал??)))))))) По-моему ты в своей Кенгурятии лишился не только чувства юмора но и рассудка...Извиняйте... я не настоящий сварщик, на вокзалах не ночевал, сравнить не могу.
Whatever you like to call it, mate. I'm sure you know it better than me.kartoshkin сказав(ла):твоя профессия называется "туалетный гид" или "переворачиватель пингвинов", что так сложно по ней найти работу?
По-моему ты совершенно не знаком с анекдотами... Ну да ладно, считай что я лишился юмора.kartoshkin сказав(ла):а, так ты меня в сварщики записал??)))))))) По-моему ты в своей Кенгурятии лишился не только чувства юмора но и рассудка...
Если тебя устраивают перспективы херовой работы в маленьком городке, то пожалуйста. Я, кстати, знавал немало людей, которые поперлись в такие мелкие городки, но в конечном итоге все рано или поздно перебираются в крупные города.
Ок. Добавим к майнингу астрономов и прочих исследователей природы. Кто еще?Razgon сказав(ла):Эхехехе...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) вот где надо жить.
Это ж, блин, in the middle of nowhere... Там не будет так, что за хлебом надо будет полсотни км ехать?Razgon сказав(ла):вот где надо жить.
Ок. Добавим к майнингу астрономов и прочих исследователей природы. Кто еще?
В любом случае для людей с менее экзотическими профессиями там с работой не очень. Стоит открыть seek.com.au и просто сравнить.
Это ж, блин, in the middle of nowhere... Там не будет так, что за хлебом надо будет полсотни км ехать?