Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аренда жилья - что с ценами?

• Автор теми Автор теми Burkuliator
  • Дата створення Дата створення
Анархист хоть и грубо, но говорит правду. Кому из жителей ****** тут дорого,то назад в деревню , поднимать сельское хозяйство.
+1 нехуй тут воду мутить и еще требовать что бы их любили
все супермаркеты и барабан забит этим быдлом с периферии
зарплаты мизерные,потому что всегда найдется отакой черт с мухосранска,который будет работать за еду

T_8a97_h4B11GgrhObmlyVQzhdWIADm1p5xtx9UN7bcl8OMAKZ.webp

Оно дешеветь не будет. Студенота приехала новая, старая не уехала и квартиры соответственно не освободила. А пенсионеры местные на тот свет отправляются менее интенсивно нежели прибывает в город подкрепление из недалёких сёл, мелких городов итд итп. Новое жилье строится мало и медленно, да и денег особо на него нет у тех кто нуждается. Дефицит квадратных метров на лицо. Цене удивляться бесполезно, спрос в разы превышает предложение.
Спасибо за ответ. Оно то и понятно, но блин! 2500 за однокомнатную!? не дохера ли?

вот вот, именно так, збс картинку нашел.

Спрос диктует цены.
Харьков один из немногих недепрессивных городов страны + самый крупный студенческий центр.

Анархист хоть и грубо, но говорит правду. Кому из жителей ****** тут дорого,то назад в деревню , поднимать сельское хозяйство.
Спасибо. Такого уровня цен ранее не наблюдалось, потму для меня это удивительно. А АНАРХИСТ в каждой теме херню несет, так что пусть идет по указанному адресу.

***, я херею.. человеку 30 с лишним... ****ец

ну хоть Стаханов загуглил ;)

прогресс, мать, иди глянь! :D

крассавчик, ёба! :yahoo:

• Це лайк!
Реакції: F350
***, я херею.. человеку 30 с лишним... ****ец

*****,мне тебя жалко стало
как можно ***ть прожить в этой **** мира и не иметь потом психологической травмы
я думаю ты болен как минимум после этого города детства:іржач:

image.webp

****ец ***ть
это депресняк
image.webp

image.webp

У меня только три слова для этого *****а - "иди в ****у!" (с)Кожаный Олень - Я люблю людей.

Это все? Ты отстал от меня? Я рад. Чистосердечно в этом признаюсь. Наконец-то ты меня услышал.

да ***** вы мне,коренному харьковчанину в нескольких поколениях,нужны:D
вы и сами отсеитесь *****

Стахановск поразил:рл: просто ****ец

ТС, что Вы хотели выяснить этой темой? Доколе? Так это никому неизвестно!
А цены на жилье, так это Вам в другой раздел Аренды жилья

ТС, что Вы хотели выяснить этой темой? Доколе? Так это никому неизвестно!
А цены на жилье, так это Вам в другой раздел Аренды жилья

Хотелось услышать нечто "впереди октябрь - жди ноябрь - будет дешевле", а в указанном Вами разделе только объявы.
В итоге получился только гавнотроллинг от Анархиста

Назад
Зверху Знизу